65 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购意向取消:世博特许产品太阳能音箱

自发团购意向取消:世博特许产品太阳能音箱

不好意思各位,考虑到一些其他因素,还是不搞团了,呵,自己去买咯

附件

太阳能音箱

这个我喜欢,先占一个位。.

有意思

感兴趣.

成团我也要一个.

这个音箱有多大?充满电可以连续放几个小时?.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-5-28 09:19 发表
这个音箱有多大?充满电可以连续放几个小时?
同问,除了太阳能充电,还可以用电源吗?
太阳能充电充满需要多长时间?可以一边晒太阳一边使用吗?

很感兴趣,是什么音频口啊?.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-5-28 09:19 发表
这个音箱有多大?充满电可以连续放几个小时?
音箱尺寸我还真报不出来,不大的,差不多的是:20*20*20CM
我就是想放在办公桌上
问过了,充满电最大音量放是5小时,中等播放是10小时.

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2010-5-28 10:14 发表

同问,除了太阳能充电,还可以用电源吗?
太阳能充电充满需要多长时间?可以一边晒太阳一边使用吗?
可以用普通电源,有电源线的
太阳能充电是15小时充满
用电源3小时充满

可以一边晒太阳一边使用的.

引用:
原帖由 非凡 于 2010-5-28 11:35 发表
很感兴趣,是什么音频口啊?
哈,我快成专家了,就是一般的音频口,3.5MM.

我是菜鸟,3.5MM
是什么东西啊,请问苹果手机能用吗?.

引用:
原帖由 非凡 于 2010-5-28 11:46 发表
我是菜鸟,3.5MM
是什么东西啊,请问苹果手机能用吗?
据说这个就是专为平果所有的播放器而设计的,本来有个无线底座,在50米到100米以内,不管音箱放在哪,把播放器放底座就能放歌(现场演示过),但听说申请世博时,时间来不及,所以就用了带线的来申请,我就是喜欢这个外形
3.5mm就是通用的标准音频口,现在手机基本都是这种口的
我的是HTC,音质不咋地,但通过这个音箱放感觉还过得去,很方便
才很喜欢,哈哈,觉得有特色
所以想要来送朋友.

除了3.5的接口,还有IPOD的接口吗?如果有,我也有兴趣。.

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2010-5-28 23:21 发表
除了3.5的接口,还有IPOD的接口吗?如果有,我也有兴趣。
IPOD的接口就是3.5的哦.

回复 14#罗罗宝贝 的帖子

我是指IPOD的底部那个专用接口。用3.5的那个,有些音箱是接上后放不声音,我曾经试过好几次,有些刚开始行,后来听过几次后,就出不来声音了。不知道这个怎么样。另外也很想知道能不能边晒太阳边听音乐啊。

谢谢。

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2010-5-29 16:43 发表
我是指IPOD的底部那个专用接口。用3.5的那个,有些音箱是接上后放不声音,我曾经试过好几次,有些刚开始行,后来听过几次后,就出不来声音了。不知道这个怎么样。另外也很想知道能不能边晒太阳边听音乐啊。

谢谢。 ...
反正我听介绍是专门为平果设计的,不会听不出来的

可以边晒太阳边听的哦.

成团了通知一声.

成团通知哦,谢谢.

成团也请通知我,谢谢!.

请问一下,音箱不是插上就可以放声音,怎么还需要电呢?
接上普通复读机呀、MP3呀,可以放音吗?
接电脑可以吗?
谢谢.

引用:
原帖由 撒风子 于 2010-5-30 19:23 发表
请问一下,音箱不是插上就可以放声音,怎么还需要电呢?
接上普通复读机呀、MP3呀,可以放音吗?
接电脑可以吗?
谢谢
不需要再用电的,就是要么用自带的电源线充满电,要么就是用太阳下充电,用的时候就无须插电的,就是随身可带的
只要是标准音频口的MP3和复读机都能放
电脑肯定可以啦.

回复 21#罗罗宝贝 的帖子

偶是想问:一般音箱不是都直接插上就能放出声音吗?这一款的特点是太阳能充电,可是为什么需要充电呢?

就像耳机,接上MP3不就有声音出来了,不需要供电呀.

引用:
原帖由 撒风子 于 2010-5-30 19:57 发表
偶是想问:一般音箱不是都直接插上就能放出声音吗?这一款的特点是太阳能充电,可是为什么需要充电呢?

就像耳机,接上MP3不就有声音出来了,不需要供电呀
一般音箱是要接电源才可以供电播放的,就是说到时候没有电源插座的话就不能放了
这个音箱是可以用电源线充满电,但更方便的是可以用太阳充电,放在太阳下直晒就可以冲电
用的时候是无须带着电源线,特别到户外的时候.

回复 23#罗罗宝贝 的帖子

偶很菜,现在明白了

也好想要一个呀,如果快递到青岛运费多少?我看能不能咬咬牙豁出去了要一个.

引用:
原帖由 撒风子 于 2010-5-31 09:51 发表
偶很菜,现在明白了

也好想要一个呀,如果快递到青岛运费多少?我看能不能咬咬牙豁出去了要一个
青岛?应该是15元左右吧.

不错,感兴趣的。.

引用:
原帖由 风妈妈的愿望 于 2010-6-4 09:49 发表
不错,感兴趣的。
呵,现在等审核过了就可以开团了呢....

我也想要

.

引用:
原帖由 chenxiaomeimei 于 2010-6-4 10:22 发表
成团了通知你哦.

我想要.

u盘啊,移动硬盘里面的歌能放吗?.

成团通知我,我也想要.

引用:
原帖由 阿艺 于 2010-6-4 15:44 发表
u盘啊,移动硬盘里面的歌能放吗?
U盘要有音频口就可以.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2010-6-5 01:11 发表
成团通知我,我也想要
好的.

感兴趣,想要一个。.

成团通知我,我也想要.

成团通知我,我也要.

不同意。.

引用:
原帖由 团购审核专员11 于 2010-6-6 21:42 发表
不同意。
啊?
为啥啊?.

我想要的, 同上问???.

很好的东西,为什么不同意啊?

引用:
原帖由 团购审核专员11 于 2010-6-6 21:42 发表
不同意。
觉得很好的东西啊,为什么不同意啊?.

同意..

问一下,现在团购的这种,用苹果就是有线底座咯?.

引用:
原帖由 nuonuomama 于 2010-6-8 14:48 发表
问一下,现在团购的这种,用苹果就是有线底座咯?
这个是没有无线底座的,世博版是没有带这个,不是世博版的就有

底座是无线的,呵,不过对方说这个不能买.

那苹果估计就不能用了,因为一般的音频接口,有的连了苹果放不出声音啊,我也碰到过这种情况.

引用:
原帖由 nuonuomama 于 2010-6-8 15:44 发表
那苹果估计就不能用了,因为一般的音频接口,有的连了苹果放不出声音啊,我也碰到过这种情况
有两个朋友都是用平果去试的,都能听,不知道了,你或者可以去世博专买店去看看?南京路家就有.

嗯,有空先去看看实物.

东西看上去不错。.

回复 1#罗罗宝贝 的帖子

世博其它产品可以团购吗?.

[quote]原帖由 haobobo 于 2010-6-8 22:28 发表
世博其它产品可以团购吗? [/quote

其他的我不知道啊,你可以问问厂家的,我是因为自己想要,当时正好对方那人在巡店聊起来,当时心疼呢,想买三个,要这么贵,才谈到团购价钱什么的...

65 12
发新话题