发新话题
打印【有127个人次参与评价】

穿出去吧——那些经典又回来了(50年代照片是教材)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 静媛 于 2010-5-26 12:12 发表
龙宝娘提供的道道是视觉的大餐啊!一边节食减肥,一边来这里享受,吸取些感官上的营养
呵呵,多来串门.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-5-25 13:32 发表
应该有的,我是朋友从台湾带回的,可以去大型超市,好像有看到台湾南投县原产的,这个口感最好。记得用90度以上的高温冲泡。
Darling:迭只冻顶乌龙是台湾最好额高山茶叶了,泡开来,香气飘了霞气远;细细较看,叶子瓣有度有漂亮,赞额。.

回复 247#大头女儿小头爸 的帖子

做啥啦,库朗头都敲破忒来,痛瓦?侬的ID是爸爸,我当然按字面看了,要么侬改名字?()里香注解?.

回复 252#晶珠玛米 的帖子

,是额呀,勿但好看好闻还好吃,我现在就泡了一壶.

回复 253#小猫宝宝 的帖子

才古伐,敲痛阿拉猫bb睐,难麽好吃额蛋糕忙记特哪能做睐。.

顶顶.

再顶! .

回复 251#龙宝娘 的帖子

这个不更新了啊.

龙宝娘的帖子总是这么养眼,一定要顶顶.

赏心悦目 灵格.

看了PP,体会如下:穿出婀娜,小蛮腰是关键!
腰呢...腰呢? ,gone with the .......

回复 259#星宝贝 的帖子

.

回复 260#小眼芽的土豆 的帖子

.

看着看着,不由得挺胸收腹,坐姿端正了许多呢,呵呵!看这样的贴子真是享受呢.

看完后, 偶立志:下辈子一定要投胎做法国女人.

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-7-29 13:10 发表
看完后, 偶立志:下辈子一定要投胎做法国女人
集体宣誓立志~~.

回复 266#龙宝娘 的帖子

我要用性感的嘴优雅地讲法文.

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-7-29 13:19 发表
我要用性感的嘴优雅地讲法文
性感的茅斯~~请允许炮兵向法国航空兵再次行仰视注目礼.

附件

回复 268#龙宝娘 的帖子

拜托来个真人版.

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-7-29 13:29 发表
拜托来个真人版
性感大嘴和卓别林.

附件

回复 270#龙宝娘 的帖子

结个细意大利人哎。。。.

回复 271#混凝土 的帖子

哎,各么人家嘴巴性感,法国几个嘴巴没她性感呀,德纳芙太端庄睐.

回复 272#龙宝娘 的帖子

偶记急枣.

结个才细

.

附件

回复 273#混凝土 的帖子

这个号年轻.

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-7-29 13:38 发表
偶记急枣
偶给你个阳光点滴,你那个太忧郁睐~~.

附件

回复 275#龙宝娘 的帖子

偶自己找, 找来了ISABELLE ADJANI 伊莎贝尔。阿佳妮.

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-7-29 13:29 发表
拜托来个真人版
给你个法国老年妇女的肖像~~.

附件

回复 276#龙宝娘 的帖子

性感的嘴唇哎~~~
你这个阳光下的太太太诱惑了耶.

回复 277#混凝土 的帖子

嘴巴好小.

回复 278#龙宝娘 的帖子

我超既喜欢她演的那个冰雪女王.

法国老年妇女的优雅.

附件

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-7-29 13:45 发表
我超既喜欢她演的那个冰雪女王
issbelle Huppert,哈哈,.

回复 282#龙宝娘 的帖子

偶超级喜欢她呀。。。KATE BLANCHETT.

为啥我喜欢的你都知道捏.

还是要人漂亮,有气质。衣服是点缀人的。.

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-7-29 14:06 发表
偶超级喜欢她呀。。。KATE BLANCHETT
嗯,她生在澳洲,父亲有法国血统,近年老了很多~~以前很美的.

回复 287#龙宝娘 的帖子

女人的美不光是外表, 还有深藏的狡黠, 慢慢地通过眼神、表情、肢体语言散发出来。。。.

回复 285#混凝土 的帖子

因为伊有点妖啊,我老早就晓得了。曾经发给我几首歌,很老很小众的歌,我以为这辈子很难再邂逅了,全是我的最爱,伊才晓得额诺,侬讲妖不妖?.

回复 289#fendihuang76 的帖子

很妖, 我们是不是不小心泄露了什么呢?.

真的很好看哦.

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-7-29 15:05 发表
女人的美不光是外表, 还有深藏的狡黠, 慢慢地通过眼神、表情、肢体语言散发出来。。。
下次搞个老年专辑~~.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2010-7-29 16:42 发表
真的很好看哦
谢谢~~.

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-7-29 15:05 发表
女人的美不光是外表, 还有深藏的狡黠, 慢慢地通过眼神、表情、肢体语言散发出来。。。
.

附件

我最喜欢KATE的一张是...以前拿来做SKYPE头像,人家说,牛的..

附件

回复 295#cc_jill 的帖子

她和现在的总统夫人哈像捏~~.

回复 296#龙宝娘 的帖子

长得象的,夫人的脸比她平些.还是她好看好看.
那部拍得极其漫长的"返老还童"是亏得有她,我才得以看完的,很迷啊..

回复 297#cc_jill 的帖子

侬额这张确实灵,既优雅,又cute~~.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-7-29 14:20 发表
还是要人漂亮,有气质。衣服是点缀人的。
是额,这个是质量的保证。.

回复 299#龙宝娘 的帖子

我来了,cc贴额特张图蛮漂亮额.

发新话题