发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 有谁知道春城校区附近哪有比较好的英语口语培训机构呀?

有谁知道春城校区附近哪有比较好的英语口语培训机构呀?

有谁知道春城校区附近哪有比较好的英语口语培训机构呀?最好是外教,这样孩子上学有个语言氛围很重要。.

EF.

回复 2#tequila_qq 的帖子

你说的是上海春城里的那个EF?.

EF一期的学费要一万多。有点小贵。春城里还有一家朗文乐宁,也是外教,比EF便宜点,我们在这里读。两家你都可以去试听比较比较。.

回复 4#莫失莫忘 的帖子

你家宝宝读几年级啦?在朗文乐宁读了多长时间?英语口语达到什么水平啦?.

我想要是 孩子年纪查不多  可以一起找个外教 一起练下口语 暑假.

回复 5#俊尚妈妈 的帖子

它也不是专门针对英语口语培训的。我们3月份才开始上。宝宝9月份一年级。好象你们也是的。.

回复 7#莫失莫忘 的帖子

是的,我们也是9月份一年级,因为总觉得公立学校英语口语方便总是不如私立学校,所以想给孩子把这个缺补起来,以后孩子的英语口语是比较看重的,考好的初中好像英语口语也是非常重要的。.

我们之前在春申路上的绿光上过,也不错,比EF便宜很多。.

回复 11#tequila_qq 的帖子

你孩子是在哪上学的呀?也在实验小学?.

回复 10#龙妞妈妈 的帖子

绿光在春申路上哪里呀?.

回复 12#俊尚妈妈 的帖子

对的.

回复 14#tequila_qq 的帖子

那你孩子一直是在上海春城里的那个EF学的?现在英语口语水平怎么样?.

回复 16#tequila_qq 的帖子

你孩子这么厉害?那考到几星啦?你孩子的口语主要就是在EF学的吗?EF一年收费是怎么收的?.

回复 18#tequila_qq 的帖子

那你们还在这上?.

回复 19#俊尚妈妈 的帖子

头都晕了,真不知道到哪上了,想在家附近找个.

回复 19#俊尚妈妈 的帖子

回复 20#俊尚妈妈 的帖子

我觉得不管在哪里上,最主要挑选适合孩子自己的,特别外教口语,我觉得主要是培养孩子的英语兴趣,你可以去不同的地方看看,实地观察选择比较好。

另外补充,绿光是在春申路靠近普洱路这里,离莘城学校挺近的。

回复 4#莫失莫忘 的帖子

我今天去乐宁问了,学费是8980上10个半月,42个课时,你们是的吗?好像比EF贵点。.

回复 23#俊尚妈妈 的帖子

乐宁有这么贵吗?我邻居的孩子在乐宁上课,好象说是6000多吧.

回复 24#龙妞妈妈 的帖子

我昨天刚去问的,到了8月1号以后就涨到1万多了,你邻居的孩子今年上一年级了吗?我报的是常规班.

回复 25#俊尚妈妈 的帖子

我们上个月还在说,因为她读了很长时间了,老学员打折下来就5千多吧,本来还说想去看看呢。咋一下子涨这么高捏?她家孩子四升五了。.

回复 26#龙妞妈妈 的帖子

他在那读的怎么样?英语口语流利吗?.

回复 27#俊尚妈妈 的帖子

这倒没问,我只知道她家孩子从幼儿园开始学到现在了,你可以去试听的呀,最重要外教不要经常换。.

回复 28#龙妞妈妈 的帖子

那我明天再去问问看.

回复 23#俊尚妈妈 的帖子

我当初问的时候,EF一期要12880,乐宁是7890.所以觉得EF贵些。现在EF降下来了?.

回复 30#莫失莫忘 的帖子

EF1万多是幼儿园小孩学的价格,小学的课程是9890,乐宁以前是7000多,现在也涨了8980,8月1号后要1万多,我看附近还有家夏恩英语,不知道多少钱,我比较喜欢乐宁,就是觉的有点贵.

回复 31#俊尚妈妈 的帖子

你可以两年连交,应该会便宜点。如果价格实在降不下来,还可以跟她们要求送星级考或者词汇班。这些小班课其实也很贵的。我们当时报了四年边交。.

回复 32#莫失莫忘 的帖子

可以两年一起交,送夏令营一个月.

我们在徐家汇乐宁读的,这两年乐宁的学费涨得是很厉害,从4千多涨到了8千多,但还是有很多孩子读。没有办法。
感觉英语学习也要看孩子适合哪种学习方式,但纯依靠外面的学校,家里不复习还是不行的,家长要根据孩子的情况不断补充新的东西。.

回复 34#joyjiao 的帖子

你家孩子学了两年感觉口语方面怎么样?老师负责任吗?.

不同的教学点,老师也 不一样。我们在徐汇,莘庄的不知道。口语还好,但光靠学校肯定是不行的,还要多听、多看、多读.

回复 36#joyjiao 的帖子

他那边的老师说每周学的课程回家可以上网站复习,每天只要把他那教的课程和学校的课程学好就行了吗?.

是的,有网站,在那边学的孩子会有注册号,其他人上不去。.

回复 38#joyjiao 的帖子

我今天已经报了名,报了两年,赠送一个月的夏令营学习。.

莘松路上巴比伦广场有朗恩少儿英语培训,好像是新装修的,环境不错,有空去看看。.

发新话题