发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[舞蹈] 秋季少儿拉丁和爸妈拉丁团购班开始报名#舞林大会教练亲授

中山公园已开课,虹口瑞红/人民广场继续接受报名.

少儿班都开始了,很多妈妈们也想学拉丁舞,和徐老师商量了一下,开设特惠初级拉丁成人普及班,具体方案如下:
200元学拉丁的1个舞种,第一个舞种从伦巴开始学起,分A,B两个班
初级伦巴A班  周一晚 19:30-21:00  周期6次
初级伦巴B班  周五晚 19:30-21:00  周期6次
特别优惠:
1 只要报名一个班,另外一个班如果有时间也可以来学习,这样200元最多就能学12次,绝对物超所值。
2 如果一次性报名付费拉丁的4个舞种班级(伦巴、恰恰、桑巴、牛仔),则赠送价值100元的拉丁舞鞋一双

价格这么优惠,大家可能会担心教学效果,这个放心,老师还是徐君华老师,这么多班组织下来一直被大家所公认的好老师。另外每个班满10人就开班,绝对小班化教学,和外面一个班20个人左右的教学效果也不能同日而语。
在我们的团购史上还从没出现这样的特价活动,大家有兴趣参加的话尽快联系我报名吧,人满就截止了。呵呵。

.

回复 52#黑白猫猫 的帖子

成人的教学点在哪里?.

回复 52#黑白猫猫 的帖子

请问老师,特惠班什么时候开始,这个优惠措施是暑假特惠还是对妈妈们长期有效,如果是长期的,就当锻炼也不错哦!.

引用:
原帖由 sxj002 于 2010-8-3 16:46 发表
成人的教学点在哪里?
中山公园、人民广场和瑞虹生活广场都有。
不过200元特惠的成人班只有中山公园有。.

引用:
原帖由 mamallz 于 2010-8-10 16:23 发表
请问老师,特惠班什么时候开始,这个优惠措施是暑假特惠还是对妈妈们长期有效,如果是长期的,就当锻炼也不错哦!
特惠班可能下周或者下下周就开始了,只要报名参加了,以后会一直延续的,确实是又能健身锻炼,还能学舞蹈,两全齐美呢。.

.

少儿拉丁秋季班现在也开始接受报名,具体时间等徐老师通知我就公布给大家。.

拉丁普及特惠班周一的班级明天就开始上课了,刚刚已经电话通知所有报名的同学,大家明晚见,呵呵
如果还想报名也请尽快联系我吧。.

报名人民广场的少儿拉丁。什么时候人民广场能开呢?好久了都没开成,是不是取消了?.

引用:
原帖由 jujin_fc 于 2010-8-23 16:22 发表
报名人民广场的少儿拉丁。什么时候人民广场能开呢?好久了都没开成,是不是取消了?
没有取消,人民广场那里成人班一直有的。
只是因为大部分小朋友都报名中山公园和瑞虹生活广场的班级,因此少儿班还没开。
现在秋季班也正式开始接受报名,你的孩子我一直登记着的,开班就会通知,放心。.

最近工作真的太忙,好久没来了。
现在小朋友想参加的继续可以报名。
成人班下周也有一个新的普及特惠班要开,BBMM们想参加就尽快报名吧:

200元学拉丁的1个舞种,这期学恰恰,分A,B两个班
初级恰恰A班  周一晚 19:30-21:00  周期6次
初级恰恰B班  周五晚 19:30-21:00  周期6次
学习内容:恰恰的基础步学习和一套初级恰恰套路
老师:徐君华(老师资历介绍详见下面)
地点:长宁路凯旋路口,2,3,4号线中山公园站步行3-5分钟就到
教学条件:100平米舞蹈房,木质地板,把杆,两面墙落地镜,空调
乘坐公交:地铁二号线中山公园站1号出口,轻轨中山公园站,921、922、825、737、316、765、941、949、54、13、20、121、946、88、947、73、96、946、939、519、96、67等等

特别优惠:
1 只要报名一个班,另外一个班如果有时间也可以来学习,这样200元最多就能学12次,绝对物超所值。
2 如果一次性报名付费拉丁的4个舞种班级(伦巴、恰恰、桑巴、牛仔),则赠送价值100元的拉丁舞鞋一双

价格这么优惠,大家可能会担心教学效果,这个放心,老师还是徐君华老师,这么多班组织下来一直被大家所公认的好老师。另外每个班满10人就开班,绝对小班化教学,和外面一个班20个人左右的教学效果也不能同日而语。

在我们的团购史上还从没出现这样的特价活动,大家有兴趣参加的话尽快联系我报名吧,人满就截止了。呵呵。.

有兴趣成人班,不知是否还会再开设新的初级班呢?如果有,大概会在哪个点啊?谢谢先.

少儿班过年后会有么?2月中旬以后.

旺旺网又开通了,正好暑期快结束,前段时间也一直和舞林大会教练徐君华,何勰等保持联系,目前秋季班招生正在进行,因此特来旺旺更新信息组织大家团购,希望能造福家长。
秋季班初步方案如下(先分人民广场、亚新广场两个教学点):
少儿拉丁秋季班团购

亚新广场点:      少儿拉丁初级班   每周六上午9:30-11:30
人民广场点:      少儿拉丁初级班   每周日上午9:30-11:30
学习周期:        2011年下学期3个月共12周,每周1次,每次2小时,共32课时
团购学费:        根据班级参加人数而定5-7人  980元,8人以上(含8人)   580元
地址:           见后面地图
报名方法:        PM或者打电话给我报名(报名格式:孩子的姓名、性别、年龄、家长联系电话、想参加的教学点和班级、对班级人数是否有特殊要求,如果所列班级时间都有冲突则希望有什么时间段的班级)
备注                 1 少儿拉丁招生对象为6-14周岁的小朋友
                 2 开课日期计划为9月中下旬(天气正好开始凉爽)

大家有什么问题的话可以回帖或者PM我,也可以直接电话我(13301705705)咨询.

请问人民广场点周六的没有吗?
如果周六上午有班就好了....

引用:
原帖由 ly-7511 于 2011-8-24 15:58 发表
请问人民广场点周六的没有吗?
如果周六上午有班就好了...
你好,周六下午可以吗?.

有家长问是否有适合爸爸妈妈参加的成人班团购,和老师协商了一下,也开始组织成人的团购班。具体方案如下:

爸妈拉丁班团购

亚新广场点:    爸妈拉丁初级A班   每周二晚上19:00-20:30
                          爸妈拉丁初级B班   每周五晚上19:00-20:30
人民广场点:    爸妈拉丁初级C班   每周一晚上19:30-21:00
                          爸妈拉丁初级D班   每周四晚上19:30-21:00
学习周期:        每期10次课,每次1个半小时两课时,共20课时
团购学费:        300元10次(为保证教学质量,一个班最多10人左右)
地址:               见后面地图
报名方法:        PM或者打电话给我报名(报名格式:爸妈姓名,联系方式,想参加的班级)
开课日期:        9月下旬团购人满开班
特别优惠:        同一个教学点,如果报名一个初级拉丁班,则该教学点的另外一个初级拉丁班也能来上。这样如果大家全勤的话就等于300元上20次课,而且每周同样的内容学习了两遍,学习效果更加显著了。

大家有什么问题的话可以回帖或者PM我,也可以直接电话我(13301705705)咨询.

回复 69楼黑白猫猫 的帖子

请问中山公园点的班还会开吗?
我和女儿都想上,成人和少儿班。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 rain696 于 2011-8-27 12:27 发表
请问中山公园点的班还会开吗?
我和女儿都想上,成人和少儿班。
你好,中山公园目前没有班,可以考虑到亚新教学点来上课,很近的呢。.

引用:
原帖由 文文0106 于 2011-8-27 21:00 发表
请问人民广场的班除了周日的班外是否还有其他时间段?
还有一个问题就是跳拉丁是否需要练横叉呀?女儿练过一段时间中国舞,就是练到横叉死活不肯再去了。
你好,不需要练横叉的,你女儿可以放心的来学,呵呵。.

黑白猫猫:9月份中山公园班不开?亚新广场班时间对不上.

有没有少儿提高班?.

引用:
原帖由 CHENYUAN 于 2011-8-30 10:04 发表
黑白猫猫:9月份中山公园班不开?亚新广场班时间对不上
呵呵,白天接到你电话了,中山公园现在没有班呢,到时候人民广场开班前就通知你。.

请问亚新少儿班满了哇?现在是多少人?时间已确定是周六上午,不会变更?.

徐汇点没有吗?.

引用:
原帖由 licaijing 于 2011-8-30 16:20 发表
有没有少儿提高班?
你好,请问你现在学到什么程度了呢?.

引用:
原帖由 judezheng 于 2011-8-31 13:41 发表
请问亚新少儿班满了哇?现在是多少人?时间已确定是周六上午,不会变更?
你好,没有满,团购班就在旺旺推行的,呵呵。
亚新现在2个人报名,时间是周六上午,不会变了。
你想参加的话pm我姓名,年龄以及联系电话吧。.

请问瑞红新城还会开班吗?.

回复 81楼黑白猫猫 的帖子

亚新开周日班通知我吧,正好周日有课在那边。.

引用:
原帖由 judezheng 于 2011-8-31 13:41 发表
请问亚新少儿班满了哇?现在是多少人?时间已确定是周六上午,不会变更?
你想参加的话pm我姓名,年龄以及联系电话吧。.

引用:
原帖由 优宝 于 2011-9-2 15:09 发表
亚新开周日班通知我吧,正好周日有课在那边。
你好,亚新现在周日有两个老的班级,你可以考虑插班进来学习。让老师补习一下应该能跟上的。
方便的话你pm我联系电话吧,我打电话给你沟通一下。
我的联系电话13301705705.

徐家汇没有成人班吗?.

回复 81楼黑白猫猫 的帖子

你好!我周六周日上午都安排了,啥时候有周日下午的班,请通知我。谢谢!.

回复 80楼黑白猫猫 的帖子

要是徐家汇有成人班就好了,下了班可以去,另外两个教学点离我们实在太远了!
另外MM单独去学可以吗,就是没有舞伴的话可以学吗?.

徐家汇有班多好啊

徐家汇能开成人班吗?要是凑够人数能开吗.

回复 1楼黑白猫猫 的帖子

徐家汇有成人班就好了。如果有请通知一下,我和孩子一起学。.

徐家汇的点什么时候开呢?我们是8岁的女孩!.

引用:
原帖由 dd_825 于 2011-9-2 12:08 发表
请问瑞红新城还会开班吗?
你好,瑞红那里不会开班了。你可以考虑人民广场教学点或者亚新教学点。轨道交通都很方便的呢,呵呵。.

引用:
原帖由 charles妈妈 于 2011-8-31 23:46 发表
徐汇点没有吗?
你好,徐家汇暂时还没有,我会和老师确认,有消息马上更新到帖子,请随时关注。.

徐老师下周一晚人民广场有个成人的新班,在那里附近上班的爸爸妈妈可以考虑报名,具体班级信息我明天问清楚徐老师再发帖更新。.

请问徐汇有周六下午的班吗.

现在才看到这个贴子,女儿倒是蛮喜欢的,可惜晚了.

引用:
原帖由 黑白猫猫 于 2011-9-3 13:09 发表

你想参加的话pm我姓名,年龄以及联系电话吧。
亚新上午的少儿班现在可插班吗,秋季班学下来到啥程度,要考证吗

问一下

问下女儿四年级了,没有舞蹈基础可以学吗?我们在虹口,可以的话,什么时有开班?对孩子的体型有什么要求吗?.

你好,我们曾经学过2年拉丁,后来男舞伴不跳了就停下了,可女儿还是很喜欢,想问下瑞虹教不教中级的?.

发新话题