73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 【与其教育工作室】——王老师“初二数学提高班”即日起招生!

【与其教育工作室】——王老师“初二数学提高班”即日起招生!

【与其教育工作室】——王老师“初二数学提高班”即日起招生!

上课时间:每周日上午10:40——12:40

上课地点:浙江中路379号(大光明商务中心),南京路时装公司楼上,交通极为便利,环境闹中取静。

师资介绍:王老师,男,中年,区级数学骨干教师,思路清晰,耐心细致,对于学生必须掌握而又难于掌握重难点进行重点讲解,使学生在自己学校的课堂里能够驾轻就熟、游刃有余。而对于那些学生在自己学校的课堂里就可以轻松掌握的内容,不做简单的重复,节约大量的时间。这样的教学设计,尽可能的与学生自己学校的课堂进行了配合,提高课外辅导的时间效益,用最少的时间去取得最佳的辅导效果。

“与其教育工作室”特色:     

1、 小班(8人)。人太少,没气氛,孩子之间没有竞争、没有对比。人太多,没效果,孩子注意力不集中=浪费时间。

2、一个月收一次学费,进退自由。此条建立在对师资绝对有信心的基础上,不担心生源的流失。

3、家长、教师沟通无极限,能及时了解孩子的学习情况。

4、决定上课前,有免费试听。让家长们的学费付的明白、付的放心。

5、现工作室的老师中,100%是在职初中教师,30%校骨干教师,70%区级骨干教师。

如果您有需求,请在回复贴、手机短信中,填入:孩子的姓名(某同学,即可)、学校、联系电话,如报名人数到位,即通知家长带孩子来试听。

报名热线:13816863083,俞老师

老师是打着灯笼也难找的好!如果您真的需要,千万不要错过啊!

报名,初二升初三,具体已短消息发给你了,谢谢!.

引用:
原帖由 侠女妈 于 2010-6-2 16:48 发表
报名,初二升初三,具体已短消息发给你了,谢谢!
好的!以短信回复了。.

这么好的老师,一定要顶一下!.

有其它的吗?物理、英语。初二升初三。.

黄浦点,现只招新初三数学。.

报名,初二升初三.

引用:
原帖由 susannajiang 于 2010-6-6 14:07 发表
报名,初二升初三
请留下您的孩子姓名、联系电话,好吗?.

请问,7月中旬开始,到什么时候结束?.

引用:
原帖由 全泉妈 于 2010-6-7 09:10 发表
请问,7月中旬开始,到什么时候结束?
一直延续。.

已经有5个学生报名了,还有3个名额,好老师不要错过啊!.

好老师不要错过啊!.

您好!你们的英语语法组班成了吗?.

引用:
原帖由 牛牛妈1967 于 2010-6-12 21:49 发表
您好!你们的英语语法组班成了吗?
牛牛妈,您好!感谢您的关注!我们初一的语法班已经上了两个月的课了。

你好请问有没有初二生初三的英语语法方面的补习.

家长可旁听吗?.

各位妈妈:上个月帖子太火爆,致使我的回复能力在半个月之内就用完了。现在终于拨云见日,浮出水面。不过要吸取上个月的教训,勤俭持家喽,呵呵。所以,妈妈们的问题,我尽量以“站内短信”来回复。问题比较多的妈妈,干脆就打我的电话,13816863083,省的一来一去,挺浪费时间的。.

回复 1#与其 的帖子

.

请问有物理班吗?.

引用:
原帖由 SHIYONGMIN 于 2010-7-3 17:51 发表
请问有物理班吗?
您好!感谢您对与其的关注。物理班我们会在7月中旬有堂试听课,请留下您的联系电话,到时通知您,谢谢!.

语文名额还有吗,英语和物理有开班吗.

引用:
原帖由 佳杰妈妈 于 2010-7-8 15:08 发表
语文名额还有吗,英语和物理有开班吗
语文有名额的。英语、物理暂不开班。如要参加语文班,请和我手机短信确认。.

已附数学12次课教学计划。.

新帖,顶一顶!.

请问秋季新初二的数学、、语文、物理课的安排?以及师资、收费情况。

以短你,报名初一秋季民办数学.

回复 1#与其 的帖子

已短你,报名初一民办数学.

回复 9#与其 的帖子

老师,预初的,我已发信息给你,请你一定回复给我好吗,急,急,急.

思懿妈妈,已回复你。.

顶一下!.

请问秋季新初二的数学物理课的安排?以及师资、收费情况。我们是民办学校的.

请问预初的数学老师是哪所学校的?.

请问秋季新初二的数学物理课的安排?以及师资、收费情况。我们是民办学校的  谢谢.

因为每个月回帖数量有限,所以以上妈妈们的问题都短信回复你们了。.

新帖,顶一下!.

王老师初二的语文班,千万不要错过啊!.

想问一下费用,多谢!.

引用:
原帖由 与其 于 2010-9-24 22:21 发表
王老师初二的语文班,千万不要错过啊!
有兴趣的,请问上课开课日期?

预初语文还有名额吗?.

引用:
原帖由 与其 于 2010-9-24 22:21 发表
王老师初二的语文班,千万不要错过啊!
我们初二,语文每班几人?能短具体上课时间及费用吗?谢谢.

引用:
原帖由 牛小妮 于 2010-9-25 10:57 发表

有兴趣的,请问上课开课日期?
小妮妈妈,你好!感谢你对与其的关注。我们的语文班现在凑人数中,人数凑齐了,即开班,请留下你的联系电话给我,试听时间方便我联系你。.

引用:
原帖由 小小她妈 于 2010-9-25 17:00 发表

我们初二,语文每班几人?能短具体上课时间及费用吗?谢谢
小小妈,感谢你对与其的关注。我们初二语文班是8人小班。上课时间是每周日上午8:40——10:40,具体哪天上课,要等我们人数凑齐,听了试听课后再定。费用我短信通知你,另,请留个联系电话给我,方便我通知你试听时间。.

回复 42#与其 的帖子

删除

初二的,语文每班几人?能短具体上课时间及费用吗?
另外,请问有初二数学\物理课的安排?以及师资、上课时间及收费情况。.

引用:
原帖由 秋风扫落叶 于 2010-9-25 19:03 发表
初二的,语文每班几人?能短具体上课时间及费用吗?
另外,请问有初二数学\物理课的安排?以及师资、上课时间及收费情况。
你好!感谢你对与其的关注!我们的所有班级都是8人小班。初二数学、物理,在徐汇田林教学点,具体师资、上课时间详见 :http://ww123.net/baby/thread-4690582-1-1.html.

请问余老师预初还有名额吗?上课时间如何啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

答复水晶兔妈咪:预初语文现没有名额,可以把你孩子的信息短信给我,我帮你登记者,如有空位,再打电话联系你。
答复童年趣事:初一语文暂没有开班。.

请问初二还可以报名语文吗?.

10月10日上午试听!.

73 12
发新话题