发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 菁英教育黄浦、浦东校区增开暑期物理零起点班!

菁英教育黄浦、浦东校区增开暑期物理零起点班!

由于黄浦校区暑期的物理零起点1、2、3、4班以及浦东校区暑期的物理零起点1、2班均已报满,应广大家长要求,黄浦、浦东校区各增开一个物理零起点班,望家长相互转告,尽早报名,名额有限,额满为止!
课程名称上课地址暑假开课日期暑假上课时间次数费用
初中物理零起点5班黄浦校区7月1日每周二、四、六18:15-20:15151070元
(含20元报名费)
初中物理零起点3班浦东校区7月1日每周二、四、六9:15-11:15151070元
(含20元报名费)

这个是二十次课吗?.

一个班多少人?还有新初二的是读这个班吗?

一共15次课。适合没有学过物理的零基础学生学习。.

想知道这个课程由哪位老师来上课,和1、2班的老师一样吗.

应该是叶老师上,目前他在上我们这里周五晚上的零起点班和其他竞赛班,反响非常好。.

请问一个班多少人?上课地址在浦东哪里?.

引用:
原帖由 夏日葡萄 于 2010-6-2 12:17 发表
请问一个班多少人?上课地址在浦东哪里?
40人左右。
浦东校址:        商城路618号良友大厦2楼215室(近南泉北路)                                                               
        (交通:地铁2号线东昌路站3号出口,9号线商城路站,4号线、6号线世纪大道站;公交870、871、130、789、119、791等).

浦东和黄埔的物理老师是一样的么?.

老师,浦东新区,新物理零起点班还有其他时间段吗?9号线商城路几号口出来?谢谢!.

回复 9#风云舞儿 的帖子

师资是一样的。.

回复 10#燕子3322 的帖子

只有目前的时间段。.

请问现在还可以报名吗?.

回复 13#ydmm 的帖子

可以的。.

问一下黄埔校区的地址在哪呀.

回复 15#laihiutung1998 的帖子

黄河路355号雅州大楼2号楼711室。
地铁1号线5号出口。.

回复 16#菁英教育 的帖子

浦东零基础物理班是叶老师上吗?还能报吗?.

回复 17#zj妈 的帖子

零基础班有叶老师也有周老师,具体情况请致电浦东校区查询一下,座位应该还是有的,浦东新校区教室容量比较大。.

发新话题