58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[转载] 2010复旦附中面试

2010复旦附中面试

2010年“提前录取”招生面试安排如下:

一、     推荐生

面试时间:5月23日(周日)上午8:00。

对象:全体一志愿填报复旦附中的推荐生。

面试地点:复旦附中。

复旦附中地址:杨浦区国权路383号。

二、     自荐生

面试时间:5月22日(周六)。

我校招生评审组将审阅收到的自荐生的申请材料,按照招生方案要求,在志愿填报我校的自荐生中择优进行面试。

面试具体安排将于5月21日之前通过电话告知入围的自荐生。.

有谁收到面试通知的上来吼一声.

回复 2#小狗贝贝的妈妈 的帖子

你们家的孩子,收到了?.

刚刚电话收到通知..

恭喜啊,不知道还要考试吗?.

引用:
原帖由 小狗贝贝的妈妈 于 2010-5-20 18:57 发表
有谁收到面试通知的上来吼一声
侄女也收到了,同问!谢谢!.

回复 6#liang妈妈 的帖子

考半天.

引用:
原帖由 miyyg 于 2010-5-20 21:07 发表
考半天
考什么那?说是面试,还要半天时间?我们是下午三点。.

回复 8#liang妈妈 的帖子

你们是推优还是自荐?.

回复 8#liang妈妈 的帖子

应该是:推优的面试。。自荐的考试。。。.

引用:
原帖由 chongminren 于 2010-5-20 21:18 发表
你们是推优还是自荐?
我们是自荐,不过1楼写的都是面试啊。何况下午三点考什么呢?大家约的时间一样吗?.

FDFZ在吗,出来说说啊,5/22日下午,还要考试吗?.

同问

周六的都是自荐的,没通知是笔试还是面试,到底是哪种形式?.

通知带纸笔的.
肯定是笔试.
我们推优的.
不报什么希望,但孩子最后一刻实在不死心,决定裸考了.
大家加油啊..

有一种想要落泪的伤感!
孩子们!
真希望你们每一个人都能如愿!
却又是不可能的!

虽然我远没有到能参加FDFZ考试的资格,
心情和处境.是相通的! .

回复 15#jrmm 的帖子

即使家长不给压力,孩子在这个大环境下还是会有很多压力的。
所以我们家长商量决定,尊重孩子的选择。
哪怕是失败,哪怕是挫折,孩子总要面对的,
拿推优当一次实践吧,从小到大,她一直是很顺利的,想要什么努力一下总能行。
如果这次不行,也可以让她早点知道有些事情是不可为的,早知道比晚知道好。
所以和孩子也达成共识,考一次,中考都不敢高考怎么办?总得考。
倒过来想想,就没什么了,我们轻装上阵。
为孩子们祝福。.

回复 16#宝宝阳 的帖子

嗯,祝福所有的孩子,心想事成!.

还要考呀?这都考了几轮啦?偶有点晕..

我们接到电话通知了,明天下午5点。有这个时间段的吗?.

引用:
原帖由 GLT妈妈 于 2010-5-21 17:38 发表
我们接到电话通知了,明天下午5点。有这个时间段的吗?
我们是三点的,你们怎么是5点啊?.

回复 16#宝宝阳 的帖子

我孩子的情况和你们差不多,推优复旦附中,但抱着裸考的准备,你们是哪个区的?.

你们这些3点,5点是否都是23好的推优面试,我们是23好8点的.

回复 20#smallpigmother 的帖子

没听错呀,明天早上电话再问问。.

是推优是23号,自荐22号的!你们到底是:,自荐/推优.

22,自荐的。呵呵!.

那你们是23号,那3点,5点都是23号!???.

请问楼上各位妈妈,是不是竞赛得奖才能在自荐中得到面试机会呀?:.

引用:
原帖由 spgan 于 2010-5-21 20:34 发表
那你们是23号,那3点,5点都是23号!???
我们是22号下午三点.

回复 28#liang妈妈 的帖子

我们是22号5点.

我们是推优的,23号。通知带好学生证和文具。看样子是有笔试的啦.

cjy504,你们通知是几点?!.

之前没进行过考试吗?.

4月25日不是有过考试了吗?怎么还要考啊?.

明天上午8点,跟FDFZ网上的通知一样。我们没参加过4。25的考试.

哦,没参加过4。25的考试的推优,通知你们面试的.

继续等待。。。

^_^.

看起来都是推优的,可不可以分享自荐得到面试机会的成功经验?一般得奖证书需要哪些?多谢了.

我的理解是,第一志愿推优填FDFZ的,今天都有面试机会。
不过,这只是一个机会而已,其实希望很小的。
因为就我们区而言。就我知道的通知去签的人数已经和推优名额基本持平了。
还有我不知道的。
所以,只有等人家通知到的放弃,今天去考的第一,第二名才有希望。
话说今天FDFZ门口继续场面火爆,交通堵塞啊 .

我们昨天自荐的没有大规模的考试,只是些面试。不知FDFZ如何筛选的,还是先前没意向的只是走个过场了!
儿子一组的一个竟然区二摸800+也在面试,.

有收到录取通知电话的自荐同学吗? 有的上来吼一声。.

回复 40#LeeDady 的帖子

听孩子说,班上上中的自荐已经通知了预录取了,复旦附中没有消息,我们已经不再抱希望了,据说上中的自荐还有文化课数学+英语,而复旦附中只是做做游戏,讲一讲,我们是没有消息,只等裸考了!.

回复 40#LeeDady 的帖子

自荐中有一题是抽3个关键词,然后选一个做为自主话题。但听说有些同学是三个关键词串起来一起作为自主话题的。到底是选一个还是选3个讲啊?知道的请告诉下。.

三个串起来讲。.

回复 43#LeeDady 的帖子

.

27日的网上签约学校会通知的吧,好像看到交大附中的已经开始发短信通知了,怎么复旦的一点消息都么?焦急啊.

回复 41#shlnwyf 的帖子

糨糊?.

说是今天出结果吗?有收到消息的过来喊一声啊,煎熬呀。.

引用:
原帖由 shlnwyf 于 2010-5-24 21:59 发表
听孩子说,班上上中的自荐已经通知了预录取了,复旦附中没有消息,我们已经不再抱希望了,据说上中的自荐还有文化课数学+英语,而复旦附中只是做做游戏,讲一讲,我们是没有消息,只等裸考了!
你没去考不要瞎讲!
复旦考了一个小时,语数外物还有时政综合,数学超难!这次没有游戏形式。.

引用:
原帖由 cjy504 于 2010-5-26 16:01 发表

你没去考不要瞎讲!
复旦考了一个小时,语数外物还有时政综合,数学超难!这次没有游戏形式。
你说的是推优吧,不是自荐.

回复 42#猫猫COCO 的帖子

是3个词作为主旨讲述一段话.

58 12
发新话题