发新话题
打印【有127个人次参与评价】

穿出去吧——那些经典又回来了(50年代照片是教材)

本主题被作者加入到个人文集中
[quote]原帖由 cc_jill 于 2010-7-30 00:33 发表
天使的面孔,舞蹈者的体格,贵族的气质。

附件

天使的面孔,舞蹈者的体格,贵族的气质。.

附件

天伦之乐

附件

好酷的妈咪,灰色的上衣太好看了。.

天使的面孔,舞蹈者的体格,贵族的气质。.

附件

天使的面孔,舞蹈者的体格,贵族的气质。

附件

回复 355#龙宝娘 的帖子

这张我当场拿下。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-7-30 00:44 发表
这张我当场拿下。
赶紧滴~~~

附件

回复 358#龙宝娘 的帖子

第一张这样的眼神她很少表现,有点人间烟火了,下凡了,美啊。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-7-30 00:50 发表
第一张这样的眼神她很少表现,有点人间烟火了,下凡了,美啊。
难得不酷滴~~最是那一低头滴温柔~~.

回复 360#龙宝娘 的帖子

她真的,好独特,好独有,好。。。唉~.

回复 361#cc_jill 的帖子

是额呀~~无要困觉起勒~~么么~~啵啵~~.

回复 362#龙宝娘 的帖子

嗯,么么。。.

KATE的气质非常好,很耐看的女人, 看看人家事业家庭两不误, 该高调高调, 该低调低调, 一点也不矫情。

GWYNETH PALTROW也很美, 就是演技没有KATE好, 挺可惜的。。。.

回复 292#龙宝娘 的帖子

首推柯德利夏萍Audrey Hepburn和海伦米伦Helen Mirren.

回复 297#cc_jill 的帖子

偶喜欢她演的巴别塔.

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-7-30 11:05 发表
首推柯德利夏萍Audrey Hepburn和海伦米伦Helen Mirren
确实如此.

回复 366#混凝土 的帖子

我喜欢她演的魔介里的仙女,惊为天人,简直就是真的仙女!.

我在想,那些50年代的美女估计都不在人世了吧,突然觉得很悲伤。.

回复 368#cc_jill 的帖子

那个也很灵, 仙气很浓.

引用:
原帖由 sun0601 于 2010-7-30 11:26 发表
我在想,那些50年代的美女估计都不在人世了吧,突然觉得很悲伤。
嗳,是额.

回复 370#混凝土 的帖子

混,侬闹啥型号手机上网啊?网速快伐?输入简单伐?.

回复 372#龙宝娘 的帖子

诺基亚N97, 网速就别提有多慢了。.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-5-23 21:15 发表
连鞋也是貌似今年的新款.....

回复 373#混凝土 的帖子

噢~~那我看你回帖还蛮快滴.

回复 375#龙宝娘 的帖子

很少哎, 回得快的都是用电脑.

饱眼福.

引用:
原帖由 爱海的蓝 于 2010-7-30 12:38 发表

连鞋也是貌似今年的新款....
经典的永远不会被遗忘~~.

引用:
原帖由 TOM9604 于 2010-7-30 13:53 发表
饱眼福
.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-7-30 11:25 发表
我喜欢她演的魔介里的仙女,惊为天人,简直就是真的仙女!
我说怎么看着这么眼熟 .

才灵额,赞死了.

好多美女啊,献花.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2010-7-31 11:04 发表
好多美女啊,献花
谢谢3D~~.

回复 383#龙宝娘 的帖子

一直看美图,咋忘了给花呢 .

回复 356#龙宝娘 的帖子

冷艳,气质绝佳。
+花。.

多谢楼上2位~~.

美女一锅.

少量地更新,几乎忘记这个贴了.

附件

也有复习你家功课的,这下扯平!握手言和。.

冷艳的美人~~.

顶.

发新话题