76 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 瞬足童鞋有特卖!

提示: 该帖被自动屏蔽

什么价钱?.

回复 1#christy 的帖子

提醒一下:最好买鞋后帮是硬的。
我去年给家里两个孩子买了三双,他们很喜欢穿,说轻。我买的都是网格的,鞋后帮是软的。但穿了一年,感觉有问题了。走路时间稍长,孩子就说很累,腿很累。大孩子还特意去医院检查了,说是X腿,要穿皮鞋,这样可以固定脚型。我想孩子应该是本来腿型就不正,又正在生长中,穿软鞋子一定有影响。马上换了鞋后帮是硬的鞋子,孩子就没再喊累了。
自己以前没有注意这个问题,所以给你提个醒。如果是脚型不正的孩子,比如内八,扁平的,更要注意。.

请问LZ,知道几号结束吗?谢谢!.

谢谢,非常感谢!
刚打电话过去了,接电话的小姐一听就问我是不是网上看见的,说今天有很多妈妈已经去过了!.

这个活动什么时候结束她没说,就说最近两周都有的,而且都是09的秋冬款!
现在单双卖的话是150了,接电话的小姐让我凑凑看,如果到10双的话就可以120/双的小团购价格卖了,有没有一起想买的妈妈,我们约好时间一起去哈!.

引用:
原帖由 christy 于 2010-5-28 21:03 发表
3双一起,120/双。
看来网络的力量太强大了,看得人多了,商家立马涨价了哈!
不过还是要谢谢你,提供了信息,送花花一把!.

涨的真快啊,算我一个,我想去买的,不过我要下班后赶过去,时间有点晚。.

引用:
原帖由 zhumzhe 于 2010-5-31 15:56 发表
涨的真快啊,算我一个,我想去买的,不过我要下班后赶过去,时间有点晚。
周一到周五,早上十点到晚上五点!如果你下班过去的话,估计就关门了!.

蛮近的,中午可以去看看.

正想买鞋呢,可惜呀,都是上班时间,去不了呀!.

太远了,很想去阿.

瞬足鞋子很不错,我也买了4双,假如和朋友一起凑足10双,每双只要120元呢,不错的质量
我去时,碰到好多日本人在挑选呢,
62360059,周一到周五营业的,我问过店家的,假如你平时没空,可以和她电话联系周六是否可以的?.

请问最大的码是几码呀?

有男童38码的吗?.

回复 18#jjwang777 的帖子

有的,最大39码。.

回复 9#小青蛙的妈妈 的帖子

我要去的,想给女儿买2双,但不知道有没有女孩子穿的36的?如好的话,我自己也想买?呵呵!不知道星期天有没有?平时都要上班的?.

回复 20#瑶瑶的妈妈 的帖子

呵呵,我打电话去的时候说是周一到周五上午十点到下午五点!说09款的尺码还是挺全的,想知道更详细的情况请直接打电话过去询问吧!62360059.

谢谢

好,有空去淘双给儿子穿穿.

回复 21#小青蛙的妈妈 的帖子

谢谢!.

孩子穿了说很轻,很舒服的..

买了三双,不错,真的很轻,黑黄相间的那双是镂空的,现在穿正好,谢谢LZ

附件

买了两双,一双黑的(楼上的第三双)36码,这是加宽的,适合脚胖的男孩,还有一双白色带红条的,34码,质量不错的。店主说,尺寸不合适可以调换的。另外提醒一下,要自帶購物袋,尤其是你不打算抱著一大疊盒子出門的話。.

昨天也去败了两双,一双女儿,一双侄子,都是36码,女儿的鞋子超轻,做工也挺好的。店家说备货挺齐的,36、37都有的,现在还有购物环保袋了。谢谢LZ的信息,献花了。.

瞬足的鞋子穿着舒服是舒服,但是有个大缺点,鞋面很不牢的,不爱惜穿的话两个月鞋面就会烂穿。.

不错。。我帮妈妈们败了17双,估计下周还会败。。.

有谁买了女孩的鞋子呀,可否上几张照片,谢谢!.

引用:
原帖由 奥运福娃5 于 2010-6-5 07:17 发表
瞬足的鞋子穿着舒服是舒服,但是有个大缺点,鞋面很不牢的,不爱惜穿的话两个月鞋面就会烂穿。
同感,昨天才突然发现,鞋头一侧的面都让磨掉了,好在是黑色的,不注意还真看不出来,就是楼上拍的第三双,穿了是舒服,我买了瞬足的,儿子NIKE的鞋就不要穿了呢。不知浦东96广场是否也会搞活动呀。想买夏天可以穿的呢。.

正要给儿子买质量、透气性好的鞋呢,楼主的信息正及时!献花了!
我周一中午去,有谁同去啊?好拼团哈!.

还有,能用信用卡吗?.

只收现金。.

回复 33#youziyin88 的帖子

可以帮忙看一下女孩的36码吗?谢谢!这段时间老板在上海,不能乱跑,如有的话,就请假去,呵呵!.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2010-6-6 11:04 发表
正要给儿子买质量、透气性好的鞋呢,楼主的信息正及时!献花了!
我周一中午去,有谁同去啊?好拼团哈!
我也今天中午去啊!希望能拼团成功,呵呵!.

要是有镂空运动鞋,麻烦上来通知一声。.

回复 36#瑶瑶的妈妈 的帖子

中午刚去过回来。买了三双。果然很轻,店家说他家的鞋子就是透气性出名的,希望如此,因为儿子脚汗很重的。
女孩的鞋相对男孩的数量略少些,但尺码都是全的,从29码到39码。
镂空运动鞋没有,因为他家在这里只能特卖秋冬款。店家说楼主买到的那双是唯一的一双。.

回复 39#youziyin88 的帖子

谢谢
,看样子要请半天假去看看,呵呵!.

我也买了2双,可惜没凉鞋..

回复 40#瑶瑶的妈妈 的帖子

店家说这个店近期一直是开下去的,所以不必急于这几天,你可以电话问问。.

上来汇报一下,今天18点下了班去了,买了2双女儿穿的,到家都21点半了,很累,不过穿在女儿脚上蛮好看的,一身的疲劳都扫光了,不会发照片,想和大家分享!鞋子真的很轻,.

6/14这店开门吗?.

下周还有买伐?这价格是真的便宜的,我上周刚在日本买了这个牌子的鞋,也要1990日币,折合人民币也要150左右了,同事让我给带,由于拿不了了没给她带成,有点不好意思,想把这个信息告诉她。我们上班就在世贸对面,很近啊。.

最近又去买了双登山鞋, 很不错。 鞋底防滑,网面防水,搭攀儿设计,孩子非常喜欢。
店主说他们是经销商, 在世贸一直会经营下去的。.

好多地方都撤柜了,浦东的96广场就撤回了。。我们就是撤柜前去买了两双,真的挺透气,女儿是个大汗脚,根本不敢穿运动鞋,袜子底下都是湿的,穿这个真的不热,买大了一点也很跟脚,很轻便。。.

76 12
发新话题