73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 【与其教育工作室】——王老师“初二数学提高班”即日起招生!

还有很少量名额。.

我们初二,语文还有名额吗?是否是周日上午上课,费用如何?请短我,谢谢.

还有名额的。上课时间:周日上午8:40——10:40,费用是110元/2小时。地址:汉口路515号汇金大厦905室,本周日欢迎来试听!.

还有很少量名额。.

回复 1#与其 的帖子

俞老师 你好!我有一对现在就读初二的学生,想补语文,不知道你这里是星期几补得。.

引用:
原帖由 小思恩 于 2010-10-23 19:10 发表
俞老师 你好!我有一对现在就读初二的学生,想补语文,不知道你这里是星期几补得。
你好!感谢对与其的关注!初二语文上课时间:每周日上午:40——10:40,地址:汉口路515号,近湖北路。如今晚能看到回复,请尽快和我联系,我帮你们安排明天早上的试听。还有最后2个名额。.

小女初二,数学比较薄弱,目前就读公办学校重点班,想提高数学成绩,目前有没有相关的辅导班(寒假也可以)?.

引用:
原帖由 ANAM妈妈 于 2010-11-13 11:08 发表
小女初二,数学比较薄弱,目前就读公办学校重点班,想提高数学成绩,目前有没有相关的辅导班(寒假也可以)?
您好!感谢您对与其的关注。我们现正要在黄浦教学点组初二数学小班,寒假开班。如果地址方便的话,可以先做个登记。*同学、*学校、联系电话。谢谢!.

回复 1#与其 的帖子

俞老师:你初二语文还有名额吗?能否安排试听?

引用:
原帖由 DONG妈 于 2010-11-15 16:15 发表
俞老师:你初二语文还有名额吗?能否安排试听?
感谢您的关注!很抱歉!初二语文没有名额了。不介意的话,您可以留下您的联系电话,万一有名额,我可以及时通知您。.

回复 1#与其 的帖子

您好,我家孩子初二,请问除了语文还有没有开设其他的学科,比如数学和物理,班级的性质是提高还是同步?另外,如果现在报名的话,还有没有名额?及具体的上课时间是?.

引用:
原帖由 peter0721 于 2010-11-16 09:34 发表
您好,我家孩子初二,请问除了语文还有没有开设其他的学科,比如数学和物理,班级的性质是提高还是同步?另外,如果现在报名的话,还有没有名额?及具体的上课时间是?
您好!感谢您的关注!初二语文班已经没有名额了。其他学科我们在组班和接受报名中。我们主要是提高。如果您有需求的话,请发手机短信给我,*同学、*学校、想补什么学科、希望时间段、联系电话。谢谢!.

回复 60#与其 的帖子

联系方式发你邮箱.

又开新班了,初二数学提高班,有需求的妈妈可报名过来试听啊!.

已有5个学生报名试听啦!.

预初语文有试听么?家长可以旁听么?.

家长,您好!很抱歉!初预语文班我们已经满了。.

回复 1#与其 的帖子

请问,王老师带的预初语文还有名额吗?寒假会有安排吗?什么时间?谢谢.

引用:
原帖由 聪颖妞妞 于 2010-12-22 18:31 发表
请问,王老师带的预初语文还有名额吗?寒假会有安排吗?什么时间?谢谢
家长,您好!很抱歉,王老师的初预语文班没有名额了。.

顶帖!.

顶帖!.

回复 71#与其 的帖子

请问春季班,初二语文提高班还有名额吗?如有的话,上课的时间是怎么安排的?.

引用:
原帖由 peter0721 于 2011-2-16 14:47 发表
请问春季班,初二语文提高班还有名额吗?如有的话,上课的时间是怎么安排的?
还有最后1个名额。上课时间是:每周日上午8:40——10:40,如有需要,本周日可过来试听,来之前,请电话联系。.

73 12
发新话题