发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 请2010年实验学校小学部家长注意!关于家长自发组织的第一次活动

请2010年实验学校小学部家长注意!关于家长自发组织的第一次活动

各位2010级实验学校小学部的新生家长,大家好!

能在上海市实验学校相识,乃人生一大幸事。为了增进相互了解,给孩子们创造集体活动的机会,我们决定组织一次新生见面活动,活动形式将会在户外,以游戏的方式进行。作为我们2010级新生的第一次集体活动,希望各位家长都能积极参与,大家齐心创造一个开门红!

具体活动信息,已在QQ群110306798里公布,请大家关注。鉴于有些家长不使用QQ,请站短我您的联系方式,我会将活动细节发出。

另,如有仍未加入QQ群的,请尽早加入;加入时,请在验证信息里填上孩子的大名。

谢谢大家的支持!

支持一下。

现在我们准备了三套方案
- 方案一:世纪公园小朋友军事寻宝游戏,让小朋友们有一个仪式感的方法来彼此了解。
- 方案二:青浦寻梦园,从满地熏衣草开始我们大家寻梦的旅程。
- 方案三:勇敢者的道路-与消防队员亲密接触,学纪律,秀勇气。

等着爸爸妈妈们来参与以决定到底用哪套方案和时间...也欢迎潜水的老师们。

目前群里已有37位家长了,加油!.

支持,谢谢热心的家长们!

支持,谢谢热心的家长们!.

引用:
原帖由 enidgcy 于 2010-5-20 09:27 发表
支持,谢谢热心的家长们!
大家为了这个新集体,一起来努力吧!谢谢支持!.

回复 2#lu_joanna 的帖子

青浦寻梦园没去过,感兴趣!.

我的MAIL地址是minmin_wang1@hotmail.com,能将活动的信息通知我吗?.

引用:
原帖由 prague 于 2010-5-21 12:50 发表
我的MAIL地址是minmin_wang1@hotmail.com,能将活动的信息通知我吗?
好的.

引用:
原帖由 prague 于 2010-5-21 12:50 发表
我的MAIL地址是minmin_wang1@hotmail.com,能将活动的信息通知我吗?
已经发送给你了,请查收.

发新话题