58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[建材] 大家封有框阳台都选哪家的啊?

大家封有框阳台都选哪家的啊?

看见隔壁邻居封阳台了,心动中。。。。。

不过她家是马路小店定做的,价格也便宜

我想还是找有品牌的封比较好吧

以前北阳台选创开的,还是蛮好的
发帖之前复习了一下旧帖,发现创开有框的质量不好?

我想封无框的不知有谁家封过吗?麻烦上来吼一声啊 :
谢谢先~~ .

我家用的是创开的,东西很好,我家就用的创开--无框,有框都有。个人认为有框的好,现在的有框都很漂亮了,和窗的颜色都一致了,如果家里楼层高的话建议用有框的比较安全,。.

引用:
原帖由 annie-MM 于 2010-6-1 12:36 发表
我家用的是创开的,东西很好,我家就用的创开--无框,有框都有。个人认为有框的好,现在的有框都很漂亮了,和窗的颜色都一致了,如果家里楼层高的话建议用有框的比较安全,。
谢谢回帖哦
无框的就觉得开着麻烦,而且开着后没有东西把玻璃固定着,怕风吹着响呢.

是的,我们家开始小区不同意装有框的,所以选择了无框,但是北阳台我们装的是有框的,感觉真好.

我家装的是创开有框的,感觉很好,来安装的师父态度也不错,蛮有责任心的。.

引用:
原帖由 LeLe妈妈 于 2010-6-1 16:10 发表
我家装的是创开有框的,感觉很好,来安装的师父态度也不错,蛮有责任心的。
不知道多少钱一个平方啊?另:你是团购的还是去百安居等订购的呢? .

我在淘宝上找的,是创开开在淘宝上的店。有框的也分好几种系列呢,还有玻璃厚度的不同。.

回复 6#千慧妈 的帖子

短你个店主名,你自己去淘宝上看看吧。.

引用:
原帖由 LeLe妈妈 于 2010-6-1 16:18 发表
短你个店主名,你自己去淘宝上看看吧。
收到了,谢谢哦.

回复 7#LeLe妈妈 的帖子

能短我一个吗?谢谢!.

也短我个吧,谢谢!.

谢谢,请也短我一个

我家正好也想封,在无框和有框中纠结.

能短我一个吗?谢谢!.

也短我一个地址,谢谢!.

也请短一个给我

当初装的是无框阳台,厂家也名气不小。不料一年后每逢夏季,渗水很厉害。也找过他们厂家,无济于事,所以接下来想改装有框的。.

回复 8#LeLe妈妈 的帖子

也请短我一个,谢谢!.

引用:
原帖由 LeLe妈妈 于 2010-6-1 16:18 发表
短你个店主名,你自己去淘宝上看看吧。
亲也短我一个吧,谢谢!.

楼上的妈妈们,都短好了,有漏的再跟我说一声。特别申明一下,我不是托哦。.

也请短我一个,谢谢!.

也短我一个,谢谢!.

原来有这么多妈妈想要封阳台啊 .

也短我一个网上地址吧.

哪位达人来组个团吧!.

引用:
原帖由 Tingting'smama 于 2010-6-2 14:12 发表
哪位达人来组个团吧!
期待组团封阳台,我第一个报名,成团时别忘了通知我哦,我要封南北2个阳台。.

麻烦短我一下.

今天才体会到旺网的厉害,估计创开的人要乐翻了。呵呵.

麻烦也短我一下.

也请短我一个,谢谢!.

也请短我一个,谢谢!赞成团购.

也烦请短我一个,谢谢~.

回复 18#LeLe妈妈 的帖子

你好,请短我一个.

你要,也短我一个谢谢!.

前段时间参加了soufun的活动,定了创开的有框窗纤巧型,感觉还蛮好的。
还有个全景这个牌子,当时也看了,质量也很好,只是当初没有活动。.

你要,也短我一个谢谢!.

我的设计师是说鲁普金斯还是鲁普斯金我弄混了,反正就是这四个字的,我在好饰家看到过的,有框阳台挺不错的。我们物业只给封无框的,所以选了芬德的。.

回复 18#LeLe妈妈 的帖子

这真是“一石激起千层浪”啊。也短我一个吧,正有此需求。谢谢。.

也有此需求,麻烦短我一个,谢谢.

收到,谢谢!强烈期盼团购..

强烈期盼团购.我也要封阳台!2个圆形的大阳台。.

也有此需求,麻烦短我一个,谢谢.

俺也要,麻烦也短我一个,这两天正寻思这事呢!.

能短我一个吗?.

正在纠结用创开还是全景呢,麻烦也短我一个,多谢!.

麻烦你也给我一个创开的淘宝店名,好吗?谢谢..

亲 给我一个创开淘宝店主的信息吧 谢谢.

回复 2#annie-MM 的帖子

创开多少一平米啊?

淘宝上是不是那个周平的?好像就只有这个.

我没在淘宝上定,我直接找的厂方,价格是根据材料来定的。我三个阳台花了1万多。.

回复 47#annie-MM 的帖子

是创开的厂家吗 有联系方式吗 谢谢.

对,创开的,联系电话我现在找不到了。.

篱笆网上多的来,不过潜水以后才知道材质是坚美最好!.

58 12
发新话题