发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 扬波外小2010届新生MSN群建好了,大家来报到呀

扬波外小2010届新生MSN群建好了,大家来报到呀

扬波外小2010届新生MSN群建好了,大家来报到呀!

group260479@msnzone.cn

有啥情况大家以后好多多沟通联系~~

入群请注明“扬波外小2010”

动作快的呀!.

引用:
原帖由 caleen 于 2010-5-25 10:43 发表
动作快的呀!
4额4额,大家好逐渐熟悉起来了。.

公司上不了MSN, 要命啊!! 我们现在很纠结,不知道去童园还是杨波,昨天晚上打听了下,说杨波比童园好,杨波属于实验的民办小学,和实验是共享的,但是实验很多好的老师不都是去大宁国际了吗?

知道的MM 都来说说看吧~~.

引用:
原帖由 yyq_yu 于 2010-5-25 11:04 发表
公司上不了MSN, 要命啊!! 我们现在很纠结,不知道去童园还是杨波,昨天晚上打听了下,说杨波比童园好,杨波属于实验的民办小学,和实验是共享的,但是实验很多好的老师不都是去大宁国际了吗?

知道的MM 都来说 ...
下午就要报到来,还在纠结啊。

扬波真的不错的,老师都是很棒的。.

杨波现在是闸北最好的民办小学。.

上吧JM'S,我们家的基础不怎么的,我都顶着压力上了..

帮顶,欢迎学弟学妹。大家加油哦!.

我到现在还没想好,童园 OR 杨波 ???.

回复 9#yyq_yu 的帖子

那个离家近点?.

引用:
原帖由 丁当妈 于 2010-5-25 13:25 发表
那个离家近点?
童园呀,我们小区门口就是班车,早上最后一个上,下午第一个下车。帮偶参考参考吧~~ 谢谢啦~~.

心理面么又不想让小孩太累,听说杨波压力稍微大点,不知道是否真这样,纠结啊~~.

看你重视的角度吧,想让她快乐多还是知识多.

回复 13#tnttnt 的帖子

这两个不矛盾吧。。。
再说两个学校应该压力差不多吧,压力不是看学校的,而是父母的要求。。。.

引用:
原帖由 丁当妈 于 2010-5-25 12:59 发表
帮顶,欢迎学弟学妹。大家加油哦!
谢谢丁当妈! 没想到兜兜转转了一圈,又碰到一起了!.

顶一下 很高兴和大家做校友

已经加入群了 马上去付钱报名了!.

申请加入群了,在等批准呢.

已经加了 等待批准.

请教大家,杨波的录取比例是多少阿?参加面试要注意些什么,能提高录取机率?今年杨波的学费一学期是多少阿?宝贝今年小升中,还有两年也要面临这一关了,请教各位前辈..

发新话题