发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[游记] 2010/7/5-7/11丽江(大量PP终于完工)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 豆豆助 于 2010-5-21 11:14 发表
丽江(2010/7/5-7/11)

机票来回:(1650+180)*3=5490元
7/5        上海-丽江        上航9451(8:40-经停昆明-13:15)
7/11         丽江-上海        上航9452 (14:30-经停昆明-19:00)

住宿:有家客栈,家庭房160*5=800元。
(强 ...
玉龙雪山大索道不能坐,意味着到不了山顶,LZ觉得还有必要去玉龙雪山吗?.

回复 59#豆豆助 的帖子

呵呵,谢谢。
我们定了8/14去丽江,航班和LZ一样,现在就是香格里拉的行程还没定下来,你觉得哪些地方是值得一去的?虎跳峡的路程是否太长了?孩子们吃得消吗?.

回复 62#豆豆助 的帖子

呵呵,多谢:).

回复 64#菲比寻常 的帖子

谢谢,泸沽湖我们是去的,订的是阿拉丁的行程,来回三天。.

回复 66#菲比寻常 的帖子

哈哈,这么巧啊,我们订的也是浅忘小筑,是网上看到有人推荐了,图片很美,就委托他们帮着订了。.

回复 69#菲比寻常 的帖子

我就是看了琪琪妈妈的帖子和美图才订的哦。据说现在带书可以便宜20元,我们一共去了4家人,把豪华房间都定下来了,倒是没问是否是湖景,是否豪华房就是湖景房啊?网上的介绍都说有大面积湖景。
还可以乘船进去啊?灵的灵的。.

回复 71#菲比寻常 的帖子

哦,看来我们四家需要两艘船了,得跟店家联系联系,多谢多谢!.

回复 78#东北虎妈 的帖子

我们是8/14-8/22,肯定能在丽江遇见啦
行程如下:
8/14           上海--丽江(宿束河古镇)
8/15            玉龙雪山(不过听说大索道在修,上不了顶,可能会改去其他地方)
8//16--18    泸沽湖(宿浅忘小筑)
8/19-8/20   香格里拉
8/21           大研古镇发呆
8/22           回沪
你们的泸沽湖三天纯玩是在哪里订的?很便宜哦,我们在阿拉丁订的,要1000/人,大人小孩一个价,还不含餐。.

回复 82#东北虎妈 的帖子

好像便宜的确是便宜,可否给个联系方式?我们香格里拉的还没订,谢谢.

发新话题