发新话题
打印【有295个人次参与评价】

[古典] 听听古典与经典

本主题被作者加入到个人文集中

回复 750#cc_jill 的帖子

一定。楼上的美国老歌听听,估计你会喜欢.

回复 746#ruixuet 的帖子

瑞大小姐:请关注748楼的歌,你听了后,估计要送花的.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-7-13 12:23 发表
一定。楼上的美国老歌听听,估计你会喜欢
花是替LG送的,他在边上赞了,说很有回味的歌啊,往事一一浮现的样子,又怀念起年轻时了 ..

回复 753#cc_jill 的帖子

cc感冒啦,多喝水就好得快。.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-7-13 12:32 发表
cc感冒啦,多喝水就好得快。
谢谢体贴的薇薇..

回复 752#vivianda 的帖子

这存户叫的.

回复 748#vivianda 的帖子

谢谢V ,在听~.

圆舞曲 ---  Danube Love - 安德列 瑞欧(Andre Rieu)      
http://www.google.cn/music/song? ... 0cc&rview=share

周末愉快!

回复 753#cc_jill 的帖子

很高兴看到CC你感冒消失,起舞哈巴涅拉了~~.

回复 757#ruixuet 的帖子

部位田毅啥意思啦?侬个嗲宁.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-7-17 13:41 发表
很高兴看到CC你感冒消失,起舞哈巴涅拉了~~
感冒最终被我打败啦
这两天一直在听女儿吹卡门幻想曲,很动听啊!.

回复 761#cc_jill 的帖子

cc,都说你年轻漂亮,与你女儿就像姐妹俩哦,所以很想见到你~~.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-7-17 19:28 发表
cc,都说你年轻漂亮,与你女儿就像姐妹俩哦,所以很想见到你~~
我家妹妹和我长的样子是蛮象的嘻嘻。。。
薇我也很想见你的啊,上次你们聚我没赶上,那晚正好没上线。下次我们凑一块儿啊,不过你已经是提高班啦~.

回复 763#cc_jill 的帖子

以后一定会有机会的。你推荐的那支歌,现在也是我每周必听曲目了.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-7-17 22:07 发表
以后一定会有机会的。你推荐的那支歌,现在也是我每周必听曲目了
你是知音~遇见你是幸运。.

回复 765#cc_jill 的帖子

谢谢!感觉是相互的。你女儿学长笛?.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-7-17 22:11 发表
谢谢!感觉是相互的。你女儿学长笛?
是呀,学了两年了,她好喜欢,也因为学了长笛爱上了古典音乐,有机会让她给你来段现场噢,请你点评一下味道。.

回复 767#cc_jill 的帖子

我只有欣赏的份儿,何来点评 。下次聚会时带上小仙女吧.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-7-17 22:16 发表
我只有欣赏的份儿,何来点评 。下次聚会时带上小仙女吧
嗯,下回还带她一起。.

回复 757#ruixuet 的帖子

瑞,最近一切都好吧?惦记着
我和cc的最爱曲目都留在你的楼里了,没舍得推荐到老枪的收藏帖,侬要有数的哦~~.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-7-17 22:20 发表
瑞,最近一切都好吧?惦记着
我和cc的最爱曲目都留在你的楼里了,没舍得推荐到老枪的收藏帖,侬要有数的哦~~
是呀,真的是压厢底的。
希望瑞现在心情能好一些吧,最近她遇到的事情也是多~.

回复 771#cc_jill 的帖子

你说过,约翰丹佛的歌你都会唱的,我实在是感慨呀~~
时光流逝如飞....

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-7-17 22:33 发表
你说过,约翰丹佛的歌你都会唱的,我实在是感慨呀~~
时光流逝如飞...
那时候,约翰丹佛的嗓音对我来说是好大的一抹亮色。.

给瑞瑞和VV

Wet Wet Wet - Love Is All Around

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY5NjQ5MDEy.html.

Me and Mrs Jones   -------Billy Paul
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0

那一年的那些冬日午后,每天下午独自在家,喜欢拿块抹布,抹抹家具,再拿把拖布,擦擦地板,一边拿这歌当背景音乐,音乐慢慢放,歌慢慢唱,家具地板慢慢擦,窗外好静啊,连树叶的声音都没有,只有阳光暖暖地晒进来,配合这暧昧的曲声。。。多么舒适甜美的主妇生活啊!有时候还会停下来乱唱几声:oh ~Mrs, Mrs,Mrs Jones。。。(好象我也很爱琼斯太太啊 )
然后活干完啦,去幼儿园接女儿回家,回到战斗般热闹的现实生活。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-7-17 23:54 发表
给瑞瑞和VV

Wet Wet Wet - Love Is All Around

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY5NjQ5MDEy.html
非常喜欢!这支乐队好酷呀,一早醒来,人迷迷糊糊的,听这支曲子正好。
MV中还看到了我喜欢的休格兰特,谢谢cc ! .

回复 775#cc_jill 的帖子

看到你的描述,就好像看到了场景呢,小资呀小资,做家务也小资的,呵呵。我也会这样,一边跟着乱唱几句,特别开心的时候还喜欢随着旋律扭几下的...,生活原本就是美好的
闻到咖啡香了,还有榛果球和黑曲奇...,听着你介绍的曲子吃早餐去了.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-7-18 08:00 发表
看到你的描述,就好像看到了场景呢,小资呀小资,做家务也小资的,呵呵。我也会这样,一边跟着乱唱几句,特别开心的时候还喜欢随着旋律扭几下的...,生活原本就是美好的
闻到咖啡香了,还有榛果球和黑曲奇...,听着 ...
如果有好听的音乐,单调的事就变丰富,无聊就变有趣,哈哈。唯一不能攻克的就是去世博会排队,那个太难克服了。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-7-18 08:00 发表
闻到咖啡香了,还有榛果球和黑曲奇...,听着 ...
那是他和安迪麦克道尔演的“四个婚礼和一个葬礼”,看过哇?
下午你要去咖啡班啦,好好学习好好玩喔。
早饭吃得不错啊,咖啡少喝点,下午还要喝很多。.

回复 779#cc_jill 的帖子

应该看过的。有一段时间里集中看了许多经典片子,都混在一起了。
BTW,今天咖啡课的咖啡真的是精品,好喝极了!感觉现在我的口中还有余香呢.

回复 778#cc_jill 的帖子

要不是单位组织,我可不会去排队的。真是痛苦呀.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-7-18 20:06 发表
应该看过的。有一段时间里集中看了许多经典片子,都混在一起了。
BTW,今天咖啡课的咖啡真的是精品,好喝极了!感觉现在我的口中还有余香呢
你高人啊,口嚼咖啡豆啊!.

回复 782#cc_jill 的帖子

我不是高人,是馋人 ,因为闻到了诱人的干香味儿,实在忍不住,就吃了几颗。好吃呀.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-7-18 20:15 发表
我不是高人,是馋人 ,因为闻到了诱人的干香味儿,实在忍不住,就吃了几颗。好吃呀
额~下次我也试试,应该很苦额呀。.

回复 784#cc_jill 的帖子

我不觉得苦的,如果你喜欢吃苦的巧克力的话,下次你也试试.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-7-18 20:44 发表
我不觉得苦的,如果你喜欢吃苦的巧克力的话,下次你也试试
恩下次也试吃一个。.

回复 786#cc_jill 的帖子

老大说,他买熟豆的时候,也会吃豆的.

提示: 该帖被自动屏蔽

给楼上送花了,马上要出门了,回来听~

瑞,蓝天白云的休息日,开心吗 .

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-7-25 07:53 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XNDU3OTA1MTY=.html
效果不怎么好
pm 好啊,长远么上来,古典楼被你们盖的不错么,谢谢啦
给楼上的依次鲜花了~.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-7-17 13:42 发表
部位田毅啥意思啦?侬个嗲宁
v 侬啥时猜出来我送你巧克力7.

回复 793#ruixuet 的帖子

不会第二?你自己做的巧克力是什么口味捏.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-7-25 12:40 发表
柴可夫斯基的第1号弦乐四重奏,作品11
是不大好找。我找到了其中最著名的第二乐章:“如歌的行板”:
http://www.stsky.com/Music/144923.htm

回复 797#pm_simple 的帖子

推荐重温这个,非常振奋!
德沃夏克E小调第九交响曲 第四乐章 Dvorak Symphony No.9 in E Minor - Karajan - 4th Movement

http://www.google.cn/music/song? ... 525&rview=share
柏林爱乐乐团(Berliner Philharmoniker)   赫伯特 冯 卡拉扬

谷歌的音质哦~~

发新话题