66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 2010小升初

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-6-10 13:28 发表
我们已经调档了。现在矛盾,暑假是放松还是上紧发条?
你们上了什么学校啊?.

有到上宝和文来的吗?.

录取已经结束了吧。园宝们都上了什么初中啊?.

可以告诉你们一个好消息,园南中学的特色班,今年考的很好,据一位徐汇中学的老师说,特色班的平均成绩比华育的还好.

引用:
原帖由 jslily01 于 2010-7-21 18:44 发表
可以告诉你们一个好消息,园南中学的特色班,今年考的很好,据一位徐汇中学的老师说,特色班的平均成绩比华育的还好
请问今年徐教院附中考情况吗?.

徐教院我不大清楚.

引用:
原帖由 jslily01 于 2010-7-22 17:51 发表
徐教院我不大清楚
请问你们几年级了,.

呵呵,是听徐汇中学老师说的,他说这次园南中学考的挺好的,至于具体情况么你们自己去园南中学打听打听好了,毕竟园南中学考得好么,对于园南学块的家长来说也是一个好消息,因为他们的特色班确实成绩不错的,这给进不了华育之类的学校的家长也是一种精神上的鼓励.

有没有上世外的啊?.

引用:
原帖由 小天鹅 于 2010-7-27 12:21 发表
有没有上世外的啊?
世外不是很清楚,我们班级有华育、西南位育、上外克勤、教院附中、文莱、市二特色班、市四特色班、园南.

回复 63#chepeter 的帖子

不知道各位上华育的小朋友是否平时学习成绩就很拔尖呢,同时也是属于班干部、大队委员?手里握有何种证书?那进其他学校的呢,都在班上属于什么水平?望了解的mm回答下啊,学习学习,好早做准备.

引用:
原帖由 家有皮宝 于 2010-7-27 19:38 发表
不知道各位上华育的小朋友是否平时学习成绩就很拔尖呢,同时也是属于班干部、大队委员?手里握有何种证书?那进其他学校的呢,都在班上属于什么水平?望了解的mm回答下啊,学习学习,好早做准备
MS都是不错的学校呢.
同问..

我儿子的表哥是园南的,今年进的华育,有奥数和英语的证书,,不是班干部,另外今年华育搬迁至新校址,比原来扩招2个班.

66 12
发新话题