发新话题
打印【有1个人次参与评价】

有时,真的很想穿高跟鞋

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-5-21 17:54 发表
见过许多足蹬高跟鞋,但走路姿势如同膝盖以下上了石膏, 鞋跟由于质量或者走路姿势问题, 不再垂直于地面,每走一步,如同登山。。。
今天又看到了,估计是路走多了,脚背上的肉肉弹出来了,上地铁楼梯时,那北方妇女同志痛得有点面带怒气了.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-5-21 19:23 发表
我以前属于能穿着高跟鞋健步如飞的,后来听说高跟鞋对腰椎不好,就不再穿了.今年准备入一双高坡跟凉鞋,那个能好点儿.
你和贝嫂有的一拼 女人穿高跟鞋真的很美!
年老了会长“脚骨”的.

引用:
原帖由 想放慢生活 于 2010-5-21 20:28 发表
我觉得能穿高跟鞋的人身体好。你们去观察一下周围穿高跟鞋的是不是这样啊?
扳手指头     有道理的。。。.

引用:
原帖由 想放慢生活 于 2010-5-21 20:28 发表
我觉得能穿高跟鞋的人身体好。你们去观察一下周围穿高跟鞋的是不是这样啊?
引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-5-21 23:06 发表
你说得有道理的,能掌控好高跟鞋必须腿脚有力,腿脚有力就是身体不错的象征嘛!
再观察周围的“属马”女宁,才老会走路滴+穿高跟走路滴.

回复 65#小猫宝宝 的帖子

肖习了 送花了~.

高跟鞋质量的好坏,鞋底的钢板是关键。好的钢板是有韧性的,差的钢板是“十骨铁昂”额,所以喜欢穿高跟鞋的爱美女士,一定要善待自己,覅要贪便宜哦,一世宁生一塔瓜子穿几双啊.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2010-5-25 00:35 发表
帮小混找个地方学吧,女孩子肯定喜欢。而且看着大孩子跳得那么帅,有动力坚持学。
引用:
原帖由 混凝土 于 2010-5-24 18:16 发表
小混也好想学。。。
哪里有学啊?在其他坛子看到米国高中生跳踢踏舞那个,,那个帅哦!.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2010-5-22 03:34 发表
瑞雪,
“属马”女宁
侬穷笑8笑 干甚
俄倒是想属马咧,下辈子吧.

引用:
原帖由 loveneverdies 于 2010-5-24 10:42 发表
不能穿高跟鞋跟足弓有关
很专业哦  送花~
偶平足,鞋垫-中间高两头低

回复 59#leo041105 的帖子

试一下clarks、ecco
==============
这些牌子主要生产休闲类的,他们的高跟鞋款式不美.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2010-5-22 03:43 发表
说“属马”,让我想起踢踏舞了。
[quote]原帖由 火鸟田田 于 2010-5-22 07:09 发表
这么晚不睡觉?这样可不好,建议你看下身体各器官的工作时间表
一、晚上9-11点为免疫系统(淋巴)排毒时间,此段时间应安静或听音乐。

二、晚间11-凌晨1点,肝的排毒,需在熟睡中进行。

三、凌晨1-3点,胆的排毒,亦同。

四、凌晨3-5点,肺的排毒。此即为何咳嗽的人在这段时间咳得最剧烈,因排毒动作已走到肺;不应用止咳药,以免抑制废积物的排除。

五、凌晨5-7点,大肠的排毒,应上厕所排便。

六、凌晨7-9点,小肠大量吸收营养的时段,应吃早餐。疗病者最好早吃,在6点半前,养生者在7点半前,不吃早餐者应改变习惯,即使拖到9、10点吃都比不吃好。

七、半夜至凌晨4点为脊椎造血时段,必须熟睡,不宜熬夜。.

赶紧睡。。。 .

引用:
原帖由 leo041105 于 2010-5-25 02:35 发表
哈哈,穿着先不累再说。
WW上通晓的银还不少
旺爸发个礼包给俺拉.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2010-5-25 02:40 发表
瑞雪,
我这儿白天涅。
表虾我,刚想关机又听"叮咚"声,在地球的哪端啊  偶都羡慕s了.

引用:
原帖由 leo041105 于 2010-5-25 02:44 发表
我看你96楼就关门了,还没睡?我要88了,忙了一个晚上的旅游计划,唉,做功课也很累呀。
偶,,偶不活了, 都在旅游阿 刚才回了pp 她也在白天的地方 .

.

发新话题