发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 香港4天3夜游机票酒店搞定了(回来了)

香港4天3夜游机票酒店搞定了(回来了)

从春节期间开始就一直在计划去香港玩,本来是希望跟同学一起去的,结果等了快半年的时间,同学他们总是有各种事情没法成行,所以只好我们自己出游了。

回来了,总体来说还是玩的很愉快的,遗憾的是没有时间去购物。发现去香港玩完全可以自由行,到哪里都很方便。这次的酒店除了床小点外,各方面都不错,在房间能看到维多利亚港,对面就是红堪地铁站,出行很方便也很容易找。还有游泳池,泳池后面就是维多利亚港,要不是我们家臭小子一有时间就沉浸在游泳池里,我也能抽出点时间来购物的。

在携程上定的4天3夜自由行,6月30日到7月3日。两大一小机票+酒店=6183元。
飞机:
2010-6-30        上海航空公司        FM809        上海        香港        10:00        12:40                767
2010-7-3        中国东方航空公司        MU712        香港        上海        20:40        22:55                321
酒店:
香港都会海逸酒店 (Harbour Plaza Metropolis)        高级房  3天

送: 香港海洋公园成人票换票证(每订单一份)        1       
“携程如意行天下”港澳电话卡(每订单一份)        1       
香港游客全日通地铁票换票证(每订单一份)        1       
香港海洋公园优惠册(价值1000港币)(每订单一份)

接下来就是做公略了。初步计划:
6月30日 上午飞机,下午香港科技馆(据说周三免门票)
7月1日 迪斯尼一天(有些MM说功课做得好,一天足够)
7月2日 海洋馆一天
7月3日 香港太空馆+其他+购物等.

回复 4#小顾的妈眯 的帖子

http://vacations.ctrip.com/booki ... --startcity--2.html
建行信用卡专享,4人出行还可以减1000元。.

回复 5#毛子妈 的帖子

两大一小的价格。.

回复 8#小天鹅 的帖子

除了防晒还有什么要注意的?一般一家三口除了购物带多少港元合适?.

回复 10#小天鹅 的帖子

很多地方能用银联卡就好办了,准备在淘宝上搞定所有可以预先搞定的东东,比如门票,八达通等。这样准备2-3K港元现金应该可以了吧?

回复 12#小天鹅 的帖子

知道香港目前的黄金价格吗?在什么地方买合算呀?.

回复 15#妙妙云 的帖子

没有,我在淘宝上看了一下,都比携程的便宜,打算在淘宝上买。.

回复 14#十贝 的帖子

总共有4趟机票,这个是不加钱的那种。默认的去的要早些,但是回来的是下午4点钟的,LG说这样就浪费了一个下午。目前定的这趟去的时候晚些,我们在浦西,正好让孩子睡个饱,或许飞机上还有午餐(省的一下飞机就到处找吃的)。回来的时间稍微有点晚,但是第二天是周末,可以好好休息,所以没大问题。其他两趟时间很好,不过要加钱!.

回复 18#妙妙云 的帖子

应该是人民币的。因为最近很忙,还没有仔细研究,但初步决定我们主要是去海洋公园和迪斯尼,还会去科技馆和太空馆。.

回复 19#interest_fl 的帖子

咋这么贵呀,我问的几家都是1650含税的,本来都在淘宝上预订了机票的,因为酒店没有跟机票一起搞定心理不踏实,后来索性退定了,定了这个套餐。.

回复 18#妙妙云 的帖子

LG之前做的一些东西(还没完成),不知道对你是否有帮助。
http://bundsoft-home.appspot.com ... pe=car&id=68001.

回复 26#还是四月天 的帖子

我开始报的也是趣趣,LG说太贵了,性价比不高!所以就决定自由行了。你可以到网上买机票,我上周问下来机票基本在大人1650,小孩1450。.

回复 24#妙妙云 的帖子

不谢,又有些更新,在主页下面car下。

回复 28#还是四月天 的帖子

咱们时间一致,可以结伴而行!我们家是小一男生。.

回复 32#interest_fl 的帖子

是港龙的,CX365, KA894 早出晚归。酒店我就不大清楚了,我当时想定如心得,后来因为价格没出来所以才改别的的。.

回复 31#还是四月天 的帖子

我们是一家三口,主要去迪斯尼和海洋公园,还有科技馆和太空馆。时间允许的话想买些首饰。.

回复 35#interest_fl 的帖子

是的,在篱笆上找的。很多卖家都是1650。.

回复 37#interest_fl 的帖子

照理说6月份越早价格越便宜的,我问下来大人1650,小孩1450。到7月份据说价格要上去了。不过都已经订了,也不要想那么多,玩得开心就行。你买的迪斯尼门票和海洋公园门票大人小孩各是多少钱一张?我问下来大人的价格差不多,可是小孩的貌似有些差别。.

回复 50#coala妈妈 的帖子

你这个机票好便宜呀,我刚开始也是分开定的,可淘宝问下来大人1450,小孩1250。三个人含税4150元。而且卖家总是催着我下订单,说是7月份暑假来了,机票要上涨。看你这个价格,貌似还便宜了不少呢。.

回复 52#interest_fl 的帖子

篱笆上报价也是在淘宝拍的。估计比一般的卖家会稍许便宜些。.

回复 55#interest_fl 的帖子

据说香港的黄金首饰很合算,所以我想买点。另外上次老公从美国给儿子带回的鞋子儿子觉得很好穿,到现在鞋子短了他穿着脚趾挤得有点疼他还坚持继续穿不肯换下,说比国内买的鞋子舒服又好看,所以打算到香港给儿子买几双鞋子回。其他得到没有打算,随意就好了。这次时间不宽裕,澳门就不去了。.

回复 57#coala妈妈 的帖子

机票价格跟天数有关?我已经在携程定好了。.

回复 59#coala妈妈 的帖子

还有这个讲究,我倒是不知道。你的价格很合算!.

回复 61#露丝妈妈 的帖子

你们的假期好长呀!.

回复 65#intersouls 的帖子

286人民币/克貌似不必国内的便宜多少呀,我五一刚买的金锁好象也就280元/克左右。.

回复 68#intersouls 的帖子

咋涨这么快呀,看来香港还是合算些,但愿等我去的时候不要涨太多。.

回复 70#维维的妈妈 的帖子

价格很便宜呀!我LG刚开始也倾向于这个的,4天3夜价格在6200元左右,但是我比较下来这个套餐默认的酒店空间和床比较小,所以放弃了!.

回复 72#维维的妈妈 的帖子

默认酒店的小,你自己定的酒店不错!.

回复 72#维维的妈妈 的帖子

你定如心海景房的时候有否前台预付呢,我刚开始本来是在淘宝买机票,淘宝定酒店的,当时如心海景房是348元/晚,但是要前台预付,就是要告诉人家信用卡号码,身份证号码等。想想这些都告诉他了,心理不踏实,所以还是选择了携程。.

回复 78#小顾的妈眯 的帖子

淘宝问问去,一般都是400以内!.

回复 82#维维的妈妈 的帖子

不是说香港的酒店价格只能提前一个月出来吗?你这么早就定下了具体价格了。.

回复 85#维维的妈妈 的帖子

我也查过,可当时那些日期都是灰色的,没法下定!问淘宝可以将标间升级为海景房,你这个怎么升级?自己升级还是携程会帮你升级?.

回复 87#维维的妈妈 的帖子

那蛮好的,我们那个酒店咋就不给我升级呢!.

回复 91#coala妈妈 的帖子

我怎么就看不到酒店的价格呀,就是在选酒店的时候能看到跟默认酒店之间的差价,比如+多少,-多少,却没法看到酒店的价格,你们都是怎么找价格的,我的是度假套餐。.

回复 94#coala妈妈 的帖子

机票也是套餐的,看不到!.

回复 95#coala妈妈 的帖子

看来只有这种方式看看了。.

我单查酒店查出来的价格:第一天HKD 1808 第二天 HKD 842 第三天 HKD 974

携程有个"新加坡+香港7日自由行",你可以参考一下
http://vacations.ctrip.com/booki ... 333&startcity=2.

回复 39#interest_fl 的帖子

能把你定迪斯尼门票的链接发给我吗?淘宝原来的卖家本来说迪斯尼门票是大人265元,小孩半价的现在他不单卖了。只好另外找了。.

回复 119#bwh_911 的帖子

你这个也不错,我之前也想定交通方便点的,可惜给定完了。你门票买好了吗?.

回复 107#小顾的妈眯 的帖子

你迪斯尼的门票和海洋公园的门票定好了吗?我这边淘宝问到的价格是迪斯尼大人262元,小孩195元。海洋公园的大人166元小孩87元。.

回复 123#interest_fl 的帖子

哦,我已经在淘宝下定了。.

回复 128#小顾的妈眯 的帖子

有意思,貌似我们是在同一家买的。我今天已经拿到票了,奇怪的是迪斯尼的门票上面好像没有标明价格。海洋公园的门票上有价格,但是valid tii : 06-08-10算10年6月8日还是8月6日呀。.

回复 130#小顾的妈眯 的帖子

那你的迪斯尼门票上面有价格吗?.

回复 133#家有可爱 的帖子

我只买了迪斯尼和海洋公园的门票。就是小顾妈妈发的那个链接买的。.

回复 135#10000元/平方 的帖子

貌似你这个也很合算呢!.

回复 138#10000元/平方 的帖子

你这个机票价格很好。这次下来,发现东航的飞机比上航的舒服。.

发新话题