发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[外语] 一星考试需要报辅导班么?

回复 17#yzp26631 的帖子

请问考官8月份,一星的看图说词是用旧版的卡片,还是用新版的卡片,能确定吗?.

帮女儿整理了一些一星的内容,大家分享吧。
看图说词打印:粗体字是新版新增加的单词。
提示说词打印:只要题目,没有答案。
模仿打印:旧版教材+辅导书+课外+新版教材,挺多的,大家自己看吧。
快听快答打印:粗体字基本上把新版、旧版、辅导书都包括了,还有一些是课外的。
提示说词2:这里是有答案的提示说词,还有旧版教材的单词。

顺便问问谁有新版的磁带mp3吗?我新版书的磁带一塌糊涂,杂音、语速都不好。
辅导书的mp3音质好的也想要,下载了一套,只有看图问答很清楚。.

附件

看图说词打印.rar (9.57 KB)

2010-6-12 13:24, 下载次数: 602

提示说词打印.rar (8.65 KB)

2010-6-12 13:24, 下载次数: 436

模仿打印.rar (11.87 KB)

2010-6-12 13:24, 下载次数: 427

快听快答打印.rar (11.83 KB)

2010-6-12 13:24, 下载次数: 415

提示说词2.rar (13.03 KB)

2010-6-12 13:24, 下载次数: 489

回复 234#wj730831 的帖子

这个快听快答是我帮女儿整理的,我可不是考官哦。
How many moons do we have?这是问有多少月亮。答案是one.
这个和月份归纳在一起,是因为这些回答的问题是生活常识和自然现象,答案是固定的。
像How many teachers do you have?,这些问题答案不固定,孩子可以适当地自由发挥。.

发新话题