发新话题
打印【有511个人次参与评价】

[大势] 2010年6月:前低后高——先见低点再出高点

2成仓,买了一只接近08年最低价的票,没想到昨天又跌了六个点,我晕哟,不过屏住没割肉 ,但也不敢补仓.

没有看空看多的本领,也不奢望捡到最便宜的筹码,不敢补是因为胆小怕被套住,呵呵,我发现我被套的票平局出去都很少,基本都是割肉出去的,一直感觉沪市K线图还少条腿,可这条腿真下来了又怕它站不稳还是不敢进。大盘如果明天不破2533点俺再进,很佩服这种情况下敢满仓的,我可能是被08年吓出后遗症了

老师,六月份月K线图中MACD已经死叉了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-6-1 23:43 发表
什么腿?小旋风扫膛腿
08年呀,我还赔了N多呢 :,半年没有打开过帐户,手机的开机问候语也改成了和股票有关的话,可是,没有改掉多少赌性 ,总是喜欢满仓,总是喜欢挑战自己来寻求所谓的刺激,结果就是不停的检 ...
小旋风扫膛腿是这种吧 我更希望是像柱子一样的象腿.

转个贴热闹一下:
周三想抄底的朋友先看以下我所说的几点。首先一点就是目前周线上指数已经破位,今天破2585点位时已经宣布周线底分不成立。第二点就是明天开盘不得低于今天收盘价格2568点位,否则指数必创新低。第三点,目前5F线MACD黄线还没有运行到0轴以上,且15F线MACD刚刚0轴以下金叉,不具备背离条件。第四点,如果5F线MACD运行到0轴以上15F线MACD向0轴靠近形成明显底背离时可以考虑抄底,且量能必须在1000亿以上。
    操作方面,明天最好是多看少动周四再看大盘如何选择方向,我所说的以上条件如果同时达到抄底的安全性就比较高。明天指数运行区域应该在2585点位以下运行,最多冲下2600点附近,指数量能不达到1000亿以上且不有效突破2625点位以上抄底就要小心谨慎。当然,高手除外。.

回复 224#18灰 的帖子

我理解的是小阳表示上升气数已尽,小阴表示歇口气还可再跑,我瞎猜猜的    求老师正解.

周一大涨.

今天的沪市成交量创年内新低了,希望好日子快点来.

如果不折腾账户的市值还高点,卖的票都涨了,看盘真不如睡觉.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2010-6-10 18:13 发表
这几天的行情够2的。
今天深圳收盘也够2的,大家看出来了吗?
天天拉上砸下,看了犯困。
短线好手可以施展身手了。
我等愚钝之辈,就关了软件,快乐看球吧。
世界杯4年一届,股市天天都演。
没看出来2 ,只看到无论涨跌深市成交量都大于沪市了

引用:
原帖由 aguo_2003 于 2010-6-10 20:35 发表

深证收盘10222.2,死个二!
是够2的.

昨天的600596早盘走得太早了,大幅拉升时手里没有了,今天的600060心想一定要吸取昨天教训,不着急走等等看,没想到。。。唉,找个地方吐血去.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-11 14:55 发表
算了,我一股也不走,再走的话,就把市场先生给坑了,他会欠我更多的
每天百分之二十多的换手率,感觉像击鼓传花,不敢去接怕传不出去,知道老师的成本低不怕的。
盼着创业板的几个票来个深幅调整,不用太多,百分十五就可以了.

引用:
原帖由 katy 于 2010-6-11 15:20 发表
别难过啦。老师们都说最近不好折腾,累人还不一定赚钱。
其实也不是难过,就是后悔,如果有后悔药的话估计要天天吃.

我们的股市很有个性.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-6-18 14:16 发表
上午看莱茵生物,没买。一悔。
下午看达安基因,没买。二悔。
买进的都在横着。
莱茵百分之四十几换手率已经几天了,这也敢买呀,胆真大.

回复 796#seawind 的帖子

农行定价超4块不是上来找S吗?会不会都被它带到沟里去呀.

引用:
原帖由 aguo_2003 于 2010-6-20 13:32 发表
现在可以做空了呀!不象以前是单向了。
关于做空赚钱我一直以为是主力操纵沪深300中的票,把它做为工具做多或做空,然后在股指期货上同向操作,用少量的钱可以赚取几倍盈利。莱茵是只小盘股只有6000多万的流通盘,它不是300中的票,这种非300中的票我还是用老思路想:主力只有做多才能赚钱,难道我理解错了? .

回复 806#aguo_2003 的帖子
岔道了

回复 798#一杯茗茶 的帖子

2166真牛,一个多小时走了个来回.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-6-21 10:54 发表

没赶上节拍
不踏反就不错了,今早偶又割了俩票,谁想到它会来个大阳啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-21 11:45 发表
所以,一早就在说,不要乱动,静观其变。
呵呵,我有时手脑分离,自个管不住自个,开盘前明明想好的,操作时又做不到了,唉,贪婪和恐惧。。。感觉最难战胜的还是自己.

引用:
原帖由 aguo_2003 于 2010-6-21 12:28 发表
你倒是看看再动手呀2481 2491连线的下轨还没有破呢,60分钟还在三角形里折腾呢.
我在小本上还记了一句话:本周的关键点的得失2495点和2575点,有效跌破2495点向下变盘,反之向上 。看来没有多少折腾的余地了,不乱动了,等。。。.

回复 923#一直潜水 的帖子

明天就是变盘日呀,还以为大盘会在这忽悠几天等农行老大哥呢.

明天第一次去世博会,6月份的票子不能再拖了.

一个多月构筑的平台一天打破,一切重新再来,耐心等待真的是一种境界.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-30 07:52 发表
昨日,一天不在盘面,出差一天,晚上看盘跌很多,不过我的看法不必很恐慌,在上涨时我讲过一种上涨停顿形态,如果将这种上涨时的K线组合倒过来,也可以看作下跌停顿形态,所以,个人认为,本周估计两种情况
A. 今日 ...
B. 今日平开或跳空低开,再出新低后,收小阴线,周四小阳,周五中阳以上;
看来要走B了,补了点手里的票.

发新话题