发新话题
打印【有511个人次参与评价】

[大势] 2010年6月:前低后高——先见低点再出高点

大盘短线有企稳迹象。.

回复 136#一直潜水 的帖子

今天早上看来买对了,趁着一波跑掉了。.

回复 152#anne_baby 的帖子

看来你短线做的很好,最近还是短线为主.

今天地产好像不错.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-6-2 00:01 发表
没有郁闷,我还异想天开的等着明天我的股票会涨呢
.

N久没有午睡的习惯了, 到底有多久,不知道!
醒来再观盘,经络已通,难道这就是江湖上人称"盘感"的感觉吗?!
空气中弥漫一丝见底的气味!手一动,弹已出膛!
这次不会再错吧?!.

回复 117#huihui0409 的帖子

要是那个关键的*忘记了怎么办 .

引用:
原帖由 anne_baby 于 2010-6-2 14:34 发表
今天早上看来买对了,趁着一波跑掉了。
我是中午收盘前买了点,刚才抛掉了,不敢久留,明天再涨只好看人家赚了。.

我空仓了,不是高手的我,还是多看少动。.

过老师好久不见了呶?来冒一下泡吧。.

回复 157#嘉禾妈 的帖子

不会忘记,我大多数用拼音和英语短句,然后再配合数字,它们之间是有连贯的.

回复 153#一直潜水 的帖子

跑早了,上涨6角就溜了,后来又上了6角,郁闷的,不过总比早上没买要好。
谢谢老师,看了您的一句话点评,才有点胆
不知老师对明天如何看,明天沿续今天反弹走势?.

回复 161#huihui0409 的帖子

你太有潜质了!.

回复 158#歆晴 的帖子

就当今天手没动过.

引用:
原帖由 littledragon 于 2010-6-2 14:00 发表
我更好奇了!
不过我勃然醒悟,知道了。
哈哈  还好不是勃然大怒.

今日保利地产易帅,是福还是祸?.

回复 161#huihui0409 的帖子

.

还有多少人有耐心啊?

,今年的大底指数已经看见了,不知道大家还在等什么?
飘过!只想告诉大家一句话:“寂寞的等待总有时日,到该结束的时候!”.

啊,看到你好兴奋呀!而且还给我们带来了好消息.

回复 168#水管家 的帖子

好久没有来了呀, 终于出来冒泡了啊!!!.

真的见底了?.

好久不见 找几个表情列队欢迎你一下

呵呵,什么都要讲排场的

[quote]原帖由 huihui0409 于 2010-6-2 17:12 发表

[s:855.g ... [/quote
狂顶.

回复 172#huihui0409 的帖子

.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-6-2 17:12 发表

[s:855.g ...
顶顶顶.

欢迎管家回家!!!.

这是真的吗?今天不怕死满仓了.

管家老师,您总算归队了。
.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-6-2 17:12 发表

[s:855.g ...
你这图形是如何捣鼓出来的?.

回复 179#katy 的帖子

今天晚上和奥数较上劲了
这个表情是包子表情里23页和29页里的.

好的,谢谢。
哈,我也找几个玩玩

回复 180#huihui0409 的帖子

不会吧,才2年级你就这么较上劲了啊?孩子的智商都像妈妈,你女儿一定聪明的.

回复 182#windyma 的帖子

没有,是我觉得好玩,在做着玩的,准备这几天在旺网上找点2年级一直到5年级的奥数给我自己做一做,其实有时奥数做出来蛮有成就感的,但是有时候理解题目要仔细点,蛮拗口的.

终于看到你上来换气了,欢迎啊,别再飘了,就此扎根吧

今天才回来一个,还有一个路人,以及其他的好几个呢,都还没回来,我这个贴开着,要看到更多的人能回来 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-2 23:03 发表
终于看到你上来换气了,欢迎啊,别再飘了,就此扎根吧

今天才回来一个,还有一个路人,以及其他的好几个呢,都还没回来,我这个贴开着,要看到更多的人能回来

很久都不预测大盘的细小的,日线级别的走法了,今天就来一次猜测吧,今日的K线走的不错,为后面带来了一线希望,反弹的希望,之后的3天可能会有3种情况发生(瞎猜呗
1. 明日高开低走,直接跌100点穿掉2495~2505点,那基本上是继续向下再看150~200点,但可能性不大,10%的概率
2. 明日平开低走,收盘允许收缩量小阴线(当然,也可以收小阳,但小阳不一定有小阴好),收盘在2520上方,周五再收缩量小阳,周一基本有大涨的可能,但依然是反弹,不过高点也许能冲刺一下上次的反弹高点,也不排除冲过去,之后还会回到2520点附近;
3. 明日平开或低开向上无量攻击,或许能涨个四、五十点,但力度不会很大,创上次反弹高点,也许有可能,但结果还是一样还要再回来一次;

个人更看中第二种走法,但我一直都没说过这里会有底产生喔,底是走出来后才能确认的,猜是猜不到的,只能大概判断,但不是这里。

回复 185#茉莉茶 的帖子

千万别无解或误导,偶没有这个意思,我是在等2385点不破,可以稍微多赚点,或者,能确认这次不创新低,能弹得稍微高点,偶一直都没说过行情会好转。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-2 23:22 发表
很久都不预测大盘的细小的,日线级别的走法了,今天就来一次猜测吧,今日的K线走的不错,为后面带来了一线希望,反弹的希望,之后的3天可能会有3种情况发生(瞎猜呗
1. 明日高开低走,直接跌100点穿掉2495~25 ...
拭目以待
并准备好2种应对.

回复 187#apple5968 的帖子

哦,哪明天就把今天T进的军工股票走掉点,做个T+1
然后再去重新做个消费类的股票,我老是不甘心.

回复 186#apple5968 的帖子

回复 184#apple5968 的帖子

老师,现在我只想静静地搬把椅子,坐在一边。只是原来的位子找不到了,晕!
昨天只是不守课堂纪律,插话一句!对不起啊。
只想善意提醒:继续看空,当心政策风险。
顺便提醒各位同学,要注意课堂纪律,就别再欢迎了!
.

回复 191#水管家 的帖子

.

回复 191#水管家 的帖子

管家一直是大家很喜欢的和期盼着的 ,看同学们的热情就知道啦
无论什么观点在这里说说应该都无妨的
不要有任何的心里压力
老师上课,大家发言。说得对了,表扬二句,鲜花朵朵 ,说错了,正好醒悟自身, 都没有什么坏处

欢迎继续发言,你的数据分析可是APPLE和大家最期待的哟 .

引用:
原帖由 水管家 于 2010-6-2 16:40 发表
,今年的大底指数已经看见了,不知道大家还在等什么?
飘过!只想告诉大家一句话:“寂寞的等待总有时日,到该结束的时候!”
看到管家真高兴,还要等等过老师。老师都来了,底也差不多了。 我这样看底部的!!!!!!.

清洗这两天不错.

人呢?.

扔了就涨.

看了老师的预测,趁着刚刚的小拉升,赶紧把中的新股抛了--前几次没空抛少赚好多,还有破发的5555.

回复 196#huihui0409 的帖子

你在找谁?.

今天是考试,所以课堂很安静。大家正在答题呢.

发新话题