140 123
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 香港4天3夜游机票酒店搞定了(回来了)

香港4天3夜游机票酒店搞定了(回来了)

从春节期间开始就一直在计划去香港玩,本来是希望跟同学一起去的,结果等了快半年的时间,同学他们总是有各种事情没法成行,所以只好我们自己出游了。

回来了,总体来说还是玩的很愉快的,遗憾的是没有时间去购物。发现去香港玩完全可以自由行,到哪里都很方便。这次的酒店除了床小点外,各方面都不错,在房间能看到维多利亚港,对面就是红堪地铁站,出行很方便也很容易找。还有游泳池,泳池后面就是维多利亚港,要不是我们家臭小子一有时间就沉浸在游泳池里,我也能抽出点时间来购物的。

在携程上定的4天3夜自由行,6月30日到7月3日。两大一小机票+酒店=6183元。
飞机:
2010-6-30        上海航空公司        FM809        上海        香港        10:00        12:40                767
2010-7-3        中国东方航空公司        MU712        香港        上海        20:40        22:55                321
酒店:
香港都会海逸酒店 (Harbour Plaza Metropolis)        高级房  3天

送: 香港海洋公园成人票换票证(每订单一份)        1       
“携程如意行天下”港澳电话卡(每订单一份)        1       
香港游客全日通地铁票换票证(每订单一份)        1       
香港海洋公园优惠册(价值1000港币)(每订单一份)

接下来就是做公略了。初步计划:
6月30日 上午飞机,下午香港科技馆(据说周三免门票)
7月1日 迪斯尼一天(有些MM说功课做得好,一天足够)
7月2日 海洋馆一天
7月3日 香港太空馆+其他+购物等.

给我一个链接,我怎么木有看见.

请问,6183元是几个人的价格啊?.

回复 4#小顾的妈眯 的帖子

http://vacations.ctrip.com/booki ... --startcity--2.html
建行信用卡专享,4人出行还可以减1000元。.

回复 5#毛子妈 的帖子

两大一小的价格。.

我们五一刚去过,你这价格可真便宜啊!我要借贵宝地感谢丁当妈,上海生煎,yeungpy,shenlanapple,谢谢她们对我的耐心回复。呵呵~  提醒一下,一定要做好防晒啊! .

回复 8#小天鹅 的帖子

除了防晒还有什么要注意的?一般一家三口除了购物带多少港元合适?.

我是换了一万,但没用多少,就是吃东西、机场快线和八达通卡,一般大多数商铺都可以用银联的。(注:机场快线有一种是两人单程的,160HKD,个人觉得这个比较合算的。小孩子的机场快线我是在携程上订的单程,35RMB。)

回复 10#小天鹅 的帖子

很多地方能用银联卡就好办了,准备在淘宝上搞定所有可以预先搞定的东东,比如门票,八达通等。这样准备2-3K港元现金应该可以了吧?

应该差不多吧,即使不够,那里兑换店也很多的。
先在淘宝上订好门票真得节省不少时间呢。.

回复 12#小天鹅 的帖子

知道香港目前的黄金价格吗?在什么地方买合算呀?.

引用:
原帖由 辛癸妈妈 于 2010-5-23 11:55 发表
在携程上定的4天3夜自由行,6月30日到7月3日。两大一小机票+酒店=6183元。
飞机:
2010-6-30        上海航空公司        FM809        上海        香港        10:00        12:40                767
2010-7-3        中国东方航空公司        MU712        香港        上海        20:40        22:55                321
酒店 ...
请问机票不是有限定的吗?更改是要加钱的吧!.

引用:
原帖由 辛癸妈妈 于 2010-5-23 11:55 发表
飞机:
酒店 ...
请问,你们迪斯尼的门票也在携程上定吗,我看携程上还有订机场快线的票。不好意思,问题有些烦。谢谢.

回复 15#妙妙云 的帖子

没有,我在淘宝上看了一下,都比携程的便宜,打算在淘宝上买。.

回复 14#十贝 的帖子

总共有4趟机票,这个是不加钱的那种。默认的去的要早些,但是回来的是下午4点钟的,LG说这样就浪费了一个下午。目前定的这趟去的时候晚些,我们在浦西,正好让孩子睡个饱,或许飞机上还有午餐(省的一下飞机就到处找吃的)。回来的时间稍微有点晚,但是第二天是周末,可以好好休息,所以没大问题。其他两趟时间很好,不过要加钱!.

回复 16#辛癸妈妈 的帖子

谢谢,我想再问一下,淘宝上的价格是人民币的价格(已经换算好的吧),我们打算6月23,24号走。你们除了乐园和海洋公园,还打算去哪些地方呢,可不可让我们参考一下了,再次感谢。.

回复 18#妙妙云 的帖子

我已经订好6月24号港龙航空机票1950,今天在去哪儿网上看到东航930元不含税,.

有MM决定6月12日去香港的吗?我们已经定好端午的时间去香港了,有去的话小朋友可以有个伴!我们定的是四天三晚的行程。.

应该是人民币的。因为最近很忙,还没有仔细研究,但初步决定我们主要是去海洋公园和迪斯尼,还会去科技馆和太空馆。.

回复 19#interest_fl 的帖子

咋这么贵呀,我问的几家都是1650含税的,本来都在淘宝上预订了机票的,因为酒店没有跟机票一起搞定心理不踏实,后来索性退定了,定了这个套餐。.

LG之前做的一些东西(还没完成),不知道对你是否有帮助。
http://bundsoft-home.appspot.com ... pe=car&id=68001.

回复 23#辛癸妈妈 的帖子

太感谢了!  我们可能海洋公园不去,希望我们都玩的尽兴呀.

引用:
原帖由 辛癸妈妈 于 2010-5-24 19:18 发表
知道香港目前的黄金价格吗?在什么地方买合算呀?
不好意思啊,这个还真不是很清楚。.

回复 1#辛癸妈妈 的帖子

你这个时候刚好和我不谋而合,我家是一大一小,目前还没定怎么走,本来报了个趣趣,但目前他们好像有点问题.

回复 26#还是四月天 的帖子

我开始报的也是趣趣,LG说太贵了,性价比不高!所以就决定自由行了。你可以到网上买机票,我上周问下来机票基本在大人1650,小孩1450。.

回复 27#辛癸妈妈 的帖子

嗯,就觉得就我们两人的话不热闹,^_^。想找伴.

回复 24#妙妙云 的帖子

不谢,又有些更新,在主页下面car下。

回复 28#还是四月天 的帖子

咱们时间一致,可以结伴而行!我们家是小一男生。.

回复 16#辛癸妈妈 的帖子

好的呀,你们几个人。.

回复 22#辛癸妈妈 的帖子

1650是港龙航空的吗。我还以为便宜。酒店我是订3晚尖沙咀华美达酒店1500+540(加床),这个便宜吗.

回复 32#interest_fl 的帖子

是港龙的,CX365, KA894 早出晚归。酒店我就不大清楚了,我当时想定如心得,后来因为价格没出来所以才改别的的。.

回复 31#还是四月天 的帖子

我们是一家三口,主要去迪斯尼和海洋公园,还有科技馆和太空馆。时间允许的话想买些首饰。.

回复 33#辛癸妈妈 的帖子

我定的就是这个航班。你是问淘宝上买家的吗.

回复 35#interest_fl 的帖子

是的,在篱笆上找的。很多卖家都是1650。.

回复 36#辛癸妈妈 的帖子

哦,看来还是订早了。还是认识人。我们二个大人,一个6岁,一个14岁,机票价都一个价1950,还在她那订酒店,迪斯尼门票,海洋公园门票,八达通,哎其他跟淘宝上差不多,机票就差了很多.

回复 37#interest_fl 的帖子

照理说6月份越早价格越便宜的,我问下来大人1650,小孩1450。到7月份据说价格要上去了。不过都已经订了,也不要想那么多,玩得开心就行。你买的迪斯尼门票和海洋公园门票大人小孩各是多少钱一张?我问下来大人的价格差不多,可是小孩的貌似有些差别。.

回复 38#辛癸妈妈 的帖子

呵呵,是呀订好了就算了。迪斯尼大人255,小孩185;海洋公园大人166,小孩86.

引用:
原帖由 interest_fl 于 2010-5-29 14:00 发表
呵呵,是呀订好了就算了。迪斯尼大人255,小孩185;海洋公园大人166,小孩86
请问你的迪士尼门票在哪买的?我查到价格比你贵,请给个链接。.

回复 40#草根儿 的帖子

恩。门票的确比网上买的便宜。我这个这次一起去的朋友联系买的。机票+酒店+门票+八达通一起订购的。不过查过篱笆和淘宝上价格,即使贵也就10元左右.

原来如此,谢谢!.

回复 39#interest_fl 的帖子

我们一家三口也是带儿子去迪斯尼和海洋公园,7月2日澳门住一晚威尼斯人,3日到6日XC定怡东酒店(连住3晚套餐),门票还没买,MM能给个连接吗?谢谢.

回复 43#火车妈妈 的帖子

不好意思,门票不是从网上买的。是一起去的朋友一手搞定。门票网上查了,报价差不多。澳门我们也去,不过不留宿,早去晚回.

引用:
原帖由 interest_fl 于 2010-5-28 13:41 发表
1650是港龙航空的吗。我还以为便宜。酒店我是订3晚尖沙咀华美达酒店1500+540(加床),这个便宜吗
你订的华美达价钱便宜的,在哪里订的,给我个链接吧,我也想订。.

我们也是xc订的,6月29日到7月2日
酒店是尖沙嘴美丽华
打算迪斯尼  海洋公园  太平山顶  转转.

我已经订好6.8-6.11日,四天三晚。迪斯尼+铜锣湾海景酒店的行程。6650。含税,机票酒店,电话卡。.

回复 45#毛豆妈 的帖子

我不是网上买的,是一起去朋友买的。不过我在篱笆上也看到三星级 九龙华美达:每晚650, 住2晚送1晚,3晚一共只要1550(连锁管理,尖沙咀)跟我差不多,你问下吧.

引用:
原帖由 interest_fl 于 2010-6-3 16:09 发表
我不是网上买的,是一起去朋友买的。不过我在篱笆上也看到三星级 九龙华美达:每晚650, 住2晚送1晚,3晚一共只要1550(连锁管理,尖沙咀)跟我差不多,你问下吧
这个我看到过的,可我只要住2晚,我再看看。.

俺定了7月17日—21日的来回香港直飞,不过俺是东航的,5天四夜。机票含税是三个人3640,酒店还没订,7月中旬的价格还没出,准备下个星期淘宝搞定,目前酒店我看中的6月底的价格才500对。携程和芒果同样酒店要900来。.

140 123
发新话题