83 12
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[游记] 2010/7/5-7/11丽江(大量PP终于完工)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-7-14 14:59 发表
LZ是不是跟阿拉丁的两日团有一晚是阿拉丁安排住宿,其余都住在有家的?
阿拉丁是提前预定的吗?还是到了丽江再联系的?
看了下阿拉丁的网站4人以上成团,拼团麻烦吗?
能短我个阿拉丁的联系方式吗?

不好意思, ...
除了阿拉丁那晚,其他都在有家住。
阿拉丁有网站,事先了解过。到了有家让客栈联系,他们会上门签合同的。.

回复 51#豆豆助 的帖子

谢谢。
价格的话,有家联系和自己联系都一样的吗?
现在机票好贵哦。
LZ是从昆明换的吗?.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-7-14 16:04 发表
谢谢。
价格的话,有家联系和自己联系都一样的吗?
现在机票好贵哦。
LZ是从昆明换的吗?
一样的,网上订可能会有其他优惠你可以留意。
第二次订“阿拉丁”可以便宜30元/人

昆明只是经停,下飞机换张登机牌上个厕所,马上又回这架飞机坐原来的位置。经停的意思就像火车停站,有上下客。.

回复 53#豆豆助 的帖子

谢谢。.

回复 45#豆豆助 的帖子

收藏中,准备明年再成行,谢谢lz的指点。.

详细的帖子 收藏着 为以后做准备.

拉市海束河1日游(客栈帮忙安排联系便宜):

LZ,这个费用是多少啊?.

引用:
原帖由 豆豆助 于 2010-5-21 11:14 发表
丽江(2010/7/5-7/11)

机票来回:(1650+180)*3=5490元
7/5        上海-丽江        上航9451(8:40-经停昆明-13:15)
7/11         丽江-上海        上航9452 (14:30-经停昆明-19:00)

住宿:有家客栈,家庭房160*5=800元。
(强 ...
玉龙雪山大索道不能坐,意味着到不了山顶,LZ觉得还有必要去玉龙雪山吗?.

引用:
原帖由 MYT2008 于 2010-7-16 14:30 发表

玉龙雪山大索道不能坐,意味着到不了山顶,LZ觉得还有必要去玉龙雪山吗?
看你自己吧,印象丽江就在雪山景区上演的,牦牛坪也算雪山景区的。
我自己从来没想过上山顶,怕吃不消。.

回复 29#廷廷的妈妈 的帖子

这个是在哪家店的呀?.

回复 59#豆豆助 的帖子

呵呵,谢谢。
我们定了8/14去丽江,航班和LZ一样,现在就是香格里拉的行程还没定下来,你觉得哪些地方是值得一去的?虎跳峡的路程是否太长了?孩子们吃得消吗?.

引用:
原帖由 MYT2008 于 2010-7-16 15:09 发表
呵呵,谢谢。
我们定了8/14去丽江,航班和LZ一样,现在就是香格里拉的行程还没定下来,你觉得哪些地方是值得一去的?虎跳峡的路程是否太长了?孩子们吃得消吗?
没有很绝对的值不值,看个人喜欢,所以我只做记录不做评价,除非相当差,你当说明文看吧。
虎跳峡我觉得路程还可以,阴天慢慢走不累。那边有双人人力车,来回80元。.

回复 62#豆豆助 的帖子

呵呵,多谢:).

回复 61#MYT2008 的帖子

泸沽湖值得去,个人意见而已.

回复 64#菲比寻常 的帖子

谢谢,泸沽湖我们是去的,订的是阿拉丁的行程,来回三天。.

回复 65#MYT2008 的帖子

恩,是要3天的,车程要7小时,阿拉丁不错的,我们去年跟了他家的虎跳峡一日
住宿也是他们定的吗?我们去年住了浅忘小筑,强烈推荐,性价比超高。是泸沽湖里格半岛上唯二家窗外就是湖景的客栈。.

回复 66#菲比寻常 的帖子

哈哈,这么巧啊,我们订的也是浅忘小筑,是网上看到有人推荐了,图片很美,就委托他们帮着订了。.

回复 67#MYT2008 的帖子

哇,真好
真想再回去住几天啊!你们这个季节去,湖边的山花应该都开了。坐在猪槽船上,看看美景,喂喂海鸥,实在太灵了
我们去浅忘的时候,带一本书和文具去,可以抵扣10元房费,不知道现在还有这个活动伐?倒不是为了便宜10元钱,而是觉得店家的这些理念很不错,他家的大堂里很大面的书柜,给住客随便借阅。文具什么的是捐给需要的孩子的。
不过,浅忘在里格的最里面,拖着行李箱很难走,没有车的。我们是跟店家约好,乘猪槽船进去的.

回复 67#MYT2008 的帖子

一定要订湖边的房间哦,你看琪琪妈的贴子里有介绍.

回复 69#菲比寻常 的帖子

我就是看了琪琪妈妈的帖子和美图才订的哦。据说现在带书可以便宜20元,我们一共去了4家人,把豪华房间都定下来了,倒是没问是否是湖景,是否豪华房就是湖景房啊?网上的介绍都说有大面积湖景。
还可以乘船进去啊?灵的灵的。.

回复 70#MYT2008 的帖子

380的豪华房肯定是湖景的,而且是2面临窗的大玻璃外就是湖景
乘船进去要先跟她们约好的,我们那时是30元/船,好坐2家人家,再加一大堆行李.

回复 71#菲比寻常 的帖子

哦,看来我们四家需要两艘船了,得跟店家联系联系,多谢多谢!.

昨天我也和阿拉丁联系过,据说现在到梅里雪山和泸沽湖都去不了了,由于雨水多,导致路面塌方在修路。什么时候好要等通知的。
只有丽江周边的行程和稻城,亚丁的不受影响。
看来我的云南之行今年不行了.

引用:
原帖由 唧唧复唧唧 于 2010-7-23 11:10 发表
昨天我也和阿拉丁联系过,据说现在到梅里雪山和泸沽湖都去不了了,由于雨水多,导致路面塌方在修路。什么时候好要等通知的。
看来我的云南之行今年不行了
我们参加的二日团里有人去了泸沽湖,说单程7、8小时,的确很辛苦,如果去的话最好3天以上,否则在那边时间太短。.

引用:
原帖由 唧唧复唧唧 于 2010-7-23 11:10 发表
看来我的云南之行今年不行了
晕倒,不晓得路何时修好?我们机票、客栈、车子均已联系好,就等着8月14日的到来了.

我们也订了14日飞丽江的,计划到丽江后再随阿拉丁去香格里拉,但泸沽湖是计划自己坐高快去,泸沽湖已经订了彼岸,看评价说彼岸是唯一个靠湖的房子
彼岸的人说是到泸沽湖的路前段时间确实塌方,但已经修好了。而且即使塌方的话,坐高快,会有车在塌方处接,就是自己下来走几分钟

我也是7月5号到的丽江不过我比你多去了泸沽湖三日游

我17号才回上海的,夏天很适合在丽江呆着,不过我不喜欢古城比较吵,我喜欢泸沽湖,人少很安静。下次还会去的。.

泸沽湖纯玩三天  每人680   (含 住两晚 门票费 索道 车费 船票费  钩火晚会  吃饭)小孩530一人
13号第一天丽江-丽宁十八湾---大树底大峡谷----小凉山---观景台----泸沽湖---湖心岛----里格半岛
14号第二天里格观景台---情人树---尼塞---格母女神山坐索道----杨二车拉母山头----小落水----大嘴村---赵家湾(女神弯)草海—走婚桥---大落水
15号第三天大落水----宁蒗----山路十八弯----丽江

虎跳崖  香格里拉 三天  850一人 小孩700  (住两晚,门票  车费全包、不含吃  骑马)
16号远观长江第一湾河滩---观上虎跳峡全景、徒步中虎跳峡---小中甸
17号蓝月山谷---环纳帕海---电影无极碧沽天池---独克宗古城—大佛寺 晚温泉  游泳住香格里拉
18号天松赞林寺---拉市海---丽江
我们8.12号去,这个行程,可以吗?是不是很贵呢.

回复 61#MYT2008 的帖子

我们12号机票,20号返回,能在丽江碰到哦.

引用:
原帖由 布兜妈 于 2010-7-24 13:20 发表
我们也订了14日飞丽江的,计划到丽江后再随阿拉丁去香格里拉,但泸沽湖是计划自己坐高快去,泸沽湖已经订了彼岸,看评价说彼岸是唯一个靠湖的房子
彼岸的人说是到泸沽湖的路前段时间确实塌方,但已经修好了。而且即 ...
如果是这样的话,怎么上次阿拉丁的服务人员怎么没有和我说啊?
我等会儿再联系问问,今年的云南之行可是我的念想。.

回复 78#东北虎妈 的帖子

我们是8/14-8/22,肯定能在丽江遇见啦
行程如下:
8/14           上海--丽江(宿束河古镇)
8/15            玉龙雪山(不过听说大索道在修,上不了顶,可能会改去其他地方)
8//16--18    泸沽湖(宿浅忘小筑)
8/19-8/20   香格里拉
8/21           大研古镇发呆
8/22           回沪
你们的泸沽湖三天纯玩是在哪里订的?很便宜哦,我们在阿拉丁订的,要1000/人,大人小孩一个价,还不含餐。.

我是跟一个扎布订的,有妈妈推荐呀.

回复 82#东北虎妈 的帖子

好像便宜的确是便宜,可否给个联系方式?我们香格里拉的还没订,谢谢.

83 12
发新话题