112 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[体育] 暑假运动结束啦!继续报秋季游泳班。

暑假运动结束啦!继续报秋季游泳班。

儿子6岁半,暑假运动安排了游泳,乒乓或羽毛球。

乒乓由于时间关系,假期没有来得及,希望今年还有空再去学。

羽毛球报的班还有4次课,开学前会学完的吧?

游泳初见成效,决定秋季跟班接着学下去,锻炼身体,好好学习!

有想一起的,短我啊!.

源深暑假班啊,好象昨天学校发简章下来的,什么蝌蚪班青蛙班的。离我家远,被我扔一边了,我去找找。.

回复 1#初一妈妈 的帖子

找到了,拍张照片给你,游泳报名得赶紧,热门得来。
点一下图片能放大看的。

附件

名人苑也有游泳的。不过我还没有去打听。这个离的近,走走就到了。.

名人园的水是不是不好啊?

我去年游过2次,很难受。。。.

回复 6#jeezery 的帖子

我没去过,就觉得近,方便。.

想报名,但我们一直没有正规的学过。男生,9月上一年级。.

回复 5#悟空妈妈 的帖子

你家小朋友能下去名人苑的池子么?浅水区就那么一两米的地方,太小了游不开呀!我办了卡,在那儿游很久了。不敢去深水区,把我给憋死了。我个人觉得那儿不太适合小朋友。尤其我家这种才1米2多的小孩子。名人苑水性好的人很多,象游泳比赛一样,我常常去那儿发呆,看人家游。
     源深去年在那儿学过,感觉场地开阔得多,浅水区也大些地方。.

回复 4#浦东明明妈 的帖子

谢谢明明妈,跟我找的是同一个地方。现在报名早了,人家不收。要6月1号直接过去报名就行了。哦,看到还要两张1寸照片的。想去的MM自己准备好哦。.

回复 8#王妈妈 的帖子

大家不用一起报名也无所谓,我就是想约几个小朋友,互相认识一下,这样他们在里面上课的时候也不会因为太陌生而害怕。家长也可以交流交流。如果可以让家长进去,我也会在里面游的。
     准备6月1号以后直接就去源深的游泳馆报名了,有想去的短信我啊!详情见楼上明明妈的表格,大概1000元,两个月24学时,我家儿子肯定也是报最初级的旱鸭子班了!
     记得带2张1寸照片哦!自备泳衣泳镜。还得办体检卡。我家去年办的也过期了,得重新办了。.

回复 10#初一妈妈 的帖子

呵呵,不用谢哈。
我昨天赶紧的去拿了一张碧云新天地的简章,张杨路长岛路那里,是源深的分馆,同一个领导的吧。格式一模一样,蝌蚪青蛙的。价钱似乎便宜1、2百元,毕竟地方小。最早的7.30分那场才700,1对1的8次1000。我们去年在那里720元24次课学会自由泳的,而且是深水区。本想今年参加提高班学蛙泳,结果变成学仰泳了,还涨到800咯。
我们去年因为是划分在1.8米的深水区学,第一次徒手游,脚下太空心发虚就吃水吓哭了,差一点失败。后来我亲自陪同,另外买票去了1.1米的浅水区才成功。当然,因为一直在深水区学,后面就一点也不怕了,都不乐意在1.1米的地方游。
碧云有个好处,最浅才1.1米,而且家长虽不能进去,但可以隔着玻璃窗全程观看,老师不敢太粗放。如果正好开着窗,还好伸进头去,常有家长对着自家的娃娃高喊一声:“你给我下去!”哈哈哈。。。.

回复 12#浦东明明妈 的帖子

碧云新天地我去过一趟,当初也想在那儿学的。我跟朋友走到楼上去,七拐八弯的找到以后,看了一眼池子,无语。马上走人。真的是太小了。呵呵呵。而且我去碧云也不近啊!主要是我想游泳的话,肯定选源深,池子大太爽了。虽然我的程度也就是泡泡水而已,根本不算会游,不过还是喜欢地方大一点。.

回复 13#初一妈妈 的帖子

咦?咋还要走上楼?它就在一楼,张杨路门笔直走进去就到了。池子和名人苑差不多大,估计再小一圈,不过1-5上午是开班的都不对外开放的。
对面也有个学乒乓的,我心里长草了,据说打乒乓对眼睛好。你们学10次就会了,我的草又长高了,你害了我呀。.

我没有害你啊!我家小东西确实学啥都比较快。说是会了,只是能够正手握拍,接住球打出去而已。还早呢。还得学反手,学快速接球,挥拍,自由跑位,用老师的标准看最少得学几年,能够和别人对打了,那才真正叫做会打!我家这小孩子,只要能接着一个球,就美得屁颠颠的了,为了鼓励他,当然我们都捧着他唠呗!
    你帮我也打听下,那个地方学乒乓多少钱?我知道名人苑和源深都有学乒乓的,大概1000块,还没确定上哪儿学呢。名人苑离我最近了。.

回复 14#浦东明明妈 的帖子

乒乓,羽毛球都行,反正假期得让他有地方活动么。可惜你们明明比我们大很多,不然可以做搭子了。现在身高差太多。.

回复 16#初一妈妈 的帖子

新天地学乒乓是8课时(1.5小时)为1期,6人以上班600元/人,3-5人班680/人,2人亲子班800/人,1对1是1280(每次1小时)。经过的时候正好锁着门,看上去有点冷清。
六师的圈子里有个学羽毛球的贴子,好象是“么么羊”发的,原本是爷爷奶奶晚拖班和学羽毛球,记得就在崮山小区里。.

羽毛球,我儿子太小,暂时还玩不了。拍子挥不动啊!
    现在还是以乒乓为主吧。你们要学的话,我们也可以约在一起啊!他俩学,咱俩可以一边聊天去。就是儿子有点不讲理,我就怕他打球打不过明明姐姐会耍赖要哭的,丢人啊!.

我昨天晚上去源深问了一下,计划报晚上8点到9点的班,游完,洗洗,回家直接就睡了。初一妈妈,你们想报哪个班啊。今年的价格好象是960元,24次课。.

回复 9#初一妈妈 的帖子

哦,你去考察过了。那我们再考虑下吧。.

羽毛球这个年纪很好学的,不会拿不动拍子。我儿子学得挺开心。可以跟我们乱打一阵子。周末我们都成了陪练。而且上课的地方也近,在特殊教育学校里。走过去几分钟就到了。.

乒乓球先学颠球了,这个我打算以后自己教他。当然姿势可能不太对,基本的没问题啦。这些个球类都是练出来的。教练主要是入门教姿势和技巧。.

回复 22#悟空妈妈 的帖子

嗯,我们先学的乒乓球,羽毛球自己带着玩过,儿子接不到球。感觉他学乒乓球上手快一些。这两项不太可能同时进行。我安排他的暑假,感觉他的时间都不够用了。先排的是游泳,然后是英语(原来基础太差,要恶补一下好入学),最多再安排一到两项课程,还得让孩子多玩玩不是?.

回复 19#王妈妈 的帖子

课时和价格你说的对,我想报个上午的时间去学。还没确定好具体时间,因为还要安排别的课程,要选一个时间互相不冲突的。等我咨询了英语和书法的课程再确定。
     晚上9点回家,你们还要洗洗再睡啊?那得弄到10点钟了。我家是到8点半就催他睡觉了。看来我们这个时间凑不到一起了,真遗憾。.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2010-5-26 14:51 发表
羽毛球这个年纪很好学的,不会拿不动拍子。我儿子学得挺开心。可以跟我们乱打一阵子。周末我们都成了陪练。而且上课的地方也近,在特殊教育学校里。走过去几分钟就到了。
我家隆隆以前也经常去特殊学校打羽毛球和乒乓球的。.

回复 25#隆隆爸 的帖子

隆爸来啦!欢迎!介绍下你家隆隆原来学习羽毛球和乒乓球的时间价格好哇?也让我们参考一下。搞好体育运动,加强小朋友们的体质!.

初一妈妈,我还是跟着你报名吧。唉,倒是没想到要这么长时间,本来想这两个月抽时间带宝宝去其他地方呆呆的。到时再说吧,可能要缺课了,呵呵。.

回复 27#gengbaobao 的帖子

哇,有计划出游还报名啊,那可是浪费不少啊!那你报个一个月的班好了。到时候你去问一下游泳馆吧。我们没想法的,假期不出门。.

我儿子也是今年上小一,也想去源深学游泳和羽毛球.

回复 29#wendy_xie 的帖子

好哇!能一起就一起吧。.

回复 28#初一妈妈 的帖子

有一个月班的吗?初一妈妈,你们今天报名吗?准备报几点的?我看看能一起就一起吧。.

今天陪儿子过六一了,过几天才去报名呢。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2010-5-26 17:18 发表

我家隆隆以前也经常去特殊学校打羽毛球和乒乓球的。
请问隆隆爸这个特殊教育学校具体地址在哪?.

筒子们,游泳班的时间,我初步定了报源深7月份开始,周一,三,五上午9点到10点的班,这两天就去报。960元的,征一个时间段的同学啊!还有谁这个时间段报名的,我们认识一下啊!我家是6岁半的男孩子。.

一/三/五下午有班吗?还有960的一个班几个人?

回复 35#rainbow73 的帖子

下午也有,全天早8点到晚上9点?一个班好象是30人?忘记了,反正是大班教学的。
       游泳馆电话 58857797,要不你直接问他们的人吧?.

离我这里太远了
不然倒是想来参加乒乓闹
听说对保护视力有好处的
你去年学的游泳是一对一啊?
男孩子你就让他去参加普通游泳班好了,教练吼吼骂骂反而学的快.

回复 37#快乐的小肥阳 的帖子

侬来啦!欢迎!
    是离你太远了。
    去年学的是私教,找了个朋友,大二小二,一对四的。教练把我们俩个旱鸭子妈妈教会了一点点,俩小朋友只学会了憋气,漂。手脚配合不来的。
     今年他大了,也不怕水,所以打算赶到大班学去。反正学校体育老师一样很凶的,呵呵呵,适者生存!.

初一妈妈的贴~~顶顶~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-5-26 17:24 发表
隆爸来啦!欢迎!介绍下你家隆隆原来学习羽毛球和乒乓球的时间价格好哇?也让我们参考一下。搞好体育运动,加强小朋友们的体质!
羽毛球,我们是很久前跟着吕教练学了2期,一位不错的爷爷学的,链接:
http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D251
你可以站内短信给“么么羊”,或电话13585648382,自己咨询价格。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2010-6-2 10:57 发表

羽毛球,我们是很久前跟着吕教练学了2期,一位不错的爷爷学的,链接:
http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D251
你可以站内短信给“么么羊”,或电话13585648382,自己 ...
隆爸~~身高不足120的小朋友能学吗?.

引用:
原帖由 Pauline. 于 2010-6-1 15:40 发表
请问隆隆爸这个特殊教育学校具体地址在哪?
特殊教育学校地址:羽山路1890弄(羽山路,罗山路下立交东侧),校内可以免费停车。
交通:地铁6号线,走10分钟路程,附近公交:785,638,775,970,978,935,774,640,843,584,130,大桥五线。
自驾车:从羽山路下立交旁边的小路兜一圈绕行进入学校(千万不要进入地下通道),如附图红色箭头所示,学校里面可以免费停车。.

附件

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-6-2 11:00 发表

隆爸~~身高不足120的小朋友能学吗?
没问题,可以学的,关键看孩子有没有兴趣。
或者你自己电话咨询“么么羊”吧!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2010-6-2 11:03 发表

没问题,可以学的,关键看孩子有没有兴趣。
或者你自己电话咨询“么么羊”吧!
好的,谢谢隆爸~~.

回复 44#连阳妈妈 的帖子

连阳妈妈咨询好了,告诉我一下啊!我也想给孩子报名。.

回复 40#隆隆爸 的帖子

谢谢隆爸这么详细的信息。对我们很有用的。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-6-2 12:47 发表
连阳妈妈咨询好了,告诉我一下啊!我也想给孩子报名。
我手机短信过去~~没回复~~.

回复 47#连阳妈妈 的帖子

哦!游泳我明天报名去。你羽毛球有啥消息通知我哦!.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-6-2 13:58 发表
哦!游泳我明天报名去。你羽毛球有啥消息通知我哦!
收短~~.

回复 49#连阳妈妈 的帖子

收到,咱俩得商量好正好有伴儿。.

112 123
发新话题