发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[食品] 【安溪仙湖茗茶】喜庆中秋原价328特价180还送包装+邮费!!!!

引用:
原帖由 emihe 于 2010-6-23 09:34 发表
想要普洱茶,等照片和介绍中
也是……等普洱茶…….

13楼已经更新普洱.

我想要3楼兰香型极品180.00/斤,200克,4楼浓香型铁观音300/斤,200克,12楼特制高香乌龙150/斤,250克。.

还要13楼的永的宫廷普洱散茶80元/斤,250克.

请给个淘宝链接。谢谢.

回复 55#大鹏展翅 的帖子

已经给发过去了.

茶叶喝完了,呵呵,还没有来评价,呵呵,这个卖家的茶叶真的很好,口感很好,味道很正。
今天又来定了,要上次那款300的,要1.5斤,也就是750克,包运费吧?一定要和上次的一样的给我哦。明天给你汇款,450元。.

引用:
原帖由 apple791012 于 2010-7-20 19:21 发表
茶叶喝完了,呵呵,还没有来评价,呵呵,这个卖家的茶叶真的很好,口感很好,味道很正。
今天又来定了,要上次那款300的,要1.5斤,也就是750克,包运费吧?一定要和上次的一样的给我哦。明天给你汇款,450元。
好的,谢谢您的评价.

引用:
原帖由 fq001727 于 2010-7-21 00:37 发表
好的,谢谢您的评价
货已经发出了,请查收.

买了浓香型精品铁观音 ,特制高香乌龙茶,茶叶喝了,茶叶真的很好,回味比较足,货真价实。
小伙态度不错.遗憾就是快递时把赠品给打破了,可惜..建议今后的不要赠易碎的杯子了..

引用:
原帖由 ss3jbh 于 2010-8-2 15:53 发表
买了浓香型精品铁观音 ,特制高香乌龙茶,茶叶喝了,茶叶真的很好,回味比较足,货真价实。
小伙态度不错.遗憾就是快递时把赠品给打破了,可惜..建议今后的不要赠易碎的杯子了.
下次会包装得更好的,谢谢您的评价.

我要08年云南永德宫廷普洱散茶  250克,给个淘宝链接.

浓香型精品铁观音300元/斤,要1斤,麻烦给个淘宝链接.

回复 35#fq001727 的帖子

特制高香乌龙茶(150元/斤)的卖80元/斤??.

引用:
原帖由 wangling 于 2010-8-16 10:29 发表
我要08年云南永德宫廷普洱散茶  250克,给个淘宝链接
地址已经给了.

引用:
原帖由 babyqian103 于 2010-8-16 14:42 发表
浓香型精品铁观音300元/斤,要1斤,麻烦给个淘宝链接
淘宝地址已经给你.

引用:
原帖由 yang0503 于 2010-8-16 17:53 发表
特制高香乌龙茶(150元/斤)的卖80元/斤??
不好意思,是拍卖的时候才拍出这个价格的,现在不行了.

回复 67#fq001727 的帖子

好的,明白了。那现在有没有特价的呀?.

引用:
原帖由 yang0503 于 2010-8-17 12:34 发表
好的,明白了。那现在有没有特价的呀?
特价就没有了,但是可以送您一套茶具啊,现在还可以送。要吗??.

回复 66#fq001727 的帖子

支付宝同名账户已付款,请查收.

引用:
原帖由 babyqian103 于 2010-8-17 12:56 发表
支付宝同名账户已付款,请查收
已经看到,今天晚上发货,赠送一套茶具.

引用:
原帖由 fq001727 于 2010-8-17 12:37 发表

特价就没有了,但是可以送您一套茶具啊,现在还可以送。要吗??
O(∩_∩)O~,我再看看吧.

回复 71#fq001727 的帖子

.

茶收到了淘宝上做一下发货,我可以确认.

引用:
原帖由 wangling 于 2010-8-20 20:52 发表
茶收到了淘宝上做一下发货,我可以确认
茶叶还不错吧?.

回甘不错.

中秋送礼主要推荐一茶品如下
承诺:买安溪仙湖茗茶,保证可以无条件退换货,让您0风险购物

浓香型含口香铁观音(150元/斤)

产品名称:浓香型含口香铁观音
生产季节:2010年春茶
产品外观:匀整,墨绿色
产品内质:此款茶叶品相比较好,颗粒均匀,墨绿色;香味浓,回甘很好,茶汤清澈见底,软而不硬,也即是顺滑,清爽。
市场参考价:一般的茶庄是350-500,大型的专卖店:最少800以上
旺网网友价:150元/斤(不连包装)
重量及包装:净重8.5*30包*2盒,pc盒装。(用内膜打小包,保证茶叶的新鲜,耐放,用简单的外包装,减少费用来突出最高性价比)
保  质  期:18个月(在零度以下冷藏)
冲泡建议: 试茶时最好用陶瓷制品的茶具(建议用盖碗),水温度最好有100度。

附件照片是100%的实物照片
要是有需要茶叶包装的,请看下图,比较多人喜欢的一款包装,加包装另收35元

附件

中秋主推茶品 之一 (1).JPG (87.97 KB)

中秋主推茶品 之一 (1).JPG

中秋主推茶品 之一 (2).JPG (94.55 KB)

中秋主推茶品 之一 (2).JPG

中秋主推茶品 之一 (3).JPG (88.8 KB)

中秋主推茶品 之一 (3).JPG

中秋主推茶品 之一 (5).JPG (78.41 KB)

中秋主推茶品 之一 (5).JPG

中秋主推茶品 之一 (4).JPG (42.97 KB)

中秋主推茶品 之一 (4).JPG

中秋茶叶包装盒 (1).jpg (57.76 KB)

中秋茶叶包装盒 (1).jpg

中秋茶叶包装盒 (2).jpg (57.89 KB)

中秋茶叶包装盒 (2).jpg

中秋茶叶包装盒 (3).jpg (69.96 KB)

中秋茶叶包装盒 (3).jpg

自己顶一下.

你好,150元一斤的铁观音可以分成二个半斤包装吗.

回复 79#爱豆 的帖子

可以的,可以分成2盒,一盒里面有30小包的刚好250克,或者要两个半斤装也可以.

回复 80#fq001727 的帖子

好的呀,250克一份,.

引用:
原帖由 爱豆 于 2010-9-16 14:18 发表
好的呀,250克一份,
那您要在淘宝拍下,还是直接付款呢???.

回复 82#fq001727 的帖子

我去TB拍吧,250克包装*2份,一共多少钱.

回复 83#爱豆 的帖子

你去淘宝拍吧,我帮你改价格,运费仅仅收5元就可以了.

回复 84#fq001727 的帖子

TB上拍那种啊.

引用:
原帖由 爱豆 于 2010-9-16 18:02 发表
TB上拍那种啊
拍N158.

你好
3楼  兰香型极品铁观音                          180元/斤             半斤
  4楼  浓香型精品铁观音                          300元/斤            半斤

给个付款链接,谢谢~.

引用:
原帖由 dudu妈咪 于 2010-9-23 22:39 发表
你好
3楼  兰香型极品铁观音                          180元/斤             半斤
  4楼  浓香型精品铁观音                          300元/斤            半斤

给个付款链接,谢谢~
已经给短信了.

引用:
原帖由 dudu妈咪 于 2010-9-23 22:39 发表
你好

给个付款链接,谢谢~
已经发货了.

3楼  兰香型极品铁观音                          180元/斤             150克
4楼  浓香型精品铁观音                          300元/斤             150克
给个付款衔接.

引用:
原帖由 jiayingyuan 于 2010-9-25 16:11 发表
3楼  兰香型极品铁观音                          180元/斤             150克
4楼  浓香型精品铁观音                          300元/斤             150克
给个付款衔接
已经发链接了.

胎菊上了,自己顶顶.

浓香型精品铁观音真的不错,LZ 还送一个茶具谢谢!.

引用:
原帖由 jiayingyuan 于 2010-9-29 12:34 发表
浓香型精品铁观音真的不错,LZ 还送一个茶具谢谢!
不用客气,谢谢评价.

自己给自己加油.

秋茶全面上市了.

不错的茶叶

10月16号订了以下各半斤,都蛮香的,300的叶片厚,不碎,明显好很多.推荐这种.
3楼  兰香型极品铁观音      180元/斤  
4楼  浓香型精品铁观音    300元/斤.

请问买好的茶叶是多少分量包装的?一小包包装的有吗?(就是一壶一包的).

1.特制高香乌龙茶  150元/斤------半斤
2.浓香型含口香铁观音(150元/斤)-----半斤
这2种是不是一样的?
给个淘宝付款链接.

回复 96#fq001727 的帖子

想订秋茶,请问价格和种类和春茶一样吗?.

发新话题