发新话题
打印【有295个人次参与评价】

[古典] 听听古典与经典

本主题被作者加入到个人文集中

回复 499#ruixuet 的帖子

好听了。。。
偶老戆个,就因为呢子在弹琴,看到钢琴曲总要听听。。。
自己觉得李云迪没有郎朗张扬(欢喜伊),水平又不低格喽,风格伐一样罢了(外行话 ).

今天我本来也要贴梁祝的,巧了。为前面的梁祝楼送花了~.

回复 496#lsh419 的帖子

送花,梁祝的小提琴协奏曲除了俞丽拿,我还喜欢听西崎崇子的。狗狗上木有,优酷上倒有视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XNjMyNzkzMDg=.html.

回复 502#vivianda 的帖子

草菲姐好!.

S

肖邦降b小调夜曲第一号op.9-1
http://yc.56bang.com/Play.asp?id=186.

S

S

S

撒花.

回复 510#vivianda 的帖子

S

回复 511#ruixuet 的帖子

送给你看世界杯用的,除了等齐达内,你还惦记着谁呢?.

S

回复 513#ruixuet 的帖子

那就等意大利队和阿根廷队了.

S

回复 515#ruixuet 的帖子

昨晚的梁祝就是被非洲的鼓点打断的.

回复 501#hongjiMM 的帖子

S

回复 517#ruixuet 的帖子

(大宁对小宁)
(等着你的粉拳)
谢谢。。。无聊的下午茶里听听。。。纯音乐.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-6-12 02:14 发表
Chopin: Berceuse - 詹姆斯 拉斯特
http://www.google.cn/music/song? ... 50e&rview=share
非常喜欢的曲子。只是不明白怎么会标的“肖邦”,应该是阿尔比诺尼的G小调柔版。.

S

俞丽拿 梁祝小提琴协奏曲
昨天收录的,正在进行式。。。。。。。。.

回复 519#herenow 的帖子

S

S

回复 522#ruixuet 的帖子

Chopin: Berceuse - 詹姆斯 拉斯特

要么我理解有误?:).

回复 524#herenow 的帖子

股沟标错了。
还有那个“Svendsen: Romance - 詹姆斯 拉斯特”,明明是罗德里戈的阿兰胡埃斯协奏曲。.

谢谢! 我也正迷糊呢。.

引用:
原帖由 zhenai 于 2010-6-12 14:56 发表
股沟标错了。
还有那个“Svendsen: Romance - 詹姆斯 拉斯特”,明明是罗德里戈的阿兰胡埃斯协奏曲。
谢谢! 我也正迷糊呢。.

S

回复 514#vivianda 的帖子

V,好!偶来签到了今天~~~.

瑞,偶来签到哦~~~夜里一道看球~~~.

回复 529#龙宝娘 的帖子

龙龙娘,野岛好!今晚一道看球~~.

S

S

S

回复 531#vivianda 的帖子

10点阿对尼,半夜2点的大概瑞会看~~~她是不睡的~~.

回复 532#ruixuet 的帖子

10克花~~~.

S

S

回复 538#ruixuet 的帖子

侬最近老忙额~~~~偶晓得是好事体~~~.

手里还有9克花,537楼开始倒送上去~~全部送完,比赛结束,阿拉睡觉~~~.

报道 .

引用:
原帖由 长风悄含春 于 2010-6-8 23:20 发表
古典音乐一直是高雅的音乐,喜好者都是非常有修养的人,都是胸襟比较宽广的。个人的见解。
这位长风妹 可真是来无影去无踪啊  。不过有时候搞笑的也不太合适。 不过这段话还是不错的说。 呵呵  
不懂装懂  
飘过.

2008年群星演绎的浪漫爵士Relax Music Vol.1《Star Mark Compilation》:
http://bbs.vekee.com/showtopic-2489341.htm

瑞,几日不来了。节日愉快!.

S

S

S

回复 546#ruixuet 的帖子

瑞,野岛好!中场休息上来看看.

回复 547#vivianda 的帖子

S

世界杯期间,我忍不住要贴这个主题歌MV,非常好看哦!瑞别生气,等世界杯结束了,我就换上优美的古典音乐。
1)Wavin Flag Arabic Version-- Nancy Ajram
http://www.yinyuetai.com/video/49779
2)Waka Waka (This Time for Africa)-- Shakira:这个MV不仅歌舞出众,还能看到很多历届足球大明星的身姿,包括瑞喜欢的齐达内,我喜欢的梅西,还有小贝、年轻时的马拉多纳......
http://www.yinyuetai.com/video/50627

看了让人有一种为足球赛事一同欢呼起舞的欲望

瑞,V 野岛好~~~.

发新话题