52 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

女人为什么都爱选胖老公

女人为什么都爱选胖老公

女人为什么都爱选择胖老公星岛环球网 www.stnn.cc 2010-05-20 [ 打印 ] [ 大 中 小 ] [ 关闭 ]

无论是大街上过往穿行的对对情侣,还是电视画面中明星夫妻的访谈节目,你可能都会发现有这样的一种搭配特征,即女友或妻子往往是身材曼妙、清秀可人;而男友或老公却是体态丰盈、臃肿笨拙,形成了一种感官视觉上的强烈反差。

当然,如果有人站出来否认这种现象,我是不会和您抬杠的,因为世间万物,没有绝对的存在,只有相对的比较。

言归正传,对于时下所流行的美女+胖子型的情侣或夫妻搭配现象,笔者在经过反复的调查研究与实践考证之后,终于在求索攻坚的科学道路上探寻到了当代情侣和夫妻们值得思考和借鉴的一些宝贵经验。闲言少叙,下面笔者就来与大家共同剖析一下,看看究竟是什么原因致使众多瘦美女纷纷投怀送抱于胖老公?

原因一:胖子的韧劲比较强,大多具有百折不挠的对爱情的执着精神,一般在遭受美女拒绝的时候,总会辅以甜言蜜语的百般奉承,且穷追不舍,直至欲火燃化冰河的那一天。

原因二:无论平方面积,还是立方体积,胖子比瘦子都占有明显的绝对优势,在与人发生争执时,一般没几个人是上不了跟前的,这样就可以用庞大的躯体防御盾牌去提高保护美女妻子的安全系数。

原因三:胖子的抗击打能力超强,这样不但可以升级美女身边的“防火墙”,而且还能够转化为在妻子情绪不佳时,用来释放和发泄心中怒火的“出气筒”。

原因四:普通阶层的胖子大多相貌平庸,既不如俊男帅哥的潇洒英姿,更无法比及花花公子的朝三暮四。所以,从对女性用情专一的角度来看,长相朴实而性情憨厚的胖子,往往是妻子治愈男人“出轨”病症的最佳良方。

原因五:运动是生命之源,由于胖子先天性的体态特征,也就会促使他们在与瘦女的婚后生活中,要主动承担起家政事业的坚拒任务,因为持久的运动,不但有利于胖老公的身心健康,也有利于夫妻间的家庭和谐。

原因六:在晚间的床上运动,胖子可以为美女提供充足的能量贮备,并以胖瘦搭配、优势互补的演艺效果去尽情的享受激情的碰撞。

原因七:胖子不但是体态的臃肿,也象征着财富的拥有,一般养尊处优的豪门富商,都会为我们呈现出一种大富翩翩的肥硕之象。而正是这些肚肥腰圆的大胖们,也在不断的用金钱与财富将自己塑造为当下物质女郎所热衷追捧的时尚新宠。

原因八:能与豪门富商PK的胖子当属go-vern-ment官员了,一般吃“腐败饭”的胖子较多,总结一下,他们的特征基本上可以概括为三点,即“好权、好财与好色”。针对于物质美女而言,贪官好的是女性的青春与妖娆,而女性好的则是贪官的权利与金钱,就这样,一场童叟无欺的权色交易不但成全了贪官的淫孽之心,也造就了美女的爱胖之情。

原因九:胖男人忠诚,不忠几乎就是这个社会无法割舍的情感社会病。按照传统推理,漂亮的女人容易不忠,有钱的男人容易不忠;而居德国人的调查,男人的不忠还与胖瘦有关,瘦,也是男人不忠的潜病灶。在体重正常的被调查者中,23%的男人承认有过不忠;在适度超重者中,19%的男人承认非正当恋情;而在肥胖者中,这个比率只有11%。肥胖男人之所以忠诚,与“越胖的男性对性的欲望越少”有关。

www.stnn.cc.

我胖,所以不想LG也胖,生个孩子岂不是更胖?
LG瘦,不喜欢骨瘦女人,怕骨头挤骨头,会很痛。
但是,我们都很高,结果生了个个子高高,不胖不瘦的女儿。.

我不喜欢胖的.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也不喜欢胖的,我喜欢高的,肩宽的,俏臀的。.

听说很多男人是结婚后胖的。因为娶了免费的厨师和保姆。.

如果找个瘦的就显得我们胖了..

偶稀饭不胖不瘦滴哥~.

中国南银有几个运动哒 年轻轻的都有老板肚了.

回复 9#ruixuet 的帖子

恩,要么老瘦,要么松朴朴,都是没有运动的习惯造成滴..

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-5-21 23:53 发表
恩,要么老瘦,要么松朴朴,都是没有运动的习惯造成滴.
很形象滴.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-5-21 23:06 发表
我也不喜欢胖的,我喜欢高的,肩宽的,俏臀的。
南模~ 耶.

回复 11#ruixuet 的帖子

是很崩溃滴.

我不喜欢胖的,也不喜欢瘦的。.

男人身材嘛,没什么好说的,当然是欧美版的来劲.

我倒是喜欢麻子大的、魁伟些的,回想一下,男有到丈夫都是差不多的类型,怪不得人说这个也有惯性的。。。.

结婚前正好,结婚后中年发福的算哇.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2010-5-22 13:01 发表
谁会在结婚前,年纪轻轻的,就选个胖子啊?
通常都是结婚后才变胖的吧,
我家LG婚前婚后体重相差不到2.5KG,
因为,每天晚饭,每人都只准吃一碗饭
这变化又不大的了..

作者是个胖男人吧.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2010-5-22 13:01 发表
谁会在结婚前,年纪轻轻的,就选个胖子啊?
通常都是结婚后才变胖的吧,
我家LG婚前婚后体重相差不到2.5KG,
因为,每天晚饭,每人都只准吃一碗饭
我想想哦, 我家的上下5kg间变化, 不过你lg有点可怜哈, 胃都饿小了吧 .

回复 24#tracy2006 的帖子

俺家的农民要吃2碗滴(注--小碗), 偶尔, 吃完了觉得很撑, 还会问偶--是不是多吃了一碗啊这么撑, 偶崩溃伐 .

回复 1#tinasp 的帖子

认识老公的时候还很瘦,现在很胖了。所以女儿像他,胖胖的,儿子像我,瘦瘦的。.

天生接受不了男人的胖..

我喜欢瘦瘦、高高的。.

上次看电视,有个女的嫁了个德国丈夫。男的1米8几,大眼睛,高鼻子,头发棕褐色,微卷,长腿,身材按我们中国人的说法是不胖不瘦,我猜大概是140左右,绝对是帅哥哇?但他LP和他自己本人却都说,自己在德国并不受女生亲睐,德国女人喜欢比他矮点的,比他粗壮一点的 。看来外国女人口味的确和我们不同啊。。。。由此看来,LZ转的这篇文章是外国口味

引用:
原帖由 普通 于 2010-5-21 22:42 发表
我不喜欢胖的
我也是。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2010-5-22 19:52 发表
上次看电视,有个女的嫁了个德国丈夫。男的1米8几,大眼睛,高鼻子,头发棕褐色,微卷,长腿,身材按我们中国人的说法是不胖不瘦,我猜大概是140左右,绝对是帅哥哇?但他LP和他自己本人却都说,自己在德国并不受女生 ...
嗯,以前有一美国同学,给我们感觉短粗胖,尤其是脖子,又短又粗,脸通红,被老外同学们认为是最帅的。我听说后差点没晕过去,这都是什么审美观哪。.

回复 32#心迪妈妈 的帖子

怪不得,很多老外男人喜欢的中国美女,长得实在让我们肃然起敬,嘿嘿,是口味大大不同。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2010-5-22 20:14 发表
怪不得,很多老外男人喜欢的中国美女,长得实在让我们肃然起敬,嘿嘿,是口味大大不同。
是啊,我刚才也想说的,但不想打击我们中国美女,还是打击老外比较开心。哈哈.

回复 34#心迪妈妈 的帖子

我们不打击任何人,长相是天生的,我们没有权利因为我们的喜好去打击人家。每个人都有幸福的权利,对哇?就是说老外和我们的审美观点确实不同,对哇? .

我和LG结婚时都不胖,我不喜欢胖的,他也不喜欢肥的,而且我们长辈亲戚里几乎没个胖子.结了婚后在我精心调养下,我们两都变胖子,我们只好惺惺相惜,但孩子遗传我们两的基因,还是瘦子..

结婚时110,现在160斤,170公分
不过蛮健康的,也没3高什么的
个么就随他长吧
有句港句,胖子冬天的实用性很强的.

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2010-5-23 07:02 发表
我和LG结婚时都不胖,我不喜欢胖的,他也不喜欢肥的,而且我们长辈亲戚里几乎没个胖子.结了婚后在我精心调养下,我们两都变胖子,我们只好惺惺相惜,但孩子遗传我们两的基因,还是瘦子.
也许你们的孩子和你们一样,结了婚才会胖的.

婚前讨厌胖子,婚后喜欢胖子,最主要的是红花需要绿叶衬,偶家lg 完全依照偶的领导塑体,值得表扬。.

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2010-5-23 09:42 发表
结婚时110,现在160斤,170公分
不过蛮健康的,也没3高什么的
个么就随他长吧
有句港句,胖子冬天的实用性很强的
偶们家的也170公分100斤都不到。讨教下咋养胖的?.

回复 40#凯欣妈 的帖子

天天强迫他吃夜宵。.

引用:
原帖由 SKY的妈 于 2010-5-23 21:26 发表
天天强迫他吃夜宵。
这下任务重了,还要操心夜宵了.

引用:
原帖由 SKY的妈 于 2010-5-23 21:26 发表
天天强迫他吃夜宵。
没用的,我老公原来就是每天4顿。但体重还是不变,还是瘦子,因为无论他一天吃多少顿,每顿都吃得不多,典型的少食多餐。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2010-5-22 20:45 发表
我们不打击任何人,长相是天生的,我们没有权利因为我们的喜好去打击人家。每个人都有幸福的权利,对哇?就是说老外和我们的审美观点确实不同,对哇?
有道理!.

我嘴刁,老公每天扫残羹剩菜,慢慢的就变胖子了。。。.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-21 23:50 发表
中国南银有几个运动哒 年轻轻的都有老板肚了
偶家南银就运动哒.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-5-24 10:31 发表

偶家南银就运动哒
合并同类杭.

唉,男人胖真的一点问题也没有,带出去买衣服,还都有尺寸呢。
女宁就勿一样了,看着还不胖,衣服就买不到了。.

结婚时我很瘦,一直到最近几年才慢慢变胖。我家老公从中学开始一直有点胖,不过看上去卖相蛮好滴。我相对来说喜欢稍微胖一点的,当然不能胖得走样,冬暖夏凉哦!.

认识他时还是标准的。
但是十几年下来后,在不知不觉中成了胖子。
我还是原样。
这个又不能退货的喽。
但是超有成就感的说。.

52 12
发新话题