发新话题
打印【有511个人次参与评价】

[大势] 2010年6月:前低后高——先见低点再出高点

先谢谢苹果老师,再好好阅读,找出不足,努力做到。好难啊。.

火爆的行情,往往产生于最难捱的冰点!

大机会是跌出来的!.

看来PG老师测算的底部在2330附近.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-1 10:46 发表

4成仓,到接近2420再提仓位到5成,到2200附件加到6~7成,然后,睡觉,见到3200点上方时,再减到4~5成仓 都怕套嘛?怕的话别玩喔!
耐心紧跟老师步伐.

回复 52#apple5968 的帖子

在残酷的现实中彻底体会到遵守纪律的好处了(这是第2次管住自己的手没有去追高哈),大不了空仓,但是避免了套牢哈, 老师的5日线法则又救了我一次.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-4 08:15 发表
有句话,人在江湖身不由己,你、路人等等所有的人都走了,都不给予支持,我再不稍微动,那还不如我下个月不要开这个贴了,所以,我希望各位都能回来,不论对错,真勇士是能对抗自我的,能面对错误和现实的,再说各位 ...
.

回复 323#seaheroli 的帖子

呵呵我也一样啊。6109.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-4 15:13 发表
今日算是再次蒙对了,关键是周一要蒙对才好

到周一收盘再验证吧
今天收盘前买了一点点水,呵呵。.

回复 404#apple5968 的帖子

创业板大涨啊.

回复 423#apple5968 的帖子

老师真是急时雨啊 ,农行何时上市,提前提醒一下下
今天在集合竞价又买了一点点节水,不知道能走多远哈?.

回复 498#aguo_2003 的帖子

昨天有人评论的,今天涨停哈。.

回复 522#ssymaomao 的帖子

能上新浪、同花顺等网站的股票栏都可以看股票行情的,就是没有专业软件看起来那么爽哈.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-11 14:24 发表
看到安科今日的表现,又要罗嗦几句了,看看吧整个过程,我在5月的贴里就显摆过,这类PP会玩的就折腾折腾,不会做的就拿着呗,没必要天天折腾,日线高了自然要调整,只要中长期指标不坏,能调多少呢,看看每日抬高底部 ...
老师选的PP确实有独到之处啊,可惜我下车之后,没有及时上车啊。.

回复 720#apple5968 的帖子

和小日本打过交道,外表彬彬有礼,骨子里大大的坏。.

板了又开了。.

回复 749#apple5968 的帖子

苹果老师,板了一个,开心一记.

今天不知道有多少TX买PP了,我的一个PP昨天ZT今天差点DT,心脏受不了啦。

本来周五进的一个PP想好周一博反弹的,结果一早跑了现在上去了
心态啊心态啊。.

回复 841#huihui0409 的帖子

那个板的只抓住了10 of 14的利润。
这个是创业板的,本来是周五看连着2天大跌,想周一博反弹的。可是看看仓位有点重,就一早给出掉了 ,收盘涨了6点。.

回复 854#apple5968 的帖子

师母一带.

回复 859#龙珠妈妈 的帖子

控制仓位太太 重要了.

我现在就是50%,昨天因为太高,一早减仓,结果上去了,.

苹果老师我的种子今天发芽了 .

回复 902#apple5968 的帖子

不乱动.

引用:
原帖由 渔鱼_20181000 于 2010-6-22 11:25 发表
苹果老师我的种子今天发芽了
我的种子好像要飞了.

引用:
原帖由 渔鱼_20181000 于 2010-6-23 11:16 发表

我的种子好像要飞了
把种子收割了哈.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-24 13:19 发表
我还能推,但现在不想推
苹果老师,啥时候推招呼一下哈,我现在也能推了哈。 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-25 10:43 发表
低量后面有低价,这个机会给不给就看大家的运气了,目前没有仓位的建议见到低价将仓位提到2~3层,5层以上的仓位就别动了,机会是跌出来的,就看每个人自己如何理解了。

股市有风险责任自负
这次看看有没有缘分哈,老师。.

加了一层哈 ,目前2层。.

引用:
原帖由 渔鱼_20181000 于 2010-6-25 11:30 发表
加了一层哈 ,目前2层。
种子引爆,就变3层了哈。.

引用:
原帖由 渔鱼_20181000 于 2010-6-25 11:33 发表

种子引爆,就变3层了哈。
种子引爆了.

引用:
原帖由 渔鱼_20181000 于 2010-6-25 13:36 发表

种子引爆了
翻红了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-28 14:09 发表
首先,这次强势股一个也躲不过都要补跌的;

其次,这次的庄比N年前高明多了,整个市场被控制的滴水不漏,没有一个板块可以冒尖,谁冒尖就打击谁,从舆论,从消息,从未来的基本面,全面覆盖性的打击,是不是如此, ...
苹果老师,能否讲讲强势股补跌的跌幅会有多少啊?
比如39安安,从15。0+涨到25.0+,现在在20.0+回调20%了,还会到什么地方啊?
.

回复 1092#aguo_2003 的帖子

.

引用:
原帖由 aguo_2003 于 2010-6-29 09:12 发表

算一下0.382-0.5-0.618的位置.
是目标位:25-(25-15)×0.382,是这么算吗?菜鸟请教哈,谢谢。.

回复 1106#aguo_2003 的帖子

.

昨天抛光了股票,3个对了2个现在看。.

看来恐慌盘出来了今天。奇怪没有几个跌停的哦.

今天一定要管住自己的手,看戏哈。
昨天被斩过手的说哈。.

回复 1145#茜茜美女的妈妈 的帖子

快乐每一天哈.

回复 1149#虞余妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-30 10:12 发表
破2400,见2300点这个各位应该早就有预期了,现在看到了,证实了而已,要怕的已经不是现在了。
无论如何,我要先管住自己的手,耐心等待,2300走出来再说。.

回复 1219#aguo_2003 的帖子

.

种子啊6个点,可惜我昨天没补现在没有了。.

发新话题