发新话题
打印【有511个人次参与评价】

[大势] 2010年6月:前低后高——先见低点再出高点

回复 448#一直潜水 的帖子

我想卖的呀,有收购的瓦.

哈哈

回复 452#katy 的帖子

晕,我还本着不懂的问题就要去找百度,不找还好,一找不得了,你,你,你,好吧,其实知道你是开玩笑的.

楼歪了,扶正,扶正哈

我刚也去百度了下,昏倒,没想到我的简写居然有这么多的含义。

回复 446#snake0830 的帖子

疯特勒,被股市逼疯特了.

回复 456#apple5968 的帖子

连老大也忍不住歪楼了
都怪这鬼市.

还没明白RY啥意思,百度一下。。。
经济危机搞得人也变了.

不至于,我还是很乐观的,在这种位置,我一点都不恐惧,想当年1664点的时候就买2只PP,随随便便就在2600点翻了个倍,基金才进场,再跌不是又有机会了嘛,我从来不怕在底部被套的,当时,1800~1700点买进也有是被套的,所以,我非常的乐观。

还有在农行没上市前,抓紧时间做小盘股,直到7月初逐量减持,再观察大盘动静后,再决定操作方向。

创业板前一阵子有位MM在公网问过,但没来得及回,但现在回也不迟,各位只要去看月K线的好坏就行了,况且,上面的套牢盘也不多,盘子小,又科技类的居多,跌或调整的时候就是机会,别的不说,就说安科、华谊不好吗?大盘几天下跌的时候,目前算是短期丧失下跌动能了,但看看反弹高度依然很低,再看看创业板和这两个股票呢,一个从16附近已经反弹到过25了,另一个也是从27附件反弹到过40了,这是什么概念和高度啊,各位自己去想吧。

回复 459#apple5968 的帖子

看来多说话就会有收获.

看到一个股评,小散做股票,就是和自己较劲,这几天基本都是小散自己斗,较劲着,斗并快乐.

回复 454#snake0830 的帖子

你不是已经新高了.

回复 461#美酒加咖啡 的帖子

昨晚股评家边风玮讲的.

啥叫通货膨胀:一个城市里有三个人,甲有5套房,不上班,靠收房租生活;乙有一套房,上班赚工资;丙是卖菜的,没有房,租房住。
忽然有天要收房产税了,丙说:“太好了,我没房,收那帮炒房人得税,我全力支持,房价大跌了,我就可以买房了。”;乙说:“没关系,我只有一套,收那帮炒房人得税,我支持 ,房价大跌了,我可以再买一套。”;甲说:“哦,房产税收多少?1%对吧,下个月房租涨5%。”
房租上涨了,丙很郁闷,想换个房子,发现大家房租都涨了,只好忍。不过也不能吃亏,明天菜价也涨5%,恩,就这么干。乙和甲去买菜,发现菜价涨了,很郁闷,想换个菜场,发 现菜价都涨了,只好少吃点了。
于是乎,生活水平就这样下降了,CPI就这样升高了。.

回复 456#apple5968 的帖子

.

很久没说到个股了,今日就模糊的提一下,糖的PP,我自主研发的30分钟均线,见底了,正在处于粘合向上的过程中,也许还会折腾,但跌的概率正在缩小,涨的概率正在凝聚.

回复 462#宝贝安妮 的帖子

是笑疯掉了 日本游准时出发

回复 466#apple5968 的帖子

谢谢老师!.

谢谢老师,这个糖我一直拿着呢~.

今天老兄这么开心啊?是不是股票涨停了.

回复 470#一直潜水 的帖子

没有啊,给各位打打气。

谢谢,老兄继续支持中.

老师一提,这个PP直线上升..

老师,教授一下您研发的30分钟均线吧.

引用:
原帖由 carol02 于 2010-6-8 13:33 发表
老师,教授一下您研发的30分钟均线吧
.

再关注破发的小盘的次新股,都有回到发行价的机会,这中间的差价是可以操作的。

短期内可以忘记沪深300的大盘股,忘记股指期货,忘记沪市指数,只看深圳指数连续上行就行了,每次都是深圳先破位,沪指才破位的,每次都是深圳先上行,才有沪指的横盘,所以短期放弃看大盘指数,让做股指期货的人们去玩吧。.

清洗脱帽了。但已经没有了。 .

回复 476#shenli602 的帖子

我也是.

又是地量,看不懂.

最近没怎么关心股票,今天看了一下,高智商已经送好股了。怪不得股价下来了。.

尊敬的客户:
  鉴于端午节长假期间,上海,大连,郑州3家期货交易所为防范外盘波动及基本面变化所带来的系统风险,纷纷大幅度提高保证金收取比例,并且扩大涨跌停板幅度。经公司研究决定,从6月10日结算起,我司将提高客户交易保证金收取比例。保证金调整比例如下:
                            2010年6月10日星期四
  上海期货交易所的所有品种保证金提高到21%。
  大连期货交易所的黄大豆1号,黄大豆2号,豆粕,玉米,豆油,棕榈油保证金提高到12%,聚乙烯和聚氯乙烯保证金提高到18%。
  郑州期货交易所硬小麦,强筋小麦,早籼稻保证金提高到12%,白糖,棉花,菜籽油保证金提高到15%,PTA保证金提高到18%。

如果2010年6月17日未出现单边市,当日收盘结算时起的交易保证金收取恢复正常,如果出现单边市,公司将相应提高品种保证金收取。

望广大投资者谨慎运作,理性投资,配合我司,共同做好风险管理工作。谢谢!如有任何问题,请及时来电联系。

国金期货有限责任公司
                                             2010年6月7日

导致盘中跳水。.

跳水了。.

大盘股在跌,银行正在快速让月线见底过程中,不要去理会这些PP,只管做好月线、周线已见底反升的小盘股就可以了。.

回复 482#apple5968 的帖子

银行股满仓中,咱办呢..

回复 482#apple5968 的帖子

是的,小盘股的确走的不错,跟着老师走。
可手上不多,价位都比较高,不敢多买.

又是一根红十字星收盘.

回复 483#小黑哥的娘 的帖子

7月中旬见日出,8月看帐户,关键现在要稳住喽,心乱就全乱了。.

今天新股居然又临时停牌,可见现在深强沪弱啊,还有昨天深圳成交量超过上海,可见中小板的活跃啊.

回复 486#apple5968 的帖子

谢谢老师!!.

大家轻大盘重个股,盯着指数看要出毛病的.

回复 486#apple5968 的帖子

老师我进了点糖糖。.

06合约最后走了个大V,抢筹了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

昨天人民日报有文章,《再论财富分配:壮大中等收入者队伍》,今天商业股就起来了。下一个主题就是它了!.

回复 483#小黑哥的娘 的帖子

那你的损失肯定很大吧,抱抱。银行股是太不像样,连房产股都差不多止跌了,可他们却还在创新低。.

引用:
原帖由 阳光琪琪 于 2010-6-8 15:18 发表
老师我进了点糖糖。
即买即涨嘛

引用:
原帖由 aguo_2003 于 2010-6-8 15:52 发表
昨天人民日报有文章,《再论财富分配:壮大中等收入者队伍》,今天商业股就起来了。下一个主题就是它了!
再加一个板块,科技股.

回复 495#huihui0409 的帖子

7角买的,买好跌了点,收盘上去了,买了一点点。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-8 13:37 发表
再关注破发的小盘的次新股,都有回到发行价的机会,这中间的差价是可以操作的。

短期内可以忘记沪深300的大盘股,忘记股指期货,忘记沪市指数,只看深圳指数连续上行就行了,每次都是深圳先破位,沪指才破位的,每 ...
按你的思路,找到个不错的,002318,新材料(七大新兴产业里面的),5200万的盘子,破发,还没有回到发行价。双底,温和放量,突破颈位,按照双底的算法,可以看到23.4左右,正好是发行价附近!谢谢!

不做推荐,只做讨论用..

回复 498#aguo_2003 的帖子

昨天有人评论的,今天涨停哈。.

明天上还是下,我现在看不出来。

发新话题