76 12
发新话题
打印【有511个人次参与评价】

[大势] 2010年6月:前低后高——先见低点再出高点

大红迎接六一.

回复 55#apple5968 的帖子

二个月去打工,挣钱来补仓.

回复 79#提琴王子 的帖子

还好还好.

回复 82#千千妈妈 的帖子

好,你等着阿,不许抛股票,2个月后我来抬轿,不过要多挣点钱,帮你们轿抬高点.

回复 85#anne_baby 的帖子

对,不过看看明天一天后再说 ,最好不要乱动.

回复 130#anne_baby 的帖子

1600以下就是误人,简直fp.

回复 141#littledragon 的帖子

这个和炒股没关系,还是不要了解了.

回复 152#anne_baby 的帖子

看来你短线做的很好,最近还是短线为主.

回复 307#seaheroli 的帖子

只是你不敢买而已.

空头喊:  你上来,有种你涨上来!!
  多头喊: 你下来,有种你砸下来!!
.

回复 329#零零零 的帖子

结果大家各喊300回合,就是不见动手.

最近很少研究大盘,先贴二个图,因为昨晚美股大跌,所以周一开盘估计低开,除非明天有利好消息,如果低开,那么我们就看筹码区图,是否直接跌破2527和2495一带的筹码区,如果跌破那就要看2450一处的支撑。关于趋势线图,我们可以看到还有3个交易日是变盘的时间点,那么如果在这个三个交易日内都是向下,那么我觉得在第三交易日的地点可以买点做短线(个人认为概率较大);如果3个交易日是涨,那么在第三交易日可以出来短线股。对于长线趋势,我还是建议大家观望,趋势向下,先看2345。想到那就说到哪,说话没有逻辑,反正意思能说清楚就行,小散的一点意见,千万不能当真,免得错了耽误大家挣钱。

附件

回复 369#虞余妈妈 的帖子

不要称我是老师,汗颜啊
低点我认为不会破2200以下,2280和2328,我觉得2330附近的概率大一点(筹码来看2360确实有支撑),也不想那么远了,到了再说

附件

002166二次机会没抓住,面壁思过去.

回复 382#seaheroli 的帖子

关键上车了,又给摔下来了.

回复 384#seaheroli 的帖子

炒股就炒强势股。.

今天大盘好不好就看2510破不破.

回复 389#万宝全书 的帖子

一般龙头没戏了,其它更没戏.

002166只看不买,谁买了死了不要怪我.

如果跌,那就到9日,应该有底点,个人认为在2450附近.

002166明天杯具了,停牌核查.

回复 446#snake0830 的帖子

把人卖了进股市算了.

回复 466#apple5968 的帖子

今天老兄这么开心啊?是不是股票涨停了.

明天上还是下,我现在看不出来。

我到觉得可以上了.

回复 531#年年有余 的帖子

拿着,好像没涨停啊

看看2557后能否再上.

回复 535#suan妈妈 的帖子

刚好蒙对了.

回复 610#apple5968 的帖子

看盘还不如睡觉.

回复 615#apple5968 的帖子

生意好也是赚钱.

都在等高开低走吗?.

回复 640#茜茜美女的妈妈 的帖子

没有高论.

我准备持股过节.

今天就看2576的支撑,2595和2608的阻力.

只是短线.

回复 649#家有考王 的帖子

我真的不知道.

转一个:
ST都那么贵,怎么炒?
       准ST股也都那么贵,怎么炒?
       其他growth company又并不是growth stock了,大部分股民还是继续远离股市比较好,我是傻瓜只做傻瓜式行情。
       有时候股市就如同天上掉钞票,天天掉;有时候股市也会掉东西,但100个东西里只有10个是钞票,90个是砖头。.

有人希望我贴张趋势图,实际上到目前为止我也看不清楚短线走势 ,先贴图再说
日线看,周一在2495位置看看能否撑住,破的话,我觉得2481位置是撑不住的。短期看1-2日各交易日应该有反弹,理想的走势我认为周一是十字,周二应该收阳,但收阳我会跑。如果破2481位置,那么我就等反抽2481附近就先出来。但要在这里说一句,短期我从来不像现在这样没底(错了不要怪我) 长期趋势的话,就不说了,前面已经说过。从筹码区来看短期(2495、2423和2360(强))

附件

三道防线2584、2581、2578有本事就砸下来.

回复 884#乐乐孩子的妈妈 的帖子

我看的是分时,上面的阻力在2596,今天要是站上就好了.

回复 886#乐乐孩子的妈妈 的帖子

满,但我是短线,赚点小钱,如果大盘上,那么我考虑在2670左右就出来

今天下午没看盘,明天是关键的一天,也是变盘的一天,主要看2596能否突破并站稳,站稳就向上向2670进发,下看今天的低点2546不能破,破就玩完,短线我就止损出局。个人倾向于上

看看11点后,大盘如何选择方向.

给空头1个半小时时间的考虑,要不要投降。.

回复 937#aguo_2003 的帖子

量上不去,有可能。所以要让空头投降才行 .

回复 936#乐乐孩子的妈妈 的帖子

我是彻底的多头,我还拿什么推啊,要么等空头推了.

回复 943#apple5968 的帖子

啥时候推?.

回复 949#aguo_2003 的帖子

有可能的.

多方节节败退.

回复 956#sallymom 的帖子

哈哈.

76 12
发新话题