80 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[爱心救助] 请大家都来帮帮这个得了白血病的小姑娘

请大家都来帮帮这个得了白血病的小姑娘

自己顶一个,相信任何妈妈看了这个视频都不会无动于衷。

董事长妈妈真是一位很有爱心的妈妈

做为母亲的我们总是见不得孩子生病和受苦
不知道她的治疗费用要多少啊?
目前捐款已有17万6千多
医保能负担多少呢?他们自己要负担多少?.

在搜房和淘宝上看到了,支付宝转了一点,尽点自己的绵薄之力。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-5-19 22:10 发表
做为母亲的我们总是见不得孩子生病和受苦
不知道她的治疗费用要多少啊?
目前捐款已有17万6千多
医保能负担多少呢?他们自己要负担多少?
据说是骨髓移植就需要50万左右,不包括前期化疗和后面的其他费用。.

http://hb.qq.com/zt/2010/bxgz/index.htm
这个是腾讯对“白血公主”悠悠的报道,看着孩子生病前如花的笑脸和生病后那肿得如同鸡蛋大的眼睛真的让人心碎,请大家都伸出爱心之手帮帮这个可爱但不幸的孩子,哪怕把消息传播出去,让更多的人知道。.

http://amelie0615.taobao.com/
大家都来帮个忙吧,就10块钱,拍一张白血宝宝的照片,也许就能挽救一条可爱的小生命。好人一定会有好报的,也是为自己的孩子行善积德,反正我是这么想的。.

伸出你的手,拯救一个小生命吧,帮助一个家庭吧 谢谢.

汇了,希望可爱的宝宝早日康复!.

已汇,为宝宝祈福!.

谢谢大家,请大家帮忙转发,让更多的人知道!.

小天使基金 申请方式

时间:2007-8-17 10:39:04

一、0至14周岁患有白血病且家庭经济贫困的儿童少年,其本人或家长(或法定监护人)均可作为申请人向“小天使基金”申请资助。

二、符合条件的申请人登陆中国红十字基金会官方网站(http://www.crcf.org.cn/gb/xiaots/xiaots.asp),将申请表下载打印(一式两份)填写完整后向县级以上红十字会(包括县级)提出求助申请。

三、县级以上红十字会对申请人所报的资料进行审核后,在《小天使基金资助申请表》上加盖公章,一份留存备案,一份寄到中国红十字基金会小天使基金资助评审办公室。

中国红基会小天使基金申请、资助流程图.

我觉得我们捐助这个是一方面,但是骨髓移植肯定越快越好,上面这条途径不知道行不行得通,如果可以就最好了,希望宝宝能早日得到救助,恢复健康。另外不知道宝宝妈妈愿意接受一些佛教方面的帮助吗?如果愿意,建议有时间的时候认真诵读《地藏菩萨本愿经》回向给宝宝,另外可以参加放生,相信会对宝宝有帮助的.

引用:
原帖由 嘟嘟番茄妈妈 于 2010-5-22 22:34 发表
我觉得我们捐助这个是一方面,但是骨髓移植肯定越快越好,上面这条途径不知道行不行得通,如果可以就最好了,希望宝宝能早日得到救助,恢复健康。另外不知道宝宝妈妈愿意接受一些佛教方面的帮助吗?如果愿意,建议有 ...
昨天得到消息说宝宝和爸爸妈妈配型的结果不是很理想,现在最主要的是找到合适的骨髓捐献者。我把你提供的信息转到宝宝在淘宝的帮派论坛上去。http://bangpai.taobao.com/group/discussion/680785.htm.

刚看到,马上拍了一个。希望宝宝早日康复.

阿弥陀佛,希望宝宝早日康复!.

拍了,微薄之力.祝宝宝早日康复!.

通过支付宝捐款了,希望宝宝早日康复!.

拍好了,宝贝, 加油,祝福你.

希望宝贝快点好起来..

好人一定有好报的,祝福每一位好心人!.

引用:
原帖由 董事长妈妈 于 2010-5-20 20:43 发表
http://amelie0615.taobao.com/
大家都来帮个忙吧,就10块钱,拍一张白血宝宝的照片,也许就能挽救一条可爱的小生命。好人一定会有好报的,也是为自己的孩子行善积德,反正我是这么想的。
支持!刚用支付宝拍了一张小宝贝的照片,很可爱的小天使。祝她早日康复!.

已拍,看得眼泪都掉下来了
南无阿弥陀佛,祝小宝宝早日康复!.

amelie0615@163.com 支付到了这个地址,应该对的吧!
刚刚通过支付宝捐了款,希望顺利收到,更希望宝宝能早日得到救治,平安健康!.

引用:
原帖由 SamTang 于 2010-5-25 22:38 发表
已拍,看得眼泪都掉下来了
南无阿弥陀佛,祝小宝宝早日康复!
me too~~.

引用:
原帖由 嘟嘟番茄妈妈 于 2010-5-27 13:56 发表
amelie0615@163.com 支付到了这个地址,应该对的吧!
刚刚通过支付宝捐了款,希望顺利收到,更希望宝宝能早日得到救治,平安健康!
对的,替小宝宝谢谢所有好心人!.

我就看不得这些生病的宝宝,一看眼泪水就下来,只能祝福她一定会康复的。.

祝福宝宝早日康复!.

自己再顶一个。可怜的小宝宝要去北京做移植了,钱还没有凑够,希望更多的好心人看到,伸出援助之手。.

记号 周末一定记得拍。.

好消息好消息,小宝宝的配型找到了,真希望老天开眼,让这个可爱的宝贝度过难关!.

刚看到悠悠找到6个点全合的配型了!希望宝宝早日恢复健康!.

记下,周末来拍.

太好了,希望更多的人能看到,伸出援手,尽快把钱凑够,加油宝宝!.

捐在支付宝了,期望早日康复.

已拍,希望宝宝快快好起来,开心每一天,我们为你加油!.

希望LZ及时通报宝宝救助的情况!.

引用:
原帖由 嘟嘟番茄妈妈 于 2010-6-7 09:17 发表
希望LZ及时通报宝宝救助的情况!
宝宝在中华骨髓库查到8个全部匹配的骨髓,今天早上宝宝爸爸已经到北京人民医院挂黄晓军教授的号,讨论宝宝做骨髓移植的事宜。老天保佑孩子能够一切顺利。.

截止6月5号已收到各地的爱心捐款265700.41元。.

菩萨保佑孩子,好人还是多数..

回复 39#董事长妈妈 的帖子

有她们家直接的帐号吗?或者现在哪个医院?我可以自己汇款过去。没有淘过宝,也没有支付宝什么的。 但,有一颗火热的爱心!.

捐好了,祝宝宝手术成功.

引用:
原帖由 灰姑娘的妈妈 于 2010-6-7 12:37 发表
有她们家直接的帐号吗?或者现在哪个医院?我可以自己汇款过去。没有淘过宝,也没有支付宝什么的。 但,有一颗火热的爱心!
通过银行汇款或转账:
中国农业银行
账号:622848 0051024052519张丹
宝宝目前住在武汉广州军区总医院血液科进行治疗,宝宝爸爸今日已赴北京人民医院联系宝宝赴京做骨髓移植。.

祝宝宝早日康复!

.

这样看来捐款还差不少啊.

希望佛菩萨保佑,能早日凑够钱,一切顺利.

拍了几张!保佑她手术成功!.

拍了几张,微薄之力.祝宝宝早日康复,加油!.

回复 43#董事长妈妈 的帖子

已经划款了。提个建议啊,可否牵个头,让旺爸在爱心行动中开辟一个新的主题,就是捐款捐物,我们可以办个旺旺基金,可以捐钱,也可以捐物,轮流请旺旺上搞财会的妈妈按天统计捐助的钱物,一旦有需要的孩子或者家庭需要损款,就由我们这个民间的团体,自行捐赠!不知道是否可行?!但愿我没有给旺爸带来新的麻烦!.

主要是大家捐赠的钱物怎么来监督?.

80 12
发新话题