61 12
发新话题
打印【有511个人次参与评价】

[大势] 2010年6月:前低后高——先见低点再出高点

今天的个股很惨啊!

我还是很勇敢的开了账户看的,呵呵.

老师,做人要厚道啊。哈哈.

哈,玩笑啦,谢谢老师的提醒,昨天我出掉了加仓的,今天又进了点,可能加早了,不过还是谢谢老师您.

哈哈,恭喜你站了头条。
不要郁闷啦,我套的PP多了去了,LG说我一个月下来,消费了不少PP,还不如去买衣服去。.

.

纯属娱乐

本周理财指南:

未来一周,低潮延续到稳定的一周,在一片愁云惨雾,低落之中,看到新的机会。而金星的上行之短暂,也令到只有极少星座是有零星机会获取好收益。证券市场一片凄风惨雨,楼市前景不明,使得投资人基本信心动摇。本周理财的另外一个特点是,小道消息多,务必注意筛选过滤,才不致因错误的讯息走冤枉路,从星座角度解读,人们的热情逐渐从高科技与金融投资重新转向新领域,水资源、林业等基础能源,再次逐渐成为热点。另一方面,黄金持续升温。本周的理财冠军是处女座喔,白羊也还算不错。

前四名戴小红花:

双子座:持续上行

天蝎座:突破自我

处女座:桃花开开.

老师们说说大盘吧,哈哈.

回复 128#apple5968 的帖子

谢谢老师。
明白了.

回复 168#水管家 的帖子

管家老师,您总算归队了。
.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-6-2 17:12 发表
好久不见 找几个表情列队欢迎你一下

[s:855.g ...
你这图形是如何捣鼓出来的?.

好的,谢谢。
哈,我也找几个玩玩

今天是考试,所以课堂很安静。大家正在答题呢.

回复 203#apple5968 的帖子

老师可以用搜狗的输入法,还是挺好用的。
中英文切换也很方便。.

现在用拼音,也挺快的。可以连着打字。.

老师们,说说大盘吧
谢了.

今天还是很期待能如上周老师们说过的预期来.

苹果老师这笑是傻意思啊?呵呵,是不是可以买入啦?哈.

回复 410#huihui0409 的帖子

哈哈,明白了.

我也希望房价降下来,哈哈,不是刚性需求,就慢慢等待.

哈哈

我刚也去百度了下,昏倒,没想到我的简写居然有这么多的含义。

记得苹果老师说过,要KDJ拐头,且市面上的房价真正的下跌,因为我没有地产股,所以不太关心。.

我现在基本上是满仓中,套了也不想动,没套的盈利也少,就干脆放着,安心上班哈。.

等股指上了3000点,我再来考虑,哈哈.

下半年“猪肉股”将有行情

哈,上班还能睡觉啊,真不错.

这些数据对股市影响如何啊?.

哈,今天狠狠的,把最后的一点子弹都满上了。接下来就到8月份再来收割了。.

回复 692#小叶妈妈 的帖子

别难过啦。老师们都说最近不好折腾,累人还不一定赚钱。.

回复 697#huihui0409 的帖子

武松打虎的架势,.

来啦,端午节快乐。明天就要上班啦,休息了4天,感觉日子太好过啦,哈哈.

我也没有用过日系的化妆品,且我本来就很排斥用小日本的东西,新浪我倒是经常使用。以后改正.

今天医药股大跌。.

今天的PP怎么回事,不过我也懒得看,看到医药大跌,我都没劲了。.

今天怎么回事,我不想看的时候居然来个暴跌,哎呀哎呀,不看也罢。
.

呵呵,我也是听苹果老师的话,已经很长时间没有去看账户了,继续关闭,等到那天看了,还能惊喜一下。.

哈哈
我来检钱啦.

今天看了新闻,说南方水灾,水利PP大涨,水泥也大涨,还有抗生素的医药也要涨,不知道真假,仅供参考
http://finance.sina.com.cn/stock/s/20100622/19538157933.shtml.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-23 08:07 发表
1. 中国未来几年里将大幅度提高居民收入,甚至在未来的几年里要上涨十倍;
2. 再次启动汇改;
3. 欧洲的经济在短期里走不出泥潭
就这三点来看中国将逐步放弃出口这架马车了。
有同学说不要在外企上班,看来是对的了。我现在的企业是国外的,但是整个行业不景气,总是陷入资金危机中。国外的经济影响了我们的资金周转了。.

苹果老师有空说说房价吧,呵呵,看到您说的如下这些话语,让我在一次思考要不要买房子,哈,现在是有一套自住的。
1. 中国未来几年里将大幅度提高居民收入,甚至在未来的几年里要上涨十倍;
2. 再次启动汇改;
3. 欧洲的经济在短期里走不出泥潭
就这三点来看中国将逐步放弃出口这架马车了。.

谢谢huihui。.

哈哈,看着大盘会睡着的。刚眯了一会,起来上班啦.

哈哈,我知道老师买啥,XT  哈哈,不能说,不然同学们跟风了,老师说会睡不着的.

老师就是老师,牛人。.

哈,我从周二开始,连续三天,每天都有一支PP大涨的,开的我开心,虽然第二天就调整下来了点。这就是股票多的好处,每天都有红有绿的。
不过最近没怎看股票了,安心上班了,发现不用担心股票的日子舒服多了。继续。。。.

医药股何时才能不泄啊.

今天被人诬陷了,那个恨啊!.

回复 1024#huihui0409 的帖子

公司上的事情啦,我们一代理来催钱,居然谣传说是我说我们公司财务危机,工资都发不出来啦。
哈,这事情搞到我们总部去了。还好我及时去质问那个代理,说是看错了邮件,纯属借口!
谢谢你。.

61 12
发新话题