发新话题
打印【有511个人次参与评价】

[大势] 2010年6月:前低后高——先见低点再出高点

楼上的,跌一把是不是好就去捡一点呀.

希望是A.

或许大盘在等消息,也许就是上海的房产新政。.

选C

菜鸟瞎猜.

我看今日收阴,注意昨日的下引线.

回复 251#18灰 的帖子

手中如果有股,建议明天上午看看,做个T+0,没有就继续看。等大盘方向明确后再说。.

回复 256#xiaomaomama 的帖子

收到.

回复 256#xiaomaomama 的帖子

恩.

把早上抛了的捡回来了。.

回复 239#apple5968 的帖子

C.

c.

回复 259#歆晴 的帖子

今天我心软了,你狠的.

回复 262#anne_baby 的帖子

后悔呀,不应该拣的,又套牢了。.

回复 255#apple5968 的帖子

今天算是蒙对了,看看明日的是否能蒙对.

扔出总是涨,捡进总是套.

回复 6#歆晴 的帖子

你昨天踢了一把,上瘾啦 ?.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-6-3 14:36 发表
手中如果有股,建议明天上午看看,做个T+0,没有就继续看。等大盘方向明确后再说。
谢谢,本来手痒,想捡回来的。还好你提醒。.

回复 264#apple5968 的帖子

你老是蒙对,气的我脑子都不够用了,要去淋淋雨清醒一下
哈哈,雨淋好了,又碰上闪电了 ,快找个地方躲起来

DX套了。现在还有满仓的没.

APPLE老师厉害的。.

回复 270#aguo_2003 的帖子

哈哈,是不是想揙他一顿,恨恨的说:让你对,让你对.

回复 266#18灰 的帖子

亏得太多了,总想着要捞点回来呀。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-6-3 15:35 发表
哈哈,是不是想揙他一顿,恨恨的说:让你对,让你对
哈哈,我不敢!明天是时间之窗,看二次探底的结果了。.

明天是周五,注意周末行情.

我看大盘的感觉不是很好,明天除非再来一根阳线,把今天的阴线全部盖掉,不然目前的K线组合,揭示大盘继续看跌。.

农行A股7.15日上市
7.16日H股上市.

.

不好意思,女儿乱点的.

转帖:直观上看.6月会有一波赚钱行情的.但这个反弹的时间有多长幅度多大不敢下定论.因为期货原因加大了不确定的因素存在.
对于一个成熟的市场来说.期货对于现在市场的稳定有着决定性的作用.但在A股市场里面.至少这段时间里这个说法有扯淡的嫌疑.A股里能谈得上价值投资的股票有多少啊.这个市场里就存在两个字---博弈.绩优股受摧残.ST股连续十几个涨板.一切的可能都能在这个市场里实现.基金的钱不是钱.机构投机倒把. 散户只是象只蚊子在这里追来追去吸血.一不小心还会被拍残在这个环境里面....砸现货做空期货的利润远比拉升指数来得划算.随着主力机构与外资逐步参与.未来的A股市场说不定还会血肉横飞.当然我们也得相信期货的助涨动能.但这需要时间去观察.需要时间去等他们磨合...
那么为什么要说2500区域的重要和6月会有一波行情呢?
简述下2500区域的重要性...

5月出现在的抵抗与交割日的长阳.控制了下跌的趋势,而后进入框体运行.一个框体的形成就意味着一个变盘的可能.剩下的就看多空交战.何方胜出了.而 2500区域做为这底部的下边支撑.作用力可想而知.万一抵抗不住.那必然将会再一次见证一场馒头血案的发生.那么如果真有反弹行情的话.这个力度会有多高呢?当主力与外资参与期货市场.将会起到什么样的变化现在还只是个未知.

深月K在55线处得到有效的支撑.而上证的89线只有200点左右的距离.这个点位的吸引力到底有多强呢?时间上看对称于6124的调整还有三个月的时间啊.那么6月份会否成为这次下跌过程中的一个中继反弹(后市行情预想及下周注意事项!!接着转入两个月的阴跌中呢?而深证的支撑力度有多大.期货的助涨动能有多强? 能否引领市场转势向上吗?还有国内经济.政策.还有外围的影响制约呢??

今日午盘.上证还有继续回踩2530的可能.可见这两天的走势何等重要?
仍然坚信6月的行情值得期待.但操作上还需严格.下跌中的反弹操作成败在于你的坚决度.因为这过程象是火中取栗一般.那么等突破2600后再看多吧.毕竟安全第一.

补充一条.往后:请远离毒品,远离沪深300板块.

图怎么没了?.

蓦然回首,那指数已在灯火阑珊处

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-3 15:09 发表
今天算是蒙对了,看看明日的是否能蒙对
老师,我个人感觉现在应该没有必要天天泡在里面了,没意义。它应该处于不知不觉的缓慢上升过程,慢慢来吧。
也不用担心它会急速拉升,也远没到时候。身体还没恢复,哪能指望它剧烈运动啊。.

回复 281#水管家 的帖子

有句话,人在江湖身不由己,你、路人等等所有的人都走了,都不给予支持,我再不稍微动,那还不如我下个月不要开这个贴了,所以,我希望各位都能回来,不论对错,真勇士是能对抗自我的,能面对错误和现实的,再说各位都是众人的粉丝,这样随便一走,不觉得缺失点什么吗?生活是自己找乐趣的过程,在这个寻找过程中一定伴随着烦恼,不会都是乐趣的,我等你们都回来。。。。。。.

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-4 08:15 发表
有句话,人在江湖身不由己,你、路人等等所有的人都走了,都不给予支持,我再不稍微动,那还不如我下个月不要开这个贴了,所以,我希望各位都能回来,不论对错,真勇士是能对抗自我的,能面对错误和现实的,再说各位 ...
这个最中听了!!!!!! .

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 282#apple5968 的帖子

老师,您说的太好了,希望您能多给我们指点.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-4 08:15 发表
有句话,人在江湖身不由己,你、路人等等所有的人都走了,都不给予支持,我再不稍微动,那还不如我下个月不要开这个贴了,所以,我希望各位都能回来,不论对错,真勇士是能对抗自我的,能面对错误和现实的,再说各位 ,...
老师是晓之以理,动之以情,潜水的各位老师,可以不给我们小散面子,看在apple老师的情份上,也该经常回“家”来看看吧!.

老师,你是名副其实的真勇士,佩服!.

老师,佩服佩服!.

引用:
有句话,人在江湖身不由己,你、路人等等所有的人都走了,都不给予支持,我再不稍微动,那还不如我下个月不要开这个贴了,所以,我希望各位都能回来,不论对错,真勇士是能对抗自我的,能面对错误和现实的,再说各位 ...
.

引用:
不离不弃,我喜欢 .

引用:
.

.

引用:

做股票输赢的是帐户上的资产,赌的却是自己。老师的粉丝队伍壮大中。.

谢谢!..........

谢谢apple老师!.

引用:
苹果老师绝对是“模子“!!!.

引用:
.

.

.

发新话题