64 12
发新话题
打印【有511个人次参与评价】

[大势] 2010年6月:前低后高——先见低点再出高点

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2010-6-28 13:10 发表
人家是英迷,想着那个错判的球就来气...
我还以为是那个xx万人迷呢???.

老师可不可以讲一下医药股呀!!!最近一两周跌得不象话!!!.

感觉头朝下,不要自由落体就好!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-28 14:09 发表
首先,这次强势股一个也躲不过都要补跌的;

其次,这次的庄比N年前高明多了,整个市场被控制的滴水不漏,没有一个板块可以冒尖,谁冒尖就打击谁,从舆论,从消息,从未来的基本面,全面覆盖性的打击,是不是如此, ...
看来医药股不能幸免了!.

引用:
原帖由 jingssmile 于 2010-6-28 15:21 发表

地量之后还有低价?!
没有最低只有更低!!! .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-6-28 15:11 发表
今天的盘面,比逛世博还无聊
进世博排对太久,我儿子一进去,找了一个下水道的口子尿尿了,我们也没有注意到。他说实在瞥不住了! .

引用:
原帖由 我爱冬日暖阳 于 2010-6-29 08:07 发表
农行发行价上限2.68
这个价好像合理一点,不要3.5元就好。.

啥原因这样大跌??有没有啥坏消息呀????.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-6-29 13:24 发表
死都不买还是死都不卖!
老师,你买了吗?几层仓?.

还是跌快点吧,急死了。.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-6-29 14:43 发表
100点了,还怕跌的慢,真是的,应该差不多了
我是想跌完了,快涨。老师都不来了。只有潜水老师值班!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-30 07:52 发表
昨日,一天不在盘面,出差一天,晚上看盘跌很多,不过我的看法不必很恐慌,在上涨时我讲过一种上涨停顿形态,如果将这种上涨时的K线组合倒过来,也可以看作下跌停顿形态,所以,个人认为,本周估计两种情况
A. 今日 ...
不知老师下个月的主题是啥??????.

好像冲不过去!!!.

莱茵生物真牛,如果天天这样,我就pf了。 .

64 12
发新话题