发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 2010年预初新生集合啦!

好好练琴,考级 。游泳或者溜冰,锻炼身体。旅游一次大约一周。去外婆家一周胡吃海喝,让外婆带着做做标本。去爷爷家,过天堂一样的日子,睡到自然醒。.

7月3号我们已经旅游去了,还没有回来.

早就定好了,没有办法,和老师解释了。我家从来不辅导孩子,小一都没有干过,所以上中学就更不属于我考虑范畴了。我是偷懒的妈妈,只管报班和交钱。学校的事情,她自己搞定。.

不辅导不意味着不关心。我自认为还是属于关心孩子学校的妈妈,只引导,但不辅导。.

早上送小人,看见门口贴了分班名单,小狗熊如愿和小学2位同学分在了一起,但是没有能和最想在一起的两个在一起。.

没有成绩。不过我听在场的其他妈妈说5,6班是直升班。另外,我觉得一个班级45人好像太多了,也有人数少的班级是43。考完就算数了,那代表小学的水平,新学校新学期开始了,大家在同一起跑线上加油吧。5年前我们没有考上双语的小学,现在还是进了双语的初中。那么我也和小狗熊说今年我们没有考上复旦兰生,说不定四年后我们考进了复旦附中哦。努力吧,加油!!!.

引用:
原帖由 rabbit716 于 2010-9-2 18:49 发表
今天第一天上学,就布置了好多作业,看来是要给孩子们一个下马威。又开了个购买书单,搞不懂为啥不是返校那天一下子说,要家长一趟一趟地往书店跑,而且往往一下子买不到
作业多吗?小狗熊说作业不多,只是因为跟着大人到处买书的缘故+做值日回家比较晚,小狗熊是9:00做好的。我们觉得还可以接受的。.

小五.

泛读(听说教程) 精读(综合教程)(阅读与写作) 英语(新世纪)(SBS 2)
不一定对,差不多吧。.

泛读的练习(p2)老师说是自己编,不用听磁带。.

不用谢。对了,我是小狗熊本人,上面的贴也是我发的。(*^__^*) 嘻嘻…….

引用:
原帖由 rabbit716 于 2010-9-8 16:56 发表
楼上各位家的宝宝作业做到几点,我家宝贝昨晚做到10点多,而且还不讲究质量,家默英语好多是新单词,根本来不及抄好,背好,再默,直接在家默本上抄了一遍,口头作业通通没做,孩子说,这些作业量比小学周末布置的都 ...
楼上的,你在几班啊?.

我是熊妈,小狗熊交代,以后不准用小狗熊之名发帖子。如果要发帖,一律在发帖前要声明。我娃一般9点收工。但是我今天观察,17:05到家,到现在还没有开工。娃号称在校已近完成部分作业,所以回家可以晃荡晃荡。9:00收工包括拉琴一刻钟。
今日娃报名了合唱队。.

我是狗熊本人,我们班成绩出来了, 我们班最高比最低分差了一倍还不止。

我是熊妈,我看了一眼小狗熊卷子。虽然狗熊不情愿我看卷子,只给我看了一眼名次,我还是看到了一点内容。大致如下:最后两题有点难度,其他一般。熊自己说等它想明白是幂指数+1 的时候,时间来不及了,所以没有来的及做(指倒数第2题)。其他有两道题,包括最后一道题,是有两种解法或者两个答案,熊做了一个就跑了,符合其一贯的粗心大意做派。还有几分怎么扣得,熊没有解释,由于不给我细看卷子,我也就没有发言权了。我家只看名次不看分数,因为卷子有难易。

恩,收回结论。不过分数后面画圈地那个数字应该是名次吧。另外,楼上的你们是直升班吗。这么厉害.

牛班啊。1班还是3班,如此厉害啊。.

难怪我们老师飞信说班级数学考的不好啊。班级间的差距好大啊。希望熊能迎头赶上。多亏旺旺,要不我们真成了井底之蛙.

小人回来说报名了合唱队还不一定能 进去,还要在选拔。有知道是啥情况吗?小狗熊特别想去合唱,我是熊妈.

熊留下了,去合唱队了。学校好像还有英语语文的兴趣班,时间和合唱冲突,熊说:我就只想去唱歌。熊心想事成了.

熊昨日英文默写得了创世纪的70分。。。

我们班老师让想参加的举手,每门选五个,如果超了,老师和任课老师讨论决定。我是熊本人

rabbit716 ,没关系的,现在应该只是零时的吧?随便坐的。.

我是熊本人,上星期四的课.

星期天上星期五的课哦.

我写的是:作为帽子戴。(这里作为动词).

回复 145#rabbit716 的帖子

我写的是:(作为)帽子戴。(这里是动词,名字做动词用)

通假字哦。 被:通“披”.

回复 152#rabbit716 的帖子

被发:披发
不麻烦诶,熊的答案也不一定对哦

[

.

发新话题