发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 2010年预初新生集合啦!

我家也是。有啥消息吗?.

还是8000吧,招生简章上写着呢。.

我是在江湾体育场书店买到的。

回复 53#sindy--qiqi 的帖子

不好意思,昨天没看到,回复晚了
就是靠近政立路2家买中小学教辅书的店,都有买的。.

回复 63#longrabbite 的帖子

2:40PM.

回复 62#rabbit716 的帖子

老师要你们买哪些书呀?.

大家知道“新编国际音标快速拼读法”和“伴你成长 原子能出版社”哪里有卖呀?.

回复 70#rabbit716 的帖子

我在淘宝这家全搞定了,包括书+磁带,还有测试卷http://item.taobao.com/item.htm?id=7211088728.

回复 71#rabbit716 的帖子

小班化教学呀。.

回复 75#蛋炒饭 的帖子

我们也是预初,是我的猜测。

“发现2个班的老师师资有差距哦”有啥说法?.

我们也没有磁带或者光盘,有收到的上来呼一声哦
焦急中.

这次数学满分是120?不知道最高分是多少?.

引用:
原帖由 小狗熊 于 2010-9-9 20:58 发表
我是狗熊本人,我们班成绩出来了, 我们班最高比最低分差了一倍还不止。
小狗熊,你是几班的呀?以后有消息多来旺旺说说。我们可以多一个渠道。谢谢哦.

回复 122#小狗熊 的帖子

好像从报名中选10个,我们班很多人都报名,要筛掉不少人吧。.

回复 126#小狗熊 的帖子

英语语文兴趣班开始报名了吗?.

大家加入MSN群:group274305,  这样交流更及时哦。
@msnzone.cn.

回复 137#longrabbite 的帖子

是的,群名字就是:group273405.

回复 139#xuxu981026 的帖子

是“上外双语”呀。
不好意思是:group273405@msnzone.cn
中间数字写颠倒了

回复 148#天使到人间 的帖子

在群里聊方便点。哈哈.

发新话题