发新话题
打印【有511个人次参与评价】

[大势] 2010年6月:前低后高——先见低点再出高点

苹果老师有几成仓位?老有兴趣的.

现在这世道,除了远影、歆晴,不知谁还有胆量满仓?
偶承认不敢,怕被吸血鬼吸去,赚钱多不容易啊 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-1 10:46 发表

4成仓,到接近2420再提仓位到5成,到2200附件加到6~7成,然后,睡觉,见到3200点上方时,再减到4~5成仓 都怕套嘛?怕的话别玩喔!
不怕套,因为6400下来时套了多少?50%的大有人大吧?现在套10%不到,怕啥.

我收盘前跑了点,不知是否对?.

回复 86#一直潜水 的帖子

谢谢潜水老师,最近做的不好!郁闷的。后悔您贴图时没把股票清除干净
陪孩子逛街去了。
各位筒子们,今天六一节,大家快乐.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-6-1 15:29 发表
对,不过看看明天一天后再说 ,最好不要乱动
昨天果然跑对了,今天还是动了键,又买了点,不知是否对?
有人说要跌到1600点以下 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-2 13:17 发表
今日收盘和明日的开盘不击穿2495或2500点,明日将开始有一波反弹。
希望这样.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-6-2 13:42 发表
1600以下就是误人,简直fp
我想也是。几位老师陆续都不大见踪影,只有您和苹果老师一如既往
原先的管家老师似乎一下消失了.

回复 136#一直潜水 的帖子

今天早上看来买对了,趁着一波跑掉了。.

回复 153#一直潜水 的帖子

跑早了,上涨6角就溜了,后来又上了6角,郁闷的,不过总比早上没买要好。
谢谢老师,看了您的一句话点评,才有点胆
不知老师对明天如何看,明天沿续今天反弹走势?.

回复 158#歆晴 的帖子

就当今天手没动过.

回复 168#水管家 的帖子

哈哈,欢迎 .

回复 203#apple5968 的帖子

趁前面一波下探又拾了一点,等下午.

回复 206#apple5968 的帖子

.

回复 259#歆晴 的帖子

今天我心软了,你狠的.

前阵子苹果老师提到过证券股,这几天上也快速,下也快速,今天更是厉害.

东北证券.

引用:
原帖由 seaheroli 于 2010-6-4 11:08 发表
说到证券就来气,不合时宜的停牌让我在中信证券上都来不及逃,而且反弹幅度小得可怜,目前是我持仓中的重灾区。
这个股票是我永远的痛,不谈了,还是东北证券好。光大也不错。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-4 15:13 发表
今日算是再次蒙对了,关键是周一要蒙对才好

到周一收盘再验证吧
周一已经蒙过啦,我去找找.

回复 434#apple5968 的帖子

谢谢,谢谢,我也等买房的最佳时机.

跳水了。.

回复 482#apple5968 的帖子

是的,小盘股的确走的不错,跟着老师走。
可手上不多,价位都比较高,不敢多买.

回复 505#歆晴 的帖子

今天开盘抢有点早了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-6-9 13:31 发表
我到觉得可以上了
喜欢潜水老师的简洁.

银行,证券,一起把指数托上来了。.

东北证券真是疯了.

股评家的话俺不要看的,但这里老师的话一定要看,很受益。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-6-11 10:03 发表
都在等高开低走吗?
今天会冲破魔咒吗.

回复 645#一直潜水 的帖子

俺也跟上。.

.

今天没做差价,有点亏了,不过上涨总是好事,不动了,听苹果老师的,等过了暑假再看。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-23 09:01 发表
今日早新闻利空消息偏多于利多,但我也仔细分析了,这些利空消息有不少是老生常谈的问题,根本不足虑,无非会被利用来砸一砸盘子,即便不出这些利空今日也会调整,没什么可惧的,在农行上市前,股市的波动范围很小, ...
谢谢老师.

破了2500

.

旁边有一个声音在说:还有400点要下跌.

发新话题