64 12
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[古典] 不懂装懂听听古典

不懂装懂听听古典

不懂装懂听听古典
音乐是一种符号,声音符号,表达人的所思所想。是人们思想的载体之一。音乐是有目的的,是有内涵的,其中隐含了作者的生活体验,思想情怀。音乐从声波上分析它介于噪声和频率不变的纯音之间,从效果上讲它可以带给人美的享受和表达人的情感。(维基)

一直喜欢听纯音乐作品,古典的,现代的(少数).不久前在每妈的阁楼里做客了一段日子,发现大多数做客的都更喜欢听歌.说真的,好些哥(中外的)我还是第一次欣赏到,借此要谢谢阁楼的众乐友.既然是听音乐么就要像听音乐得样子,试想如果谁开个帖子<音乐会上的手机铃声>,我相信阁楼的乐友会异口同声的对那现象发表各自高见的.我从没有去现场听过音乐会,担心的就是花钱听到手机铃声.

不得已我只能在《爱乐》游走,功夫不负有心人,终于,我从一个帖子进到另一个帖子,发现WW上还是有十分喜欢并懂得古典的达银滴!
以后我会把我喜欢的古典曲目贴在那里,供大家欣赏,大家在喝卡灰的时候,在发呆的时候,在回忆美好时光的时候,总之,当你想听古典乐的时候记得ruixuet为你准备好了。也欢迎喜欢古典的爱乐人士多挖掘古典乐,共享之!
我在WW上唯一认得的ID“慢吞吞”最近冒泡了( 睏醒了),除此之外的ID我一个都不认识。但我还是可以感觉得到马甲背后的真声的!
我想说: 请给WW上真正喜欢音乐的BBMM们留一块净土,家有儿女喜欢听古典米道的,可以打开作背景音乐,培养高尚的情操这也是之一.
可以不顶贴,可以不撒花、可以扔鸡蛋,不-可-以-捣乱!!!
那边的音乐是没有视频的,喜欢听可以打开作背景音乐的。http://ww123.net/baby/viewthread ... e%3D1&frombbs=1

献花给你啦!爱音乐的人都心灵纯洁!.

前来报到!.

回复 3#cc_jill 的帖子

呵呵 有空去<爱乐>听哥哦.

.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-6-3 14:17 发表

正在听伊拉亚贴的门德尔松的小提琴
音乐可以带给人美的享受和表达人的情感.

回复 6#ruixuet 的帖子

我椰岛听了~.

听听就会懂的, 不需要故弄玄虚,故作高深。.

引用:
原帖由 H爸 于 2010-6-3 14:38 发表
听听就会懂的, 不需要故弄玄虚,故作高深。
4242  正解.

回复 9#ruixuet 的帖子

音乐,多半模仿大自然,自己品味像啥,也就八九不离十了。.

引用:
原帖由 H爸 于 2010-6-3 14:45 发表
音乐,多半模仿大自然,自己品味像啥,也就八九不离十了。
行家所言!
偶听音乐就是喜欢那股 米道 仅此而已
“不懂装懂”是一个音乐坛子上一位高人所言,偶常常去那里肖习,听伐听伐就稍许听懂一眼眼,跟侬港的89不离10.

回复 1#ruixuet 的帖子

瑞姐,接花10朵。 .

引用:
原帖由 H爸 于 2010-6-3 14:38 发表
听听就会懂的 不需要故弄玄虚,故作高深。
俺听了,还是8懂。。。 .

回复 13#咪咪哆哆 的帖子

日积月累,方能长进,继续——.

回复 12#咪咪哆哆 的帖子

谢谢3311.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-6-4 11:35 发表

俺听了,还是8懂。。。
3311,偶是问自己喜欢 古典乐 迭股米道伐 偶梅闻花滴银只知道米道对路就好,就像7卡灰,也是欢喜迭股 米道
听发听发,7发7发 米道就来了.

引用:
原帖由 H爸 于 2010-6-4 11:41 发表
日积月累,方能长进,继续——
H爸 有个好消息告诉你 偶夫家的小侄子又报好了暑期口译班(小学生)  其实他们是正中烧钱去的,偶也不好说啥,大人就知道放假了有个地方官管也好,钱不是问题,问题是关进去.唉.

我也不懂.

引用:
原帖由 黑发侠女 于 2010-6-4 14:38 发表
我也不懂
佛懂又覅紧额老   
米道- 懂佛拉 .

回复 19#ruixuet 的帖子

晓得额
所以从来么国着难为情
勿懂有啥啦,阿拉又么出起拐浪头.

引用:
原帖由 黑发侠女 于 2010-6-4 14:50 发表
晓得额
所以从来么国着难为情
勿懂有啥啦,阿拉又么出起拐浪头
浪头佛好随便 拐 弄伤宁哦.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-6-4 14:22 发表

3311,偶是问自己喜欢 古典乐 迭股米道伐 偶梅闻花滴银只知道米道对路就好,就像7卡灰,也是欢喜迭股 米道
听发听发,7发7发 米道就来了
33天天来此听发听发,7发7发,争取早点“熏”点“米道”。。。 .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-6-4 16:37 发表
花一克,7发7发,听发听发,跟发广告似的,哦,是新片预告,恭喜了。。。哈
海老弟 周末快乐!
广告也可以酱紫理解: 广而告之-告诉喜欢听纯音乐的旁油门...
因为在"海之蓝TB"离开的一段时间里,阁楼里一下子来了几个以前从未来过的ID,把其他帖子里争议的事搬进来,也许是我太当真了,忽略不就行了?
唉.
自从认识"海之蓝TB"一直认为你是惯水惯的很有看头地.信不信由你吧..

幼年到少年到工作也曾经每日弹奏钢琴的人来报到,自从谈了恋爱后,把陪伴了十几年的钢琴和乐谱抛到九霄云外,妈妈说,你谈了这个“情”后再没弹过那个“琴”,瑞要召集古典音乐,我也来凑个热闹。.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-6-4 20:12 发表
幼年到少年到工作也曾经每日弹奏钢琴的人来报到,自从谈了恋爱后,把陪伴了十几年的钢琴和乐谱抛到九霄云外,妈妈说,你谈了这个“情”后再没弹过那个“琴”,瑞要召集古典音乐,我也来凑个热闹。
谢谢哦  .

回复 24#ruixuet 的帖子

坦白,最近很忙,之前我没好好看帖 。瑞,现在不行嘎顶真了呀,呵呵.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-6-4 20:50 发表

板正了,不信你去检查
每妈周末好!
看看我的一楼,也板正了,我们真是不谋而合,猿粪那.

回复 27#vivianda 的帖子

谢谢v 关心,我板正了。见1#.

回复 31#ruixuet 的帖子

送花了 .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-6-4 21:01 发表
咱们随意
好 好.

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-6-5 06:47 发表

个人觉得,忽略他人,是没有底气的表现,同时也是对他人的不尊重。
依我看,还是来者不拒吧。。。
你脚得还不算,连偶自己都脚得是底气8够,偶没闻花八等于闻忙,是酱紫吧,海老弟  蒜了。
偶 慢慢肖习八忽略楞伽。.

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-6-5 06:42 发表
哈,大杂烩的新闷发布帖,挪到歌楼啦?
佛虫安牌听指灰.

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-6-5 06:47 发表

个人觉得,忽略他人,是没有底气的表现,同时也是对他人的不尊重。
依我看,还是来者不拒吧。。。
海老弟,偶肖习了侬的精神(精神可以肖习吗 原谅梅又闻花的闷蹄)
来者不拒-取消了所有的忽略  河蟹社会需要不同的声音.

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-6-7 13:06 发表
我自己是那样认为的,忽略别人做啥?
走在大街上,我把小偷忽略了,那不是送钱包给小偷吗?
或者,我违章行车,把警察也忽略了,那不是找罚吗?
抑或,我是管理者,我把看不惯的全忽略了,那不是越来越混乱?
港得到胃 侠企到位.

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-6-7 13:06 发表
我自己是那样认为的,忽略别人做啥?
走在大街上,我把小偷忽略了,那不是送钱包给小偷吗?
或者,我违章行车,把警察也忽略了,那不是找罚吗?
不管抑或与否,我是管理者,我把看不惯的全忽略了,那不是越来越混乱?
侬在偶心目中就是领导...冒号.

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-6-7 15:38 发表

哈哈,吓吓侬。
但是,话是这么说,真的是领导,就算是带冒号、引号,或者根号的领导,却不会这么做了。
就像没当官的银恨贪官,而真的叫伊当个官,我看伊肯定也清官不了,水至清则无鱼,
正因为如此,也不指 ...
湿地湿地 很男很男.

不懂装懂的飘过 哈哈
魔鬼的颤音
http://v.blog.sohu.com/u/vw/3492.

回复 1#ruixuet 的帖子

本来我不喜欢古典音乐,但是现在小女在学小提琴,拉的大多是古典乐曲,慢慢地我也喜欢听了,还经常去音乐厅看看演出,觉得古典音乐是需要慢慢品味的,越听越好听啊!.

64 12
发新话题