64 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 又中招了,怎么办?

又中招了,怎么办?

大宝8周岁,二宝1岁半,今天发现好像又中招了?
   真不知道怎么办,好想哭?现在单位什么都做不进去,中午午觉也睡不着?
    要还是不要,因为有2个女宝,如果是儿子,倒是考虑生下来,如果是女儿,
真没做好再生的准备(真不重男轻女),可又有些舍不得呀。
    怎么办呀?生还是不生?
     还有不知道上海有没有可以提前知道性别的,有朋友说和睦家有,但打电话过去问,
可能问得太直接,他们说他们没有这个项目。香港好像有?
     难道要为这个去趟香港?
     我真的快崩溃了!!.

不要崩溃,我比你还惨,我4月初刚做的手术,原想这段时间一定没事,还用了PL试纸,结果到现在。。。很可能又中刀了,愁死了,我怕我子宫要穿孔了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3#lieberzsm 的帖子

又避孕措施呀,因为最近月经周期不规律
日子没算准确。
命苦呀!!!.

回复 3#lieberzsm 的帖子

是呀,现在想想也是
我一直比较小心
从老大生完5-6年都没问题
老二是计划怀上的
没想到生完老二这么快就中招了
没有生下来的勇气,可也没有要去做掉的勇气
估计还得犹豫徘徊好久

生下来啊,现在3个的妈妈不少的呀。.

四十几天的确定性别的较少,听别人说深圳有,但具体情况不知。.

回复 8#傻妮子 的帖子

我是真想生呀。可老公好像不是很想要
他总觉得压力大(不是经济压力,而是培养孩子的精力)
我现在有个比较轻松的专职工作,还有一个小时工资很高的兼职收入
我有时真想生下来算了,辞去专职工作,干干兼职
养活3个孩子
但身边还真没见到谁家有3个孩子
到时我估计我自己都不好意思在单位请假.

超生你们单位不管的是吧,那不是很有利的条件。很多妈妈不敢生是怕辞了高薪的工作。

3个孩子是少见些,我身边有2个家庭,都是家庭条件比较好的。到底要不要,你老公的想法很重要。.

上次生老二是没管,但这次生老三,我自己都不好意思请假了
如果真是决定生,我就准备辞掉工作
专门干兼职了
等以后孩子大点再说吧
是的,主要是如何说服老公.

我对面公司一温州女的。就是前面二个是女儿。这个据说是儿子。在郑州哪里做的。抽羊水验染色体?XY什么的。说她们温州人很多人去那验。都准。且4,50天就可验出。听她讲的是很好。具体不知。.

养下来是简单,关键是今后教育。三个孩子,精力花费太多,自己一点时间也没啦。.

无语。关爱自己。.

和睦家有的吧,好像就是早唐还是羊水穿刺上海抽样送到香港去检验的,可以知道性别的!.

回复 13#琪琪妞妞 的帖子

请问你能联系这个人帮我问问郑州这边的联系方式吗?
非常感谢.

谢谢大家的回复。昨天和老公讨论了这个问题,没有最后的结论。
我再仔细想想吧。
不过昨晚半夜突然想起,4月份单位体检了,做过胸透,不知道这个影响大不?
唉,好矛盾呀.

专家说过避孕套是最好的避孕措施,女人已经承受了那么多痛苦,为什么还要承受这种精神压力呢?对于男人来说这是举手之劳,如果爱一个女人,就不应该让她承受这种莫名的紧张和压力。我十多年来就用这个方法,从没失手过。人工流产对女人的伤害是很大的。女人一定要珍爱自己!.

哎,有时候好像真是奇怪哦。不想要孩子的特别能有 ,想要的又不管怎么努力都没有,呵呵!造物弄人啊!.

生下来吧,2个不多,3个正好.就是3朵金花也是好让人羡慕的..

引用:
原帖由 子扬妈妈 于 2010-5-19 09:28 发表
生下来吧,2个不多,3个正好.就是3朵金花也是好让人羡慕的.
可我老公的观点是2个正好
还没有和婆婆通过气,不知道她老人家想法
老大老二都是他帮忙带的.

已经到这个份上了,一咬牙一跺脚,生。万一是个儿子加大欢喜;继续千金也就死心了。.

回复 22#coffee73 的帖子

我要是你婆婆都要开心死了。。。小孩多可爱啊。。虽然带的时候很累,可是还是值得的。我儿子那么小,我已经在幻想将来长大了帮他带孩子了。。我是不能再生一个,因为老公单位要管的。呜呜~.

我从来都不算的,就是医生也有算错的时候,何况我们。如果不没套套,我一定会吃药的, 如果自已对自己对不上心的话也就没办法了.

我公公婆婆是很好,这些年非常感谢他们!
但不知道他们能不能接受生这么多孩子
虽然我也是请阿姨的
毕竟老人要有自己的生活.

回复 10#coffee73 的帖子

我身边有三个孩子的妈妈,大女儿+两小子,很伟大的。.

套套有时也不安全,上次用了套套后,第六感感觉不对,马上在24小时里吃了毓婷,可没想到还是中了,结果上个月刚去做掉,我现在都不知采取什么措施好了..

怪不得LZ想生3个,原来不用自己带的。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-5-19 13:28 发表
怪不得LZ想生3个,原来不用自己带的。
自己要上班,怎么带呀
但下班回家,孩子基本都是我管的.

香港8周即可通过从胳膊抽血18毫升即可做DNA性别鉴定,3500元港币。如果需要做,我可以帮你。
孩子来了是缘分,留下吧。.

算一卦.

香港有。大约八周左右可以抽母亲血液验性别,结果还会死比较准的。.

引用:
原帖由 淘乐妈 于 2010-5-19 14:21 发表
香港8周即可通过从胳膊抽血18毫升即可做DNA性别鉴定,3500元港币。如果需要做,我可以帮你。
孩子来了是缘分,留下吧。
孩子来了是缘分,留下吧。.

我儿子一个男同学,上面有3个姐姐;我家原先的邻居2个女儿后生了弟弟。
我自己也养了2个。生老二时医生和等在外面的LG说,你太太不能再生了
(子宫粘连太厉害了),LG还小心翼翼地等我恢复了再告诉我,怕我难过。
孩子真是父母最大的财富,特别是对女人,还有什么比家人健康和睦更幸福的呢?
昨天和女儿在“衫国演义”里买了母女T恤、父子T恤,下次全家4口出去玩穿上一定有回头率的。
来了,就留下吧!一眨眼,孩子们就大的,有出息了。.

联系了上海一家医院,好像也可以在第8周后做签定,
提前3天预约就可以
费用比香港贵,4050,不过考虑交通费等,还是上海方便
真的去做吗?还真没想好!因为自己不知道想要什么结果?
女孩或者男孩都很难抉择!.

生下来也不错,我家老三也是意外而来的,老大女儿七岁,老二儿子三岁,老三儿子四个月.一个比一个好带..

回复 37#marylica72 的帖子

你很厉害呀,真佩服
那你还上班吗?
我们家我也觉得老二好像比老大省心多了
如果生了老三,我估计我不会再干专职工作了
也许以后都不会来。想想有点可怕
怕没有工作的日子会很无聊.

引用:
原帖由 coffee73 于 2010-5-19 08:58 发表
谢谢大家的回复。昨天和老公讨论了这个问题,没有最后的结论。
我再仔细想想吧。
不过昨晚半夜突然想起,4月份单位体检了,做过胸透,不知道这个影响大不?
唉,好矛盾呀
胸透基本没有关系,我在怀孕初期做过的,孩子很好,只是不打算要孩子的话怎么能用算日子这种方式避孕,不知是你不爱惜自己还是你LG不爱惜你..

引用:
原帖由 coffee73 于 2010-5-20 12:14 发表
你很厉害呀,真佩服
那你还上班吗?
我们家我也觉得老二好像比老大省心多了
如果生了老三,我估计我不会再干专职工作了
也许以后都不会来。想想有点可怕
怕没有工作的日子会很无聊
我曾经遇到过4个孩子的,第一个11岁,第二个8岁,第3、4是双胞胎,1岁左右。而且人家夫妻俩没有老人帮忙就请了一个钟点工,厉害吧!

如果经济上没有压力的话,还是生下来吧.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2010-5-20 12:31 发表

胸透基本没有关系,我在怀孕初期做过的,孩子很好,只是不打算要孩子的话怎么能用算日子这种方式避孕,不知是你不爱惜自己还是你LG不爱惜你.
谢谢你的回复,其实用这种方式避孕
也是我们尝试了很多方法之后一直觉得还不错的方法(这次可能例外)
不错经历这次事情之后,我是决定要改变了
非常谢谢你的建议.

要是3个孩子出去,人家要问,是不是同一个爸妈?
说明你和你老公的身体都很好,你属于肥沃的土地,一撒种子就发芽了。.

恭喜恭喜,祝福你,我家是两个男宝,一直再想怎么才能品种齐全,有经验多交流 .

回复 43#Leona 的帖子

这有啥经验呀
我现在是很难过
身体已经开始出现妊娠反应了
想吐全身没劲.

回复 18#coffee73 的帖子

做过胸透的话还是谨慎为好
计划中女孩概率大,意料外的男孩居多哦!
随便说说的,不要当真哦!.

回复 45#J18Q 的帖子

这个应该是不准的,
我老大就是意料之外怀上的,老二是计划怀上的
都是女孩。
我觉得自己是不重男轻女的,所以在怀老二的时候,基本没考虑过
男女的问题,我非常爱我家两个公主。但现在老三,因为不是计划内想生的,因此,我还是
想生个男孩子(老公说其实我这就是潜在的重男轻女)。

回复 4#coffee73 的帖子

我是刚结婚不久跳槽去私企后1个月就意外怀孕,就是算日子算坏的。后来才知道,算日子的方法失败率很高。事后紧急避孕药毓婷很容易造成宫外孕,苦的都是女人。应该叫男的采取措施。.

三个孩子
三次分娩
三次入学准备
三次高考
三次找工作
三次结婚找配偶
三次  带第三代。。。。

想想我就要疯了.

引用:
原帖由 jess 于 2010-5-21 00:21 发表
三个孩子
三次分娩
三次入学准备
三次高考
三次找工作
三次结婚找配偶
三次  带第三代。。。。

想想我就要疯了
呵呵,好象是额呀!我有次问儿子,再给你生个弟弟或妹妹好伐?他回答,我会吃醋的!昏过去,只好作罢!不过,儿子是过敏性体质,再来一个的话,吃勿消!好佩服生两个三个的妈妈们!.

是的呀,家有一个过敏体质的孩子就平均一个月上一次医院,扁桃体炎气管炎是常事,要是有三个这样的,就得在医院上班了。

周末去各类补习班或游乐的地方,三个孩子年龄不一样,分别要去不同的地方,不是比上班更累。.

64 12
发新话题