发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 寻找暑假去日本自由行的母女搭档,女儿小一。

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-6-1 21:05 发表
签证费200多块。上海日本领事馆不接受个人办,要通过代办公司的。我们常用的代办收费一个人150元。
能介绍给我吗?.

引用:
原帖由 心海明月 于 2010-6-24 13:34 发表
改期了

刚收到学校通知,奥数课要上到7月28日,原定7月24日的出发日只好取消了。现在改为7月31日,8月6日回。
刚定下来,也走这个时间.可惜我们不去东京.你们机票什么价钱?我暂定了国航的,加税3400.

引用:
原帖由 心海明月 于 2010-7-9 11:15 发表
我们是东航的,价格和你差不多。你们去哪几个城市呢?
准备大板3晚,京都2晚.
昨天晚上才决定,刚定了机票.签证需要酒店预定单,刚研究了一上午酒店,眼睛都花了.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-6-5 23:39 发表
我们也去大阪购物,我就是为了7月大减价去的。旅游我没兴趣,跑东跑西太累,大阪周围都玩过了。就带小的找个人少的温泉住两天,其他时间休闲,吃吃买买东西,逛街为主。
购物的地方有心斋桥,梅田,还有机场附近有一 ...
能交流下购物经验吗?基本决定住心斋桥的日航酒店.不过,我怎么觉得日本没什么好买的呢?大牌的DD也不便宜,不值得特地搬回来,日本的牌子不熟悉,看得上的东西价格也不低.要么,就是药店什么的买点零碎小东西...
准备去机场附近的OUTLET,跟箱根的那家是同一个公司.就是不知道,八月份还有好东西剩下不?.

引用:
原帖由 心海明月 于 2010-7-9 21:50 发表
我还以为3点以后半价呢,看来并不是那么便宜。大阪环球影城是几点关门呢?里面就是看电影的吗?你能告诉我“环球影城”用日文怎么说吗?不会是“映画馆”吧?
浦东机场租手机怎么租呢?要实现预约吗?怎么收费呢?
http://www.usj.co.jp/
手机的话,上海有些旅行社就可以租的.
琵琶湖的花火大会有资料吗?.

引用:
原帖由 心海明月 于 2010-7-10 17:40 发表
琵琶湖的花火大会在8月6日举行,可惜我那天正好回国。网址发给你参考一下:
http://kanko.travel.rakuten.co.jp/hanabi/shiga/spot/K69234.html
另外请问你订的日航酒店多少价格?我订的都是东横inn,估计住到最后一 ...
如果是非周末的话,标间应该是1万多一点.我因为是家里四个人住一间,看的都是大房型.我朋友帮我拿到42平,36000.还有66平套房42000的价格,包括加床.
为了避开周末,只好调整了行程.
可以参考这个
http://www.ikyu.com/ap/srch/UspW11101.aspx?aid=00000148

引用:
原帖由 BinBa 于 2010-7-10 15:02 发表

日本土产的糕点之类尽量到机场才买,一般性的本土化妆品也是(个人经验单价2000丹以下的很多东西都是),这些东西在日本机场的价格跟外面基本一致而且还不收百分之五的消费税,一过安检就是GUCCI, LV等的免税店,有 ...
去年在大阪转机,因为台风,等了很久.过了安检之后的那几家店逛了N遍.OMIYAGE当然是在机场买,不过自己吃的DD,我喜欢逛百货店的食品部
安检外面有药妆店吗?

引用:
原帖由 心海明月 于 2010-7-12 09:09 发表
我也去一休网上看了,大阪的日航饭店即使最小的房间也要13700日元一间,而且是按人头来算的,四个人住一个大间也要按四个人的人头算钱。为了省钱,我还是住东横inn算了,虽然他家的早饭非常单调,全是饭团子。
我看到最便宜的有两人一间11700的呀,不过,不包早餐.

明天出发,天气好热啊~~.

发新话题