发新话题
打印【有511个人次参与评价】

[大势] 2010年6月:前低后高——先见低点再出高点

回复 500#一直潜水 的帖子

退步了嘛。再看看去.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-6-8 23:18 发表
明天上还是下,我现在看不出来。
从06合约昨天尾盘15分钟的走势看,应该是上,疯狂的抢筹,不知道发生什么事了,是不是因为今天农行过会,上面有指示呀。.

再复习一下

apple5968 (没有心情就是好心情) 发表于 2010-5-6 23:29  显示全部帖子 个人空间 发短消息 加为关注 忽略此人  备注
刚刚看来,盘子的里面和外面,再听听别人的看法,细想想,有点恐怖,但愿我是错的。

盘子里面今天白天已经发生了,同时在5月5日的贴59#也写的很清楚了,有缺的或随机变化的就后补了;

盘子外面现在正在发生中,石油、有色的大宗交易目前正在下跌中,除了希腊+西班牙的问题会成为拖累经济复苏的进程外,估计还有很多外围经济学家正在密切关注中国的经济进程,由于地产的严厉调整,这个很长的生产链,会引发经济增速减缓,再有通胀的问题,使ZF不得不收紧信贷等等问题,结果就会对未来资源、有色需求量做降低预期,所以,下跌估计需要维持一段时间了,还有从黄金短期会继续上行也能窥见一斑,因为,这个避险工具有再次被推到首位上来了,美股嘛,也涨差不多了基本进入中级调整阶段,就三个字——继续跌;时寒冰的东西看得不多,他的文采很好,今日aguo_2003挂的链接,也顺便看了看,关于欧洲问题,我看才是个开始,甚至我一直有个想法欧元是否会在3~5年内解散,因为,欧元区的穷国太多,德国等强国早晚会忍无可忍,这是个人猜测,可以留着看看未来是否会被说中;

今天冷的。。。.

开盘抢点股票,看看能不能T一把。.

回复 504#ouou_uouo 的帖子

天气冷不要紧,心暖暖的就好.呵呵.

偶打算等2400点以下.

水管家的PP真好啊.

回复 505#歆晴 的帖子

今天开盘抢有点早了.

回复 498#aguo_2003 的帖子

你讨论的PP涨得真好.

回复 509#anne_baby 的帖子

已经抛了,感觉有点像虎口夺食。.

借一种恶心的生物来说个话题:
昨天躺在床上发呆,正好一只苍蝇飞过。
(家里爱家卫生运动没有抓好,回头罚老婆立壁角)
苍蝇在空中乱舞,忽左忽右,飞行路线不可琢磨。
但是,它再怎么折腾,总是冲着一个大方向——窗口。
借到股市上面,道理不也是如此吗?
我们只需判断大方向即可,管他即时的涨跌。
想每一波都能做好,那是妄想。.

今日大盘会一波三折,但没有必要恐惧,你只要近期不去碰沪深300的股票,看这深证指数,做小盘股基本问题不大,由于沪深300的股票不能做空,所以,只能任由股指期货摆布了,在整个下跌过程就不要做了,只有当他们回到上升通道时,股指期货也做多时才有参与价值。
目前,中小板都是脱离股指期货的,完全不受控于股指期货,所以,基本不会受到期货的波动影响,那就玩这个板块,让鳄鱼们就在泥潭里躺着吧

回复 510#18灰 的帖子

跟本不给我机会。铜反弹了,有色都起来了,今天我也搞了点有色。.

股价新高了.

回复 513#apple5968 的帖子

一 apple5968 (没有心情就是好心情) 发表于 2010-5-19 07:34  显示全部帖子 个人空间 发短消息 加为关注 忽略此人  备注  今日早上刚刚看盘,瞄了一眼股指期货IF1005、IF1006合于近两日的K线组合为平底,旭日东升,看涨。

另指出一点,新生实物终有他的缺陷性和需要后期修整和版本升级的过程,所以,对于股指期货的目前状况,在一段时间后一定会被管理层监控、收拾、更正、版本升级,这就和创业板一样一段时间的观察和疯狂后,一定会被警示一样道理。
二99#apple5968 0 41 apple5968 (没有心情就是好心情) 发表于 2010-5-24 00:07  显示全部帖子 个人空间 发短消息 加为关注 忽略此人  备注  有句俗话:吃人的嘴软,拿人的手短——基金经理们私下狂做股指期货,赚取基民昧良心的钱

我上周五在偶然的机会听到在FM1 91.4的经济频道里正在讨论基金经理们可以开户和参与股指期货的问题(这是可以有记录可查的),当时,我第一反映就是难怪目前的股指期货对于股市的下跌有着如此巨大的放大作用,而且,由于目前的交易规则的不平衡,造成中国特色的A股围绕中国特色的股指期货波动,居然,没有一位基金经理出来说话和证实的,反而,以学术的角度说股指期货没有构成对股市的影响,真的是吃人的嘴软,拿人的手短。
是的,就国外的状况、环境下股指期货对于现货市场是不会有巨大影响的,但是在中国真是什么事都会发生,在股市中基金经理们和从事基金的团队,是不能私下买卖股票的,甚至,直系亲属也不可以,否则将被视为老鼠仓,但不知道为什么这次证监会,居然,忘记限制他们从事股指期货了,他们从事着如此大规模的A股沪深300的股票,什么时候大量抛出,心知肚明,即便在银行股如此低估值的情况下,被金钱的趋势依然可以大量的抛售股票,然后,开户股指期货,做空A股这不是赚翻了吗?哪你又如何让他们来对股指期货的不平衡规则,来做反面的言论呢,他们更多的是希望,如此情况能维持下去,可以赚到盘满钵满,他们可不会来顾忌基民们的资产缩水,他们首先考虑的是自己怎么样在最短的时间里获取最多,考虑的是抓紧时间,把握有漏洞,尽快的为自己敛财,他们是不会错过的,如此股指期货,如此A股的沪深300能不惨跌吗?可怜的基民们血汗钱啊,却让一群豺狼给白白的吞噬了。

回复 512#虞余妈妈 的帖子

呀,你的ID是爸爸呀?

[quote]原帖由 apple5968 于 2010-6-9 11:07 发表
今日大盘会一波三折,但没有必要恐惧,你只要近期不去碰沪深300的股票,看这深证指数,做小盘股基本问题不大,由于沪深300的股票不能做空,所以,只能任由股指期货摆布了,在整个下跌过程就不要做了,只有当他们回到 ... [/quote老师啊,怎么找你说的那个深证指数,小盘股啊.

回复 518#ssymaomao 的帖子

谁能代劳回答啊.

回复 518#ssymaomao 的帖子

"很多中小盘的个股都走出了双底和突破颈线的走势,下一次回抽颈位确认的时候是入场的时候了。
一定要找盘子小,业绩好,成长性高的002开头的个股。 "

貌似是这个标准.

回复 519#apple5968 的帖子

俺给你回,这个问题简单的。
这个指数呀
深指:先按F4再按F5,     个股编号代码: 000开头的
中小板指:(还是记中小板指的拼音ZXBZ来的简单):输入399005,   代码编号代码: 002开头的
要不偷懒的方法,直接按F6看自选股,然后最下面一排什么都有的(只是只能看到个股,不能看到指数)
要不二个方法结合起来用蛮好的

回复 521#huihui0409 的帖子

谢谢啊,可惜单位里代理服务器,装了软件业不能用,回家找找.

回复 522#ssymaomao 的帖子

能上新浪、同花顺等网站的股票栏都可以看股票行情的,就是没有专业软件看起来那么爽哈.

回复 494#春夜喜雨 的帖子

.

今天将再次下探2481,而我感觉这次应该会击破。.

我到觉得可以上了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-6-9 13:31 发表
我到觉得可以上了
喜欢潜水老师的简洁.

银行,证券,一起把指数托上来了。.

回复 526#一直潜水 的帖子

也喜欢老师的话.一下子就上去了..

提示: 该帖被自动屏蔽

中信涨停了。要不要抛啊?哪位老师给点意见啊。涨停离我的成本还差两个点.

东北证券真是疯了.

回复 531#年年有余 的帖子

拿着,好像没涨停啊

看看2557后能否再上.

回复 526#一直潜水 的帖子

老师真是神了,就一会没看盘,怎么指数变成这样了???.

回复 535#suan妈妈 的帖子

刚好蒙对了.

别的地方看来的:
大盘突然出现强拉,不知道是不是有件事发生了——农业银行IPO被否了?.

反弹了.

路人老师的地产又涨停。.

回复 537#胖胖鼠MM 的帖子

农行高层首次回应说:这是胡说八道.

老师,我说是中信银行.

怎么我找不到回复的功能了?晕死.

引用:
原帖由 sandyx 于 2010-6-9 14:19 发表
路人老师的地产又涨停。
是啊,量放的也很大,留着还是走啊?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-3 10:33 发表
我说过了,在2600点下方被暴跌过的优质股,也符合政策预期的,可以不要折腾,即便被套也拿着,完全可以等到大盘上3000点后逐量减仓,在整个2000点到2600点之间是战略投资和持有阶段,无所谓折腾,只有大盘上3000点~3200点后才是投机的开始,如果不能把这些阶段分清楚的话,后悔会每时每刻的伴随着你。

但各位别把地雷股或可能被打入ST的股票也这样做,那是不对的。
在你忍受了很多天的煎熬后,就将看到可以平仓出来,终于想想我不输钱了,市场先生可以把前还我了,但不要忘记他还没把你损失的时间折算为现金给呢,所以,请看上面的文字后再决定要不要抛。

股市有风险责任自负。

回复 543#syli 的帖子

同问,虽然还是套着,心里就想着能不能做把t呢.

地产怎么办?.

没事不要为股市打工,市场先生是不招工的,他和你玩的是博弈游戏,只要是游戏就有战胜游戏的方法,注意方法的运用。.

可是地产股算不算地雷股呢,貌似不太符合政策预期啊.

回复 548#suan妈妈 的帖子

如果仔细看贴就知道,我曾经说过地产股在什么情况下会走出底部,找找那段文字吧。.

2. 地产问题
个人认为表面看现在是地产商的痛苦阶段,但实际是个成长的过程中不可缺少的一课,很正常三十年河东,三十年河西,如果能在这次大力调整后能活下来的,将来一定能做的更好,不过,我相信这一代的地产商们都能熬的住,因为,他们不是富二代的人群,而是从最低层中走出来的那群人,还是据有相当的忍耐力的,3年调整+3年恢复才能走出平稳的过程;.

发新话题