发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 你们家老公整天呆在电脑前打网络游戏吗?要不要让他去看看心理医生?

引用:
原帖由 BN妈妈 于 2010-5-31 15:35 发表
以前他也是因为空,一直在上面玩。也正是因为实在太空,所以外面乱七八糟地。现在他答应了要跟那个女的断,可需要时间。目前这段时间里,我感觉他是更加疯狂地在网上玩。为了那个女人就这么放任自己颓废下去,整天无 ...
这样子不是已经从一个兴趣转移到另外一个兴趣了吗?前面那个兴趣是原则问题,现在这个兴趣不是很原则的。
楼主要家庭的话,就再等等,等他第一个兴趣完全结束,再想办法让他转移第二个兴趣,比如让他全权负责孩子的教育和接送。.

楼主你把该他做的事情都包下来了,他感觉你们这个家是不需要他的,他要体现自己的价值,所以要去照顾那个女的。
这是症结所在!婚姻出现问题不可能是一个人的原因,所以如果想继续就要先从自己着手考虑哪些问题需要自己改变的。让他承担起做丈夫做父亲的责任。.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2010-5-31 22:44 发表

给他点时间吧,能断了说明他还是想着这个家的 找点别的转移兴趣?
我也是这样认为的。现实点讲谁都有不理智的时候,既然他在转移兴趣,还是给他点时间吧。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-6-1 04:13 发表

一个星期唯一的一次。
你可真厉害,凌晨4点起来回帖子。 .

引用:
原帖由 BN妈妈 于 2010-6-2 11:23 发表
谢谢这位爸爸!前几天跟他沟通,希望他过段时间去好好工作。可立马跳起来,对着我说:“你们(指我和他父母)越这样叫我工作,我越拖得时间长,不去工作。反正随你们怎么看我,我无所谓!现在这样,我觉得挺好的。我 ...
现在他是破罐子破摔,出轨的事家里大大小小老老少少都知道了,已经抬不起头来,所以就更不在乎了。
我觉得你没必要给他定计划,他是成年人(虽然现在很任性)。我觉得最好你当他是空气,但要留给他该干的事情,如果他对孩子还是很好的,那就把孩子的事情都转手给他,你做别的事情。
慢慢来,时间会冲淡一切的,当然前提是你愿意,不要以后后悔。.

引用:
原帖由 BN妈妈 于 2010-6-2 16:26 发表
今天刚知道,他在外面租的房子还没退掉,那女的暂时没住在租的房子里,可能还在医院或出院在自己家里休养。而且他也已经知道我在查他的租房地址。对我的态度很强硬。从各方面自己感觉,我们的婚姻要到头了。这个家要 ...
你现在把孩子的事情交给他,冷眼观之最好。其余有关他的事情一概不要去管,越管自己越痛苦。.

被惯坏的男人还像个孩子,非要叛逆。
我觉得不理他,给自己一年的时间,也算对十年感情的一个交待。.

发新话题