88 12
发新话题
打印【有511个人次参与评价】

[大势] 2010年6月:前低后高——先见低点再出高点

回复 44#apple5968 的帖子

呵呵,谁敢砸你呀,有哪个什么心也没有哪个什么胆.

回复 58#万宝全书 的帖子

天哪,天哪,头碰到天花板了,没有上升空间了 .

回复 67#apple5968 的帖子

这个,这个自行车呀,我记得我哪会儿学的时候,上去就不敢下来了
还有,还有,这个加息的事情不要再被你说中哦,现在看来,说中的概率好像很大 (哈哈,我只是看这个表情好玩).

回复 3#apple5968 的帖子

难道这就是传说中的战略性的建仓?
好了,看在今天6.1节的份上,不要找我算帐,也不要和我一般见识 .

回复 88#小叶妈妈 的帖子

什么腿?小旋风扫膛腿
08年呀,我还赔了N多呢 :,半年没有打开过帐户,手机的开机问候语也改成了和股票有关的话,可是,没有改掉多少赌性 ,总是喜欢满仓,总是喜欢挑战自己来寻求所谓的刺激,结果就是不停的检讨,不停的自我安慰,现在,只是有哪么一丁点的进步,一丁点的反省(天哪,没见过,自己夸自己的
哈哈,完了,完了,3版头条 (还好不是2版,要不2起来也不好玩的闹

回复 102#katy 的帖子

没有郁闷,我还异想天开的等着明天我的股票会涨呢
唉,这个衣服呀,以前有固定的牌子的,现在愣是变成了杂牌军了
年轻的衣服穿不了,好说歹说,我也混成:孩子她妈了,哪能和小姑娘抢风头呢
老成的衣服不想穿 ,我甚至基本上没有一条料子的裤子,基本上全部是牛仔裤 ,裙子有的,可是我怎么感觉一穿裙子就要变成人模人样的啦,要站有站相,坐有坐相,要抬头挺胸,要穿皮鞋。。。。。。.

回复 106#aguo_2003 的帖子

我有一个专门的小本子,来统一记各种各样的密码.

回复 115#littledragon 的帖子

我关键的地方是用“米字键”来代替的,别人看不懂.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-6-2 00:01 发表
没有郁闷,我还异想天开的等着明天我的股票会涨呢
.

回复 157#嘉禾妈 的帖子

不会忘记,我大多数用拼音和英语短句,然后再配合数字,它们之间是有连贯的.

回复 168#水管家 的帖子

好久不见 找几个表情列队欢迎你一下

呵呵,什么都要讲排场的

回复 179#katy 的帖子

今天晚上和奥数较上劲了
这个表情是包子表情里23页和29页里的.

回复 182#windyma 的帖子

没有,是我觉得好玩,在做着玩的,准备这几天在旺网上找点2年级一直到5年级的奥数给我自己做一做,其实有时奥数做出来蛮有成就感的,但是有时候理解题目要仔细点,蛮拗口的.

回复 187#apple5968 的帖子

哦,哪明天就把今天T进的军工股票走掉点,做个T+1
然后再去重新做个消费类的股票,我老是不甘心.

人呢?.

回复 199#suan妈妈 的帖子

大家.

我发现:中文简体-极点五笔,蛮好的,可以打五笔,然后不会打的字,打拼音也不要转换,直接就能打出来.

回复 212#beautyff 的帖子

试过了,是不要转换。
就是有小框框老是在下面,看着有点碍事.

回复 225#小叶妈妈 的帖子

让我想起了,做苦力的人吹的号子:唉呦唉.

回复 228#黑色蔷薇 的帖子

是的.

回复 231#apple5968 的帖子

不涨停就不出来呀.

回复 23#apple5968 的帖子

知道啦,还特地去:只看该作者的21楼联系起来看,我容易嘛 .

A.

回复 264#apple5968 的帖子

你老是蒙对,气的我脑子都不够用了,要去淋淋雨清醒一下
哈哈,雨淋好了,又碰上闪电了 ,快找个地方躲起来

回复 270#aguo_2003 的帖子

哈哈,是不是想揙他一顿,恨恨的说:让你对,让你对.

农行A股7.15日上市
7.16日H股上市.

回复 409#katy 的帖子

曾经,曾经,很得意的说过看2492点,然后今天最低2491点,你说能不得意嘛.

思来思去,还是不提个股了,不好意思

回复 452#katy 的帖子

晕,我还本着不懂的问题就要去找百度,不找还好,一找不得了,你,你,你,好吧,其实知道你是开玩笑的.

引用:
原帖由 阳光琪琪 于 2010-6-8 15:18 发表
老师我进了点糖糖。
即买即涨嘛

再复习一下

apple5968 (没有心情就是好心情) 发表于 2010-5-6 23:29  显示全部帖子 个人空间 发短消息 加为关注 忽略此人  备注
刚刚看来,盘子的里面和外面,再听听别人的看法,细想想,有点恐怖,但愿我是错的。

盘子里面今天白天已经发生了,同时在5月5日的贴59#也写的很清楚了,有缺的或随机变化的就后补了;

盘子外面现在正在发生中,石油、有色的大宗交易目前正在下跌中,除了希腊+西班牙的问题会成为拖累经济复苏的进程外,估计还有很多外围经济学家正在密切关注中国的经济进程,由于地产的严厉调整,这个很长的生产链,会引发经济增速减缓,再有通胀的问题,使ZF不得不收紧信贷等等问题,结果就会对未来资源、有色需求量做降低预期,所以,下跌估计需要维持一段时间了,还有从黄金短期会继续上行也能窥见一斑,因为,这个避险工具有再次被推到首位上来了,美股嘛,也涨差不多了基本进入中级调整阶段,就三个字——继续跌;时寒冰的东西看得不多,他的文采很好,今日aguo_2003挂的链接,也顺便看了看,关于欧洲问题,我看才是个开始,甚至我一直有个想法欧元是否会在3~5年内解散,因为,欧元区的穷国太多,德国等强国早晚会忍无可忍,这是个人猜测,可以留着看看未来是否会被说中;

回复 513#apple5968 的帖子

一 apple5968 (没有心情就是好心情) 发表于 2010-5-19 07:34  显示全部帖子 个人空间 发短消息 加为关注 忽略此人  备注  今日早上刚刚看盘,瞄了一眼股指期货IF1005、IF1006合于近两日的K线组合为平底,旭日东升,看涨。

另指出一点,新生实物终有他的缺陷性和需要后期修整和版本升级的过程,所以,对于股指期货的目前状况,在一段时间后一定会被管理层监控、收拾、更正、版本升级,这就和创业板一样一段时间的观察和疯狂后,一定会被警示一样道理。
二99#apple5968 0 41 apple5968 (没有心情就是好心情) 发表于 2010-5-24 00:07  显示全部帖子 个人空间 发短消息 加为关注 忽略此人  备注  有句俗话:吃人的嘴软,拿人的手短——基金经理们私下狂做股指期货,赚取基民昧良心的钱

我上周五在偶然的机会听到在FM1 91.4的经济频道里正在讨论基金经理们可以开户和参与股指期货的问题(这是可以有记录可查的),当时,我第一反映就是难怪目前的股指期货对于股市的下跌有着如此巨大的放大作用,而且,由于目前的交易规则的不平衡,造成中国特色的A股围绕中国特色的股指期货波动,居然,没有一位基金经理出来说话和证实的,反而,以学术的角度说股指期货没有构成对股市的影响,真的是吃人的嘴软,拿人的手短。
是的,就国外的状况、环境下股指期货对于现货市场是不会有巨大影响的,但是在中国真是什么事都会发生,在股市中基金经理们和从事基金的团队,是不能私下买卖股票的,甚至,直系亲属也不可以,否则将被视为老鼠仓,但不知道为什么这次证监会,居然,忘记限制他们从事股指期货了,他们从事着如此大规模的A股沪深300的股票,什么时候大量抛出,心知肚明,即便在银行股如此低估值的情况下,被金钱的趋势依然可以大量的抛售股票,然后,开户股指期货,做空A股这不是赚翻了吗?哪你又如何让他们来对股指期货的不平衡规则,来做反面的言论呢,他们更多的是希望,如此情况能维持下去,可以赚到盘满钵满,他们可不会来顾忌基民们的资产缩水,他们首先考虑的是自己怎么样在最短的时间里获取最多,考虑的是抓紧时间,把握有漏洞,尽快的为自己敛财,他们是不会错过的,如此股指期货,如此A股的沪深300能不惨跌吗?可怜的基民们血汗钱啊,却让一群豺狼给白白的吞噬了。

回复 512#虞余妈妈 的帖子

呀,你的ID是爸爸呀?

回复 519#apple5968 的帖子

俺给你回,这个问题简单的。
这个指数呀
深指:先按F4再按F5,     个股编号代码: 000开头的
中小板指:(还是记中小板指的拼音ZXBZ来的简单):输入399005,   代码编号代码: 002开头的
要不偷懒的方法,直接按F6看自选股,然后最下面一排什么都有的(只是只能看到个股,不能看到指数)
要不二个方法结合起来用蛮好的

回复 537#胖胖鼠MM 的帖子

农行高层首次回应说:这是胡说八道.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-8 08:05 发表
下面这段是我昨日回复一位MM咨询是否买房的回答:
“这样讲吧,在股市5000~6000点的时候,ZF三声五令的提示风险没人理会,结果引发12道ZF金牌,股市一路跌到1664点,目前楼市也是的,如果谁无视ZF的言行,那这个人一定是自找烦恼,所以,你说现在买会合算吗?但如果刚性需求什么价都要买,不是的,就继续观望”。
昨晚的新闻报道,在上周末出台的房产新政的压力下,昨日出现大量房产卖出的紧急挂牌,据说就中原两湾城一天挂牌就50多套,那一旦交易低迷,房价就会快速下滑,大家可以关注一下,我曾经说过,地产会有3年的滑坡,3年的调整,不用很急出手。
反观,我们股市的ZC底在哪里?我的看法就在2500点附近,所以,各位有必要恐惧吗?每个人的看法不同,各位可以自己慢慢的体味,但虽然有ZC底,控制仓位依然是第一位,只是对于目前的点位没有过多的恐惧而已。 ...
我给你找,反正闲着也是闲着,不过,不是地产股票,是实体的房子
好吧,我老实交待,其实我是想找最后一段话.

apple5968 (没有心情就是好心情) 发表于 2010-5-11 12:39  
quote所有的地产股持有者,要注意了,整个地产股只是反弹和机构自救的行情,因为,上方套牢筹码太多,不可能在短期里解放大众的,再说了,如果房地产下跌成定局的话,ZF决心不变的话,那房地产的交易低迷状态目前只是个开始,那明年地产股的收益一定严重受挫,所以,机构们对于地产股的评级不久就会调低,相当长的一段时间不会参与地产股,所以,各位要有心理准备这是其一;
同时,由于房地产的低迷交易会影响到很多行业,因为,地产的带动行业和生产链很长,表面钢铁、水泥等等会受到冲击,但对于钢铁我的观点,目前ZF正在给铁矿石供应商上一堂课,如果中国经济开始维稳,不参与高速发展其影响面将非常之大,随着时间的推移,只要钢铁的需求量下降,那时,我们再重回谈判桌上谈判时看看会是什么样的结果,还有中国的经济放缓直接影响中国周边国家,韩国、日本都会减速,全球钢铁需求降低的话,会是什么样的结果,中国向来使用中医治病虽然慢,但有效性绝佳,西方用西医,只能头痛医头,脚痛医脚,不能起到调和作用;
最后,还是房地产交易量的问题,如果交易量低了,还有一个环节会受到冲击,就是家电,为什么就不分析了,大家自己想想也明白了。
关于农业是在上面这些问题都暴露出来后,必须支撑的产业,经济放缓不要紧,饭还是要吃的,所以对于抗通胀问题,农业+医药是最佳选择,理论有色也可以,但经济放缓受到冲击会大于通胀的利好,所以,短期不会好到哪去。
新能源也许是再次工业革命的主题,但是不是会成为最大的忽悠,还需观察。/quote
谁要的,再找一个,突然发现我除了做娱记,还有做校对的潜质

其实,其实可以去看一看以前的财经老帖子的,顺便反思一下的.

回复 662#JOEY729 的帖子

敢情做股票就是为了解套呀,时间一长,这样做的话心态就坏掉了.

今年,今年,我也要做个伪球迷,鸡爪子,鸭脖子,啤酒早点买好.

回复 671#JOEY729 的帖子

卧倒,趴着,匍匐前进。。。。。。
好了,其实操作方法老师不是都说了嘛.

回复 679#apple5968 的帖子

就是蜡烛是吧.

统计局今日公布数据显示:5月居民消费价格指数(CPI)同比上涨3.1%,创下19个月新高,涨幅超越通胀警戒线;工业品出厂价格指数(PPI)同比上涨7.1%。.

回复 684#apple5968 的帖子

哪你岂不是又发了,哈哈,走100股的安科,然后鸡爪子,鸭脖子,猪耳朵,夫妻肺片,啤酒都来了。
哪像我,还要从生活费当中支取
好玩的.

引用:
原帖由 katy 于 2010-6-11 15:04 发表
哈,今天狠狠的,把最后的一点子弹都满上了。接下来就到8月份再来收割了。
感觉你要上战场杀鬼子似的 ,最好配上气势,在上好子弹之后,喝碗酒,然后碗摔在地上.

回复 749#apple5968 的帖子

顺序是这样的:
学生们
先:无视,要么就稍微瞄一眼
再:忘记
接着:哦,早就说过了呀?说了吗?真的说了吗?怎么没有看到呢?!
最后:默默的对自己说:下次看的认真一点
然第二次的时候:再周而复始。。。。。。

呵呵,下面是老师的:
先:说一次
后:再说一次
接着:唉呀,累死了,不说了,直接引用原文吧
最后:恨恨的对自己说:要是有个复读机就好了。。。。。。
然第二次的时候:说吧,说吧,不说又能怎么样呢?!(语气是又恨又无奈)
PS:是我为了好玩,杜撰的

回复 824#渔鱼_20181000 的帖子

是不是哪个前面一个股票没有走,然后下来了,心里有一点阴影了
双休的时候就想不能再不走了,赶紧把利润放在口袋里,哪想到大盘是这样的
捉迷藏.

回复 844#渔鱼_20181000 的帖子

呵呵,像不像你的名字:渔鱼
10到14的利润就是“渔”,用网给捕上来了
创业板的就是“鱼”,只是用的是手,太滑溜掉了
放心下次就是“余”,你不要它也懒在你手里,年年有余了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-1 07:28 发表
转贴:《大赢家:一个职业炒手的炒股笔记》冷静、理性、耐心和坚韧
一、要走远路,就要选择好骑的马
二、好鱼游于海底
三、一只股票有一只股票的性格,摸透了才能驾驭它
四、事情往往是这样:买什么股票并不重要 ...
老师好,一条一条的看下来,好辩证哦,怎么贴了这么多天,我才看到呢
记住了:二十八:年年岁岁股相似,岁岁年年人不同
        三十二: 炒股炒的是人类的好品德:冷静、理性、耐心和坚韧
        三十五:游在海底的不一定是好鱼,好鱼却永远向往海底.

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2010-6-21 16:23 发表

会不会历史重演????
刚才一个一个的看下来,看到了这句话:历史会重复吗?会,但不会是简单的重复.

88 12
发新话题