发新话题
打印【有511个人次参与评价】

[大势] 2010年6月:前低后高——先见低点再出高点

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-4 08:15 发表
有句话,人在江湖身不由己,你、路人等等所有的人都走了,都不给予支持,我再不稍微动,那还不如我下个月不要开这个贴了,所以,我希望各位都能回来,不论对错,真勇士是能对抗自我的,能面对错误和现实的,再说各位 ...
恩,说得不错,每天来看老师的点评已成了我的习惯。。。.

那个清洗咋办,虽然走法走法只有留400股了,也到传说中的负成本,不过今天不错还要走瓦.

早上开盘又冲动买了地产,是祸是福看看再说.

引用:
原帖由 xuanxuandema 于 2010-6-4 09:42 发表
那个清洗咋办,虽然走法走法只有留400股了,也到传说中的负成本,不过今天不错还要走瓦
我也同样迷茫中。你厉害的负成本,我是18块多的成本。老师们帮着解解惑来。.

回复 303#廷廷的妈妈 的帖子

看目前的走势,今天和下周一大盘可能要去探底了,看看右面的脚能否站住。
个人认为站住的可能不大。.

回复 282#apple5968 的帖子

127#apple5968 0 3 apple5968 (没有心情就是好心情) 发表于 2010-4-27 22:45  显示全部帖子 个人空间 发短消息 加为关注 忽略此人  备注  
回复 2797#虞余妈妈 的帖子
看到你说民生银行了,我又想说两句,虽然,在上周我在民生银行上玩砸了,但我认为我在4月16日前的判断没错,但失去了对外围突发事件的预防,所以才马失前蹄,但塞翁失马焉知非福呢,这就是有趣的哲理,不过我依然看好民生银行,因为,上周一一跌,我就看到下面的两个位置,6.60和6.28,前一个位置进也许会有点急,后一个位置就比较牢靠,所以,只要他敢去,我就敢买,可惜啊,今日只到6.69就刹车了,但偶一点都不急,很有耐心的等

------------------------------------------------------
苹果老师, 现在到了6.28哦, 可以当底仓么? 现在空也难受, 套也难受哦..

几个月前看了个帖子说6月份生物股会卷土重来,没有想到5月下旬就开始了,一直看好莱茵生物的,想等6月开始关注,结果抹油都敢不上啦!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-4 08:15 发表
有句话,人在江湖身不由己,你、路人等等所有的人都走了,都不给予支持,我再不稍微动,那还不如我下个月不要开这个贴了,所以,我希望各位都能回来,不论对错,真勇士是能对抗自我的,能面对错误和现实的,再说各位 ...
谢谢!.

回复 305#xiaomaomama 的帖子

谢谢,只能等解放军来解放.

做苹果老师的忠实粉丝。.

引用:
讲的真好,Apple老师是一个智慧而达观的人,我们这个班的学生都很幸运,有这样一群好老师指点,感激!.

回复 304#小宝妈咪03 的帖子

我是当中跑进跑出了好几次,你一直拿到现在其实更好.

引用:
原帖由 seaheroli 于 2010-6-4 09:58 发表
几个月前看了个帖子说6月份生物股会卷土重来,没有想到5月下旬就开始了,一直看好莱茵生物的,想等6月开始关注,结果抹油都敢不上啦!
主力很凶底部13块上来,一直逼空,不给机会进场。.

回复 313#aguo_2003 的帖子

那么现在还能进吗?.

今天大盘收盘会怎样?.

坚定的做苹果老师的粉丝。.

回复 314#侃侃_2007 的帖子

不能。.

回复 307#seaheroli 的帖子

只是你不敢买而已.

回复 313#aguo_2003 的帖子

我没有想到不到6月就开始做了,所以没有很关注,还以为会等等的。其实前天我想过进,刚放过大量,一个回档踏步,根据我的经验是应该还会拉升的,但无奈仓位不轻被套严重,胆子给吓得很小。.

前阵子苹果老师提到过证券股,这几天上也快速,下也快速,今天更是厉害.

东北证券.

引用:
原帖由 emyly 于 2010-6-4 10:28 发表
坚定的做苹果老师的粉丝。
我也是苹果丝..

回复 320#anne_baby 的帖子

说到证券就来气,不合时宜的停牌让我在中信证券上都来不及逃,而且反弹幅度小得可怜,目前是我持仓中的重灾区。.

3选1,选了个不涨的,郁闷.

有知道大智慧自选中部分名称变成蓝色是什么意思呀?.

引用:
原帖由 seaheroli 于 2010-6-4 11:08 发表
说到证券就来气,不合时宜的停牌让我在中信证券上都来不及逃,而且反弹幅度小得可怜,目前是我持仓中的重灾区。
这个股票是我永远的痛,不谈了,还是东北证券好。光大也不错。.

回复 323#seaheroli 的帖子

呵呵我也一样啊。6109.

空头喊:  你上来,有种你涨上来!!
  多头喊: 你下来,有种你砸下来!!
.

回复 328#一直潜水 的帖子

结果呢?.

回复 329#零零零 的帖子

结果大家各喊300回合,就是不见动手.

久盘必跌.

回复 330#一直潜水 的帖子

先放倒钩引诱.

回复 325#能能妈妈1119 的帖子

大智慧里面蓝色应该是沪深300板块的,你去看看这个板块里面股票都是蓝色字体显示.

我是新来的,向老师报道,向老师学习!!!!.

引用:
原帖由 但凡 于 2010-6-4 11:39 发表
大智慧里面蓝色应该是沪深300板块的,你去看看这个板块里面股票都是蓝色字体显示
嗯,对的,谢谢!
以前一直是同一色的,今天刚变的,菜鸟级的就一下。。。.

回复 326#anne_baby 的帖子

握握手先,这个票我持有都快一年了,本来是赚的,想着没有怎么涨还有就是给蓝筹行情忽悠,所以一直放着,最后的结果居然是这样,唉!.

了不起,怪不得你有那么多的粉丝。.

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-6-4 11:05 发表

我也是苹果丝.
赫赫,我是苹果醋, 要知道苹果放久了会发酵的, 当久了苹果老师的粉丝, 就成了苹果醋.

感谢真勇士。送花。.

引用:
原帖由 seaheroli 于 2010-6-4 11:08 发表
说到证券就来气,不合时宜的停牌让我在中信证券上都来不及逃,而且反弹幅度小得可怜,目前是我持仓中的重灾区。
me,too.当然也怪自己,在中信停牌前价格刚到成本,没亏,贪心了下,想赚点再走,就被深套了..

故事也真奇怪,某股今天平开,一度翻绿,午后半小时突然涨停,作为这家公司的员工也看得云里雾里。.

回复 341#家有考王 的帖子

玩的就是心跳!.

可你知道我妈套了多少哦,还不算时间成本呢

哪个股阿.

三枪吗.

回复 345#郁郁囡囡 的帖子

600630.

再来猜猜今天收盘周一走势.

回复 346#家有考王 的帖子

这个股票偶曾经拿了1年多,最后还是割掉~.

捂在手里的都没解套。走的清洗倒反弹的快。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-2 23:22 发表
很久都不预测大盘的细小的,日线级别的走法了,今天就来一次猜测吧,今日的K线走的不错,为后面带来了一线希望,反弹的希望,之后的3天可能会有3种情况发生(瞎猜呗 )
1. 明日高开低走,直接跌100点穿掉2495~2505点,那基本上是继续向下再看150~200点,但可能性不大,10%的概率
2. 明日平开低走,收盘允许收缩量小阴线(当然,也可以收小阳,但小阳不一定有小阴好),收盘在2520上方,周五再收缩量小阳,周一基本有大涨的可能,但依然是反弹,不过高点也许能冲刺一下上次的反弹高点,也不排除冲过去,之后还会回到2520点附近;
3. 明日平开或低开向上无量攻击,或许能涨个四、五十点,但力度不会很大,创上次反弹高点,也许有可能,但结果还是一样还要再回来一次;

个人更看中第二种走法,但我一直都没说过这里会有底产生喔,底是走出来后才能确认的,猜是猜不到的,只能大概判断,但不是这里。
.

发新话题