发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 园南小学不搬中海瀛台了, 改成梅陇某处, 也不早放假了?

园南小学不搬中海瀛台了, 改成梅陇某处, 也不早放假了?

是吗? 计划全部打乱了。.

上周儿子也回来这么说了,但还没说具体细节,据说教委不同意提早放。.

有谁知道什么时候放吗?现在都不敢订旅游计划, 本来想在六月底打个时间差,可以人少些, 也可以优惠点, 现在没方向了..

女儿说6月25日放假.

搬到梅陇三村里的梅陇小学里,考试时间还未定,大概18、19号。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 susanxv 于 2010-5-31 10:54 发表
女儿说6月25日放假
是高架旁边的那所学校?.

惨了,订好飞机票了。
.

我也差点订好机票了, 还好只差了一天, 要是特解机票不能退就麻烦了

具体在哪里过渡, 我也不知道、.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-5-31 15:17 发表
太过份了!忽悠孩子哪
就是。如果不能确定,为什么当初还发了告知书?有点太不严肃了。.

6月25日放假

已经和班主任确认过是6月25日放假,9月1日去梅陇小学上课,是在梅陇路上的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

按照以往的经验, 一般是放假的前一个周五考英语, 那就是说应该6月18日考英语, 然后6月21日,22日考另外两门, 6月25日取暑假作业和成绩单。
可不可以冒险一下, 定6。23 出发呢?.

引用:
原帖由 诗棋的妈妈 于 2010-6-2 10:16 发表
已经和班主任确认过是6月25日放假,9月1日去梅陇小学上课,是在梅陇路上的。
有具体地址吗?.

引用:
原帖由 Ceciliaqin 于 2010-6-2 16:37 发表

有具体地址吗?
在梅陇三村靠近嘉川路.

梅陇小学是不是现在叫启新小学啦.

感觉学校前面发的那个通知也太不慎重了,全体给推翻了。
考试和放假时间已经正式通知,但关于搬到梅陇三小的事情,到现在也没正式通知。感觉学校做事有点乱。.

啊,我还刚刚知道!孩子回来也没说.

太远了吧!有校车吗.

园南小学到底搬家吗?搬到梅陇路的哪里呢?何时搬家呢?如果今年搬家,那对口的小区是不是也会改变的?对口的小区会不会和华理附小对口的小区不就一样了吗?.

引用:
原帖由 hang506 于 2010-6-12 09:01 发表
园南小学到底搬家吗?搬到梅陇路的哪里呢?何时搬家呢?如果今年搬家,那对口的小区是不是也会改变的?对口的小区会不会和华理附小对口的小区不就一样了吗?
只是临时搬而已。。。.

谢谢.

知道了.

发新话题