307 1234567
发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[外语] 一星考试需要报辅导班么?

一星考试需要报辅导班么?

报了8月份的一星考,不知道应不应该报辅导班,有经验的妈咪来介绍一下经验吧,热切地期盼中!.

8月份一星开始报名了吗?
我们在幼儿园报了辅导班,但感觉还是要靠家长在家里复习,否则不行的。.

引用:
原帖由 蓝色妈妈 于 2010-5-24 10:35 发表
8月份一星开始报名了吗?
我们在幼儿园报了辅导班,但感觉还是要靠家长在家里复习,否则不行的。
谢谢蓝色妈妈,你说第一个回复我的!
  我本来不想报辅导班的,想自己给她复习,可是效果不好,我们学的时候她老是乱动,我跟她说现在是Class time,不能乱动的,她一会就像猴子一样抓耳挠腮,还说teacher,我要小便,晕死,所以才想要不要报个辅导班.

回复 3#柠檬小美 的帖子

我家小子学习的时候也是这样,动来动去,不知是不是很多孩子都这样,我也在边学边纠正他,很头痛,感觉报个班只是老师给家长讲一些方式方法,主要还是要靠家长在家辅导。
还有,知道一星什么时候报名吗?.

已经开始报名了 7月1日结束.

引用:
原帖由 蓝色妈妈 于 2010-5-24 11:11 发表
我家小子学习的时候也是这样,动来动去,不知是不是很多孩子都这样,我也在边学边纠正他,很头痛,感觉报个班只是老师给家长讲一些方式方法,主要还是要靠家长在家辅导。
还有,知道一星什么时候报名吗?
是老师给家长讲的么?.

30%辅导班,70%家长。.

引用:
原帖由 DYMYY 于 2010-5-24 11:52 发表
30%辅导班,70%家长。
看来即使报了辅导班,我也逃不掉诶!我觉得最重要的就是7月份的冲刺阶段了,可惜我还不在上海.

没有报,第一次先去试试,如果不行,下次再报。.

借宝地用下;在哪里报名啊?我们是小班的,现在报1星可以了吧。.

引用:
原帖由 yzp26631 于 2010-5-24 11:21 发表
已经开始报名了 7月1日结束
题外话:你是篱笆上写学车日记的辣妈吗?一直看你的日记的,我们也这次8月份考一星,可以互相交流交流。.

好吧 我承认 是我 还有 我是考官 好了 都招供了.

哈哈,辣妈哈爽气,太好啦! .

还有什么要问的 我一次性都招供了 没想到还有粉丝哦 O(∩_∩)O谢谢.

在哪里报名,能告诉下吗?谢谢!.

引用:
原帖由 yzp26631 于 2010-5-24 12:28 发表
还有什么要问的 我一次性都招供了 没想到还有粉丝哦 O(∩_∩)O谢谢
太荣幸了,居然还有考官光临我的帖子!一时太激动都不知道应该问什么了!.

昏倒 不要激动 一个一个问 上次一个班级的家长就是因为宝宝都是第一次考证书 问了我一晚上 后来我有史以来第一次失声了 本来答应开最后一次家长会的 只好写下来 一个一个发给家长.

回复 17#yzp26631 的帖子

请问考官8月份,一星的看图说词是用旧版的卡片,还是用新版的卡片,能确定吗?.

回复 18#fangrong219 的帖子

不要这样叫我啦 我会害羞的
新老版本共存 2张桌子 小朋友进去后自己选一叠卡片 其他项目基本也是这样.

引用:
原帖由 yzp26631 于 2010-5-24 13:05 发表
昏倒 不要激动 一个一个问 上次一个班级的家长就是因为宝宝都是第一次考证书 问了我一晚上 后来我有史以来第一次失声了 本来答应开最后一次家长会的 只好写下来 一个一个发给家长
谈下我自己对一星的感受,如果参加辅导班,最好先给孩子教完所有的单词,而且要稍微熟练点再去听课,这样效果比较好。我们虽然当时也报了辅导班,但其实大部分都是自己在家先教起来和训练的,但是考生家长可以考虑给孩子参加2次正规的模拟考,给孩子一个考试的环境,也可以知道自己的辅导哪里还需要加强。辅导班的老师会在每堂课结束前10分钟给家长讲讲要求,模拟考后会把每个孩子的错误点告诉家长,也蛮细致的。不过最近辅导班都涨价了,呵呵。
另外,不好意思,因为看到考官了实在忍不住想问下:我们3月份一星已经过了,现在自己开始辅导二星的单词。这两天说是教材都改了,我们打算12月份考二星的,问下老师,改版后是不是难度要上一个档次啊,都说是幼儿园小朋友去考星通过率太高了才改革的,是这样吗?现在肯定要重新买教材了是吗?.

回复 20#俊少妈咪 的帖子

这个不太好说 但是站在自己是妈妈的立场上我也是这样认为的
最好再去买一本书全名叫 新编通用少儿英语星级考试口语教程(二星)出版社 人民教育出版社.

回复 21#yzp26631 的帖子

谢谢,明天就去买了。另外想问下,二星口试的所有程序应该还是和以前一样的吧,估计只是内容增加点咯?因为儿子之前考一星时考题特别是图片类的据他自己说不是书上的,听听做做也不是书上有的。二星考试也是分A、B卷让孩子自己选的吗?二星的内容会有超纲的吗?另外也想讨教下,二星里儿歌朗读怎么教啊,我们字都不识的,现在是小班孩子,考试时这个朗读是跟书上内容一样的吗?.

引用:
原帖由 yzp26631 于 2010-5-24 13:24 发表
新老版本共存 2张桌子 小朋友进去后自己选一叠卡片 其他项目基本也是这样
一星的新教材已经有卖了吗?.

回复 23#我们都要幸福 的帖子

一星还不确定 我这里还没有拿到 我这里有的新教材是2口 三口 2笔 3笔.

1口,考试具体8月哪天定了吗?.

回复 24#yzp26631 的帖子

请问,1星考试,新旧教材中的卡片都是要考的吗?考试时,是新卡还是旧卡?另考试是8月的哪天?.

第一个问题请看上面
8月21日 一星.

引用:
原帖由 yzp26631 于 2010-5-24 15:18 发表
第一个问题请看上面
8月21日 一星
那天是女儿的生日啊,但愿能通过.

感觉一星还是可以自己辅导的.

回复 27#yzp26631 的帖子

谢谢,上面看到了,不敢确定,所以再问问.伤心,那就是老卡,新卡都要看.再罗嗦一句,那老教材上除了看图说词,其他的还考吗?

回复 30#paopao621 的帖子

考的 基本的几个项目还是不变的 放心吧 不过考试的人越来越多 天气也开始热了 各位妈妈们控制好自己的情绪哦.

回复 1#柠檬小美 的帖子

请问不参加培训的话,到哪里报名考试?.

关于教材

新版的教材也改了吗?.

好消息 一星的新书来了 我研究一下 稍后上来哦 大概要很晚了 O(∩_∩)O~.

引用:
原帖由 yzp26631 于 2010-5-24 16:03 发表
好消息 一星的新书来了 我研究一下 稍后上来哦 大概要很晚了 O(∩_∩)O~
太好了!.

回复 34#yzp26631 的帖子

在哪里有买一星的新书啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 36#雨辰妈妈 的帖子

书城吧 或者广东路的考试书店啊 外面很少的.

新书研究了1小时 笔记好几张 有时间的话会打成电子版的传上来的 估计要一段时间了 我想全部比对好了 一起弄 大家不要着急哦.

感兴趣的,关注。.

引用:
原帖由 yzp26631 于 2010-5-24 21:22 发表
新书研究了1小时 笔记好几张 有时间的话会打成电子版的传上来的 估计要一段时间了 我想全部比对好了 一起弄 大家不要着急哦

关注中.

一星考试全称叫什么啊,
书名全称呢,要买哪些书?
问题比较多,实在是一窍不通.

回复 42#布兜妈 的帖子

如果没有任何英语基础不建议一开始学就用星级书 毕竟是考试 目的是证书 所以家长在辅导时会更激进 孩子的压力也会更大 到时把他学习英语的热情磨灭了 反倒是得不偿失.

引用:
原帖由 yzp26631 于 2010-5-24 21:22 发表
新书研究了1小时 笔记好几张 有时间的话会打成电子版的传上来的 估计要一段时间了 我想全部比对好了 一起弄 大家不要着急哦
太3Q了!.

引用:
非常感谢,现在外面买不到一星的书,真是急死了.

引用:
原帖由 yzp26631 于 2010-5-24 13:24 发表
新老版本共存 2张桌子 小朋友进去后自己选一叠卡片 其他项目基本也是这样
这个2张桌子桌上的卡片是按新老版本分开的,一张桌上全是老版卡片、一张桌上全是新版卡片;还是新老版本的卡片都混在一起的?.

回复 43#yzp26631 的帖子

热心的考官,问一下,我们学校只说用老教材阿,新书是不是一点不知道也没有关系啊.

引用:
原帖由 yzp26631 于 2010-5-24 16:03 发表
好消息 一星的新书来了 我研究一下 稍后上来哦 大概要很晚了 O(∩_∩)O~
对我来说是恶hao啊,之前看到报纸上提到过词汇量比老版的多了40几个,与旧版重复的单词是142个,其他部分难度也要加大,我倒是希望新教材不要出来的,格记工作量又大来。.

引用:
好热心的考官妈妈,太感谢了~.

引用:
原帖由 yzp26631 于 2010-5-25 06:48 发表
如果没有任何英语基础不建议一开始学就用星级书 毕竟是考试 目的是证书 所以家长在辅导时会更激进 孩子的压力也会更大 到时把他学习英语的热情磨灭了 反倒是得不偿失
嗯,绝对属于应试型的,据说问how old are you? 一定要回答 I am 7 years old 我们在吉得堡读书,已经习惯回答 I am 7.不过小孩的适应能力也挺强的,那天上完第一次一星课,他告诉我老师说应该回答 I am 7 it's old.我一开始没听明白,为什么7是old啦,后来才搞清楚是他发音不清楚导致我听成it's old .

307 1234567
发新话题