发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 阳浦小学5月22日面试

的确是有周五下午面试的,我儿子班级的一个同学就是通知周五下午去的,也没办法,社会如此,阳浦不仅周六面试,还有周日面试那.

的确如此,没有办法,社会现实,大家知道今年阳浦小学的比例发?或者去年的招生比例?.

哦,差不多,就这样把,让小朋友试试看,不行,就近对口把,没办法,没关系.

请问大家去对口公办小学,需要带些什么东西吗?.

那周六早上是哪些幼儿园啊?.

早上去阳浦面试了,中午接到电话,说入取了,强妈挺开心,也深得明天公办的报名了,下午3:00去报名。
其他妈妈们有消息发?.

我们早上10:00左右,小朋友应该是这个时候,然后中午12:00左右接到电话了,刚刚回来,把告知书交掉了。
感觉还可以,8知道楼上妈妈下午你们人多发?我们拿到号码是250左右的.

回复 36#Sara妈妈 的帖子

sara妈妈,别着急,阳浦是一批一批电话的,另外,我今天在交告知书的时候,碰到有几个家长,告知书没带(说告知书没带,或者找不到的),阳浦也都收的,你是否也可以这样和双语通融一下那?.

回复 39#uuamyi 的帖子

我们是自己考的,没脱关系,因为对口齐一,所以觉得,若是不进的话,也无所谓,明天本来准备区齐一报道的。.

引用:
原帖由 uuamyi 于 2010-5-22 19:14 发表

太牛啦,恭喜恭喜!
我们家是双语录取了,阳浦没有消息。。。
不牛,不牛,我觉得阳浦也没想象的难近,下午我去交告知书的时候,发现早上也有满多面试的家长,下午一起来的,我觉得也不会各个都拖关系的,
阳浦是分批发告知书的,说不定,你家宝贝明天就来通知了:).

引用:
原帖由 uuamyi 于 2010-5-23 17:58 发表

嗯,是昨晚7-8点交告知书,不过我们放弃了
那最后去了哪所学校那?.

引用:
原帖由 uuamyi 于 2010-5-23 19:08 发表

对口公办的小学
哦,哪所啊,嘿嘿,我也是纠结了一下,最后选择了阳浦.

引用:
原帖由 stop88 于 2010-5-24 09:21 发表

握个手啊
我们就慢慢一起等待做阳浦小学生的日子把,HAHA.

引用:
原帖由 nuonuo妈妈 于 2010-5-24 08:24 发表
我们户口在杨浦,对口打一,我很心仪阳浦,但是我们目前还没有搬过去杨浦区,还在普陀区一所民办读幼儿园,看到好像阳浦面试都是直接到幼儿园通知,是不是很看重小孩子之前就读的幼儿园呢?我们这样外区的幼儿园,估 ...
不需要哦,我儿子幼儿园也不是阳浦来通知的,我们就是自己去的,无所谓的,难不成拒绝你吗?.

回复 64#nuonuo妈妈 的帖子

en ,我觉得主要考语言表达能力和数学思维能力,外语没考
阳浦的题目还是比较正常。而且,今年,我觉得,老师不看中考级,证书,各类奖状。还是很看中小朋友当时表现。
好像有5关,据我儿子复述
1。听指令做动作
2。数学方面 (天平,谁轻,谁重;另外一个用3种方法数东西)
3。语言(读故事,讲一个成语故事)
4。面谈,有什么兴趣爱好,幼儿园有什么朋友,幼儿园回来干吗,你有什么小本领可以展现一下?.

8客气的,你的心情我理解,就如我去年一样,HAHA.

引用:
原帖由 nuonuo妈妈 于 2010-5-24 17:25 发表
太谢谢了,是很简单的题目。看来是对幼儿园非常看重了

郁闷,非常向往家长评论的这个学校的数学教学方法,因为儿子对数字非常敏感,对顺序和数字的表现非常好,还有类推,所以,才这么心仪,唉
对幼儿园看中一方面,但是小朋友表现还是主体,我儿子幼儿园,我觉得不在阳浦小学视线范围内,阳浦也没有到我儿子幼儿园来设摊,但是我们也是很快来通知了(周六中午就来了),所以真的无所谓,阳浦不是想象的那么难进,只要小朋友有特色,有能力,一定可以近。
我也是在面试阳浦的时候,感觉到对幼儿园的等级概念,其实,我觉得学校只是其次,关键还是家长对于小朋友的学习态度。.

发新话题