发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 普陀静安长寿路重点中学老师特色4人小班:初中英语、高中英语、新概念英语(1-4)

引用:
原帖由 fj1973 于 2010-6-28 12:32 发表
你好:
暑期班结束后还会有班吗
暑期的话我觉得强度蛮大的
我儿子升6年级,想开学后找个双休日补习的
应该会开一个的,听老师说有好几个家长都是这样的情况。你要参加的线先报名吧,开学后没有名额了,呵呵。.

暑期班各个班级都在本周开始上课,还有几个同学因为最近学校还有课没放假或者出外旅游需要过一段时间再插班来上课,在此老师特定说明一下关于换课、补课、插班的具体事宜:
换课:新开的班,周一、周二各时间段的课内容相同,如有必要,学生可以换时间段上课;周三、周四各时间段的课内容相同,如有必要,学生可以换时间段上课;周五、周六、周日各时间段的课内容相同,如有必要,学生可以换时间段上课。请在换课前打电话联系老师确定。
补课:因特殊情况缺课的学生可在老师的课余时间去补课(不另收费)。请在补课前打电话联系老师确定。
插班:希望插班的学生可以打电话联系老师,在老师的课余时间去上一次预备课(内容为高标准精读新概念英语第二册必需的语法基础知识,时间为2小时,一对一教学,收费200元),然后插班参加新概念英语第二册的高标准精读。
老师联系电话:15800950402

.

请问1升2的孩子,想开始学新概念青少版1A,有没有这样的班?.

引用:
原帖由 佳嘉妈妈 于 2010-7-13 09:35 发表
请问1升2的孩子,想开始学新概念青少版1A,有没有这样的班?
你好,没有呢,可以等孩子读4,5年级后再找老师上课,呵呵。.

与大家共享——重点中学英语老师新概念英语暑期高标准精读小班

考虑一些家长的意见,老师准备开设新概念英语第二册(从第25课开始)高标准精读小班和新概念英语第二册(从第49课开始)高标准精读小班。现在可以报名,有了4-5人就开始上课。时间待定。.

我先报一个从49课开始上的班,最好是秋季开始一周一次。.

引用:
原帖由 黑白猫猫 于 2010-7-20 16:22 发表
考虑一些家长的意见,老师准备开设新概念英语第二册(从第25课开始)高标准精读小班和新概念英语第二册(从第49课开始)高标准精读小班。现在可以报名,有了4-5人就开始上课。时间待定。
请问老师,孩子开学八年级,自己在家自学背诵了新概念二的前五十课,如果现在从49课开始跟您学习,在语法及写作上不知道可以衔接上吗?.

引用:
原帖由 BEAUTYDD 于 2010-7-27 15:54 发表
我先报一个从49课开始上的班,最好是秋季开始一周一次。
可以,请pm孩子的姓名和年龄以及你的联系电话.

引用:
原帖由 牛小妮 于 2010-7-27 18:59 发表

请问老师,孩子开学八年级,自己在家自学背诵了新概念二的前五十课,如果现在从49课开始跟您学习,在语法及写作上不知道可以衔接上吗?
一开始需要1对1补课1-2次语法基础,这样就能跟上大班的教学了。.

三升四

你好,我女儿开学升四年级,在长实验小学,英语成绩中等,可以参加你们开学后的班级吗?.

引用:
原帖由 redwxh77 于 2010-8-3 16:44 发表
你好,我女儿开学升四年级,在长实验小学,英语成绩中等,可以参加你们开学后的班级吗?
你好,可以的,秋季班现在可以开始报名了。.

回复 1#黑白猫猫 的帖子

请问秋季有没有新概念二的班啊?

谢谢.

回复 62#黑白猫猫 的帖子

好的,那我报一个名.

很多人来问是否会开秋季班从第一课开始上起的新班,现咨询老师后确定会开,上课时间有以下几个选择:
周六  13:00-15:00
周日   8:00-10:00   
      13:00-15:00
      15:00-17:00
9月份开学后根据大家报名情况,仍然同一个时间段满4个人就开班。
现在开始正式接受大家报名,请想开学后参加秋季班的同学通过以下方式报名:
1 大家站内PM孩子的姓名,年级,家长的联系手机和可以参加的时间段(请多选几个时间段以方便老师组班)
2 直接通过手机和老师报名:15800950402  内容:孩子的姓名,年级,家长的联系手机和可以参加的时间段(请多选几个时间段以方便老师组班)

关于想在秋季开学后插入其他老的班级学习的家长也可以直接电话咨询老师了解详情

询问

我们也想报名学习新概念二册,从25课开始的班,不知有没有。
孩子初一,想周日下午3点30分开始上课,不知能行吗?.

我们也想报名秋季班,最好从第一课开始,假期里可以来视听一次吗?.

引用:
原帖由 小泉妈 于 2010-8-20 14:16 发表
我们也想报名秋季班,最好从第一课开始,假期里可以来视听一次吗?
秋季班新班是从第一课开始的,可以来试听啊,你可以直接联系老师预约一下。.

引用:
原帖由 超女老妈 于 2010-8-17 11:47 发表
我们也想报名学习新概念二册,从25课开始的班,不知有没有。
孩子初一,想周日下午3点30分开始上课,不知能行吗?
具体请直接电话联系老师吧.

询问
五年级新生,已经读完SBS2,暑假刚过3笔,想从新概念1下读起,不知有相应的班开吗?.

引用:
原帖由 毛子妈 于 2010-9-1 12:29 发表
询问
五年级新生,已经读完SBS2,暑假刚过3笔,想从新概念1下读起,不知有相应的班开吗?
你好,下半册我也不记得有没有班,你可以直接电话联系老师问一下。.

请问有试听吗?孩子初一,新概念二上了一年,到40课,觉得不能和学校的课衔接,所以英语成绩始终停留在中等,期待能得到名师的指点。.

引用:
原帖由 超前 于 2010-9-13 09:16 发表
请问有试听吗?孩子初一,新概念二上了一年,到40课,觉得不能和学校的课衔接,所以英语成绩始终停留在中等,期待能得到名师的指点。
你好,试听可以直接电话联系老师的,呵呵。.

最近工作很忙,很久没来了。
老师最近更新了精读小班的细节介绍,因此特来更新一下,大家可以看看。
还有少量插班名额,想参加的BBMM尽快报名吧。.

寒假增开新概念英语第三册高标准精读4—5人小班
根据家长来电提出的需求,老师将于寒假增开新概念英语第三册高标准精读4—5人小班。教学目标:通过精读新概念英语第三册上半册,全面地达到高考优异英语水平(大致需要一年半时间)。招生对象:在校成绩中等以上的高一学生。具体时间待商定。满4人即开课。目前已有2人报名(上师大附中的程同学、育才中学的柯同学)。有兴趣的家长可直接联系老师(15800950402)。

附:老师向各位家长通报新概念英语高标准精读班的同学在各自学校参加英语期中考试的情况:
1位同学全班最高分:愚园路一小的唐同学。
6位同学比全班最高分低1—2分:风范中学的徐同学,西南位育的刘同学,行知二中的周同学,进华中学的赵同学,交大附小的陈同学,愚园路一小的苏同学。
10位同学比全班最高分低3—5分:长风中学的孙同学,兰田中学的沈同学,七一中学的吴同学,玉华中学的陈同学,爱菊小学的尚同学,风范中学的张同学,延安中学的金同学,格致中学的黄同学,高安路一小的李同学,娄山中学的何同学。
以上同学约占新概念英语高标准精读班的半数。
程老师希望每位同学通过新概念英语的高标准精读在各自学校的英语期末考试中再上一个台阶。.

报名

小女6年级,希望上寒假新概念2的课.

近来有家长来电,希望寒假参加新概念英语第二册从第一课开始的新班,老师考虑可以开设。满4人即开课。上课具体时间待商定。目前已有2人报名。有兴趣的家长可直接联系程老师(15800950402)。.

请问我家女儿马上要新概念二结束了,想读三,不知道是否可以衔接上..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 dizzy1226 于 2010-12-24 10:08 发表
请问我家女儿马上要新概念二结束了,想读三,不知道是否可以衔接上.
这个没法肯定的说,需要看当初学习新概念二的程度了,如果真的是精读完全掌握的话那应该可以,如果只是走马观花的学了一遍那肯定跟不上。.

我们是预初男孩,想报周末的新二班.

提示: 该帖被自动屏蔽

春季班开始星期六下午或晚上新概念2第一课如果开班的话,请短我,谢谢!.

春季班开始,星期五、六晚上新概念2第一课如果开班的话,也请短我一个,谢谢!.

回复 2#黑白猫猫 的帖子

新概念英语第二册从第一课开始的新班,还有接受报名吗?.

旺旺网终于开通了

第二册(上/下)秋季新班正在招生
★ 第二册(上半册)秋季新班和第二册(下半册)秋季新班正在招生,具体上课时间根据报名时所提要求统筹安排。请感兴趣的家长从速报名。
★ 可以一方面参加新班一方面参加某个进度的老班。来自华育中学、上外附中等校的同学的实践证明,这是更快地提高实际英语水平的好办法。基础较好的同学可以酌情尝试。.

.

我们原来在绿光上的第二册上,五升六了,想上精读二册(下)不知道跟得上吗?最好安排在周六早上的课,能留个名额吗?.

回复 88楼stevenMA 的帖子

你好,这要看小朋友上半册实际学习的程度了。如果上半册掌握好的话,除了一开始可能需要有个适应期,后面应该可以跟上的。.

.

秋季班这周周末就开始了,呵呵。.

.

请问秋季新概念3册上有新开班吗?最好是周六下午1点左右的.

引用:
原帖由 精灵多多 于 2011-9-1 10:18 发表
请问秋季新概念3册上有新开班吗?最好是周六下午1点左右的
第三册的新班可能没有,只有老班,毕竟读第三册的小朋友少。你可以考虑插入老班学习。
具体请直接电话咨询老师吧:15800950402.

老师,我们刚生预初,上过新东方SBS1-2册,效果一般。想来你这里读新概念2册,现在还有名额吗?.

预初新生,英语成绩一般,没有在外参加过培训,想提高英语成绩。问参加新概念二的学习,能跟得上进度吗?.

请问老师,新二新班上课时间定了吗?.

引用:
原帖由 anne88 于 2011-9-2 09:27 发表
老师,我们刚生预初,上过新东方SBS1-2册,效果一般。想来你这里读新概念2册,现在还有名额吗?
你好,秋季班的两个新班都开始了,你可以考虑插班学习,具体电话咨询把:15800950402.

.

还有人在咨询,现在只能插班了,进度方面请直接电话咨询老师。
请大家关注寒假新班的通告吧,呵呵。.

发新话题