发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[牌照] 41900!拍中了,后面如何处理有人知道吗?!

41900!拍中了,后面如何处理有人知道吗?!

41900!拍中了,后面如何处理有人知道吗?!
缴费是带现金还是可以拉卡的?
什么时候可以选牌照?如何选?.

回复 1#炎炎爸爸 的帖子

缴费是可以拉卡的,但和付现金是两条队伍。貌似拉卡的人多。你买车的地方附近应该就有选牌照的,可以有两次机会。大概有一些号码,具体多少不记得了。你挑选一个你中意的就可以了,几分钟后工作人员就把牌照挂到你的车上了。.

回复 2#天一组合 的帖子

现在不是可以自己选号码的?也是一个地方吗?.

回复 3#炎炎爸爸 的帖子

应该是的。就是按了电脑会出现二十个左右的号码,你可以从中选的。我是两年前买的车子。是这样操作的,难道现在又变了?.

回复 4#天一组合 的帖子

那好像是变了,应该可以自己选择的了,一个字母加4个数字组成后面的5位,嘻嘻!不知道有那个人最近几个月挑牌照的?.

明天可以去交钱了。交了钱有个单子的,然后去买车的地方上牌,在上牌点选号!.

自编的。.

回复 7#yangyang0220 的帖子

我在政府网站上怎么看不到自选的地方呀?.

回复 9#囡囡爸 的帖子

谢谢!收藏了!.

如果是自编号码,网上和上牌2个地方给出的字母区段是不一样的,请注意啦。.

你是最低价拍中的啊!恭喜哦!.

恭喜楼主最低价拍到。今天我是必中的,不敢冒险了,42200中的,明天去办手续。后天提车。.

回复 11#小梅丫 的帖子

谢谢了!难道不是全字母段?(网上看字母好像只限制了I, O).

回复 13#小菠萝的妈妈 的帖子

估计今天去付钱的比较多,我等明天吧!嘻嘻!.

回复 14#炎炎爸爸 的帖子

不知现在规则。去年11月的时候,自编号码网上给出的字母JKLM,上牌处是EFGH。

回复 14#炎炎爸爸 的帖子

自选号码在网上完成,沪A带头,后面5个号里面第一和第五号必须数字,二、三、四位子上任一位置必须得放一个字母,不过这个字母分时间段给的,每天早上6点就可以选了,到晚上12点截止。选好号码后打印下来交给4S店就行了。

回复 16#小梅丫 的帖子

怎么找免费的测试网站?能介绍一个吗?谢谢?.

回复 18#冬天的雪姑娘 的帖子

回复 19#小梅丫 的帖子

能给我一个吗?.

回复 19#小梅丫 的帖子

能给我一个吗?.

先去福州路交钱,拉卡现金都可以,交好钱就给你张车牌额度,拿了额度可以让4S帮你去上牌,也可以自己去,浦东三考场,在沪南路上的,。先交购置税,交完了去排队验车,验好车去上牌大厅,叫到你就去选号,一次出6个号,6选1,也可以申请自己的个性牌照(不能当场拿)。好了以后去交车船使用税,最后交道路贷款建设费。

回复 21#炎炎爸爸 的帖子

回复 23#小梅丫 的帖子

?测试吉凶的?.

回复 16#小梅丫 的帖子

能给我一个吗?.

引用:
原帖由 小梅丫 于 2010-5-23 12:50 发表
不知现在规则。去年11月的时候,自编号码网上给出的字母JKLM,上牌处是EFGH。
另外,建议在网上找找免费测试网站,看看自编号码是否好。
能短给我吗,谢谢了!.

引用:
原帖由 小梅丫 于 2010-5-24 16:02 发表
已短你
也短个给我吧, 多谢了!.

非常有用的信息!自编号编号了,非常满意。.

自编号到手,满意.

回复 29#星宸妈 的帖子

自编号选好了以后,怎么处理?.

你可以把想好的自编号去上牌点选好,我们是交给4S店帮忙处理的。自编号和机选号一样都是在电脑上选的,机选号是6选1,自编号可以想很多个筛选。机选号选中可以当场拿牌的,自选号选中后要3个工作日才能拿牌。你可以问问你的4S点,他们可以操作的。.

发新话题