发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 2010年预初新生集合啦!

回复 100#小狗熊 的帖子

我们是一班的,你们呢?我们也参加了合唱队,回家很兴奋。你家宝宝真乖,还知道练琴,我家的钢琴早就成为摆设了.

回复 98#rabbit716 的帖子

我家的9:30结束,看来大家都差不多,但我在一旁观察,觉得还是不够抓紧。.

回复 100#小狗熊 的帖子

速度真快!.

今朝数学测验,我老受刺激格!
虽然讲考试时间少了点,但也不至于考这么差!
教学进度好像还不算快呀!.

回复 104#xuxu981026 的帖子

莫急莫急,你们几班的呀,已经成绩出来了?.

回复 105#蛋炒饭 的帖子

2班的.

我是狗熊本人,我们班成绩出来了, 我们班最高比最低分差了一倍还不止。

这次数学满分是120?不知道最高分是多少?.

引用:
原帖由 小狗熊 于 2010-9-9 20:58 发表
我是狗熊本人,我们班成绩出来了, 我们班最高比最低分差了一倍还不止。
小狗熊,你是几班的呀?以后有消息多来旺旺说说。我们可以多一个渠道。谢谢哦.

满分120,我们家才90几分 ,不过我想可能是不适应,毕竟刚开学。说是概念题很多,我还没见着卷子呢,不知大家都考的咋样,交流交流吧.

90几分应该很不错了。.

回复 1#天使到人间 的帖子

LZ你自己咋不来了呀.

我是熊妈,我看了一眼小狗熊卷子。虽然狗熊不情愿我看卷子,只给我看了一眼名次,我还是看到了一点内容。大致如下:最后两题有点难度,其他一般。熊自己说等它想明白是幂指数+1 的时候,时间来不及了,所以没有来的及做(指倒数第2题)。其他有两道题,包括最后一道题,是有两种解法或者两个答案,熊做了一个就跑了,符合其一贯的粗心大意做派。还有几分怎么扣得,熊没有解释,由于不给我细看卷子,我也就没有发言权了。我家只看名次不看分数,因为卷子有难易。

回复 113#小狗熊 的帖子

我们99分只排14名嘛.

恩,收回结论。不过分数后面画圈地那个数字应该是名次吧。另外,楼上的你们是直升班吗。这么厉害.

回复 115#小狗熊 的帖子

不是的.

牛班啊。1班还是3班,如此厉害啊。.

回复 117#小狗熊 的帖子

3班.

难怪我们老师飞信说班级数学考的不好啊。班级间的差距好大啊。希望熊能迎头赶上。多亏旺旺,要不我们真成了井底之蛙.

引用:
原帖由 蛋炒饭 于 2010-9-10 16:58 发表
LZ你自己咋不来了呀
来啦来啦,俺最近公司里有些忙,只能早晚来瞄一眼。今天开始能好些,多交流哟。我们2班的。你呢?.

小人回来说报名了合唱队还不一定能 进去,还要在选拔。有知道是啥情况吗?小狗熊特别想去合唱,我是熊妈.

回复 122#小狗熊 的帖子

好像从报名中选10个,我们班很多人都报名,要筛掉不少人吧。.

回复 122#小狗熊 的帖子

我家上周回来说让他们很简单的摹唱,通过的好像就留下。.

回复 121#天使到人间 的帖子

一个班的,.

熊留下了,去合唱队了。学校好像还有英语语文的兴趣班,时间和合唱冲突,熊说:我就只想去唱歌。熊心想事成了.

回复 126#小狗熊 的帖子

英语语文兴趣班开始报名了吗?.

[quote]原帖由 jingjingmama 于 2010-9-14 15:03 发表
英语语文兴趣班开始报名了吗?
好像还没有报名吧.

英语语文兴趣班据我家的是老师挑选的。.

熊昨日英文默写得了创世纪的70分。。。

回复 126#小狗熊 的帖子

我家也进合唱队了,听他说参加了合唱队就不能参加其他兴趣班了,这些情况老师事先都没告知,是进了合唱队后再说的,本来想让他参加一些主课的兴趣班,现在看来是没机会了。因为孩子在低音部,他不喜欢,小学合唱队一直唱高音部的,有点想退出的念头,但据他说,现在退出也没机会参加其他兴趣班了,只能安慰他将就着唱吧。.

回复 128#懒惰妈妈 的帖子

没报名,今天老师直接宣布了参加语文,英语的小朋友名单,数学还没宣布,孩子问我老师是按什么标准选的,我哪知道啊,不知你们班级怎么样.

我们班老师让想参加的举手,每门选五个,如果超了,老师和任课老师讨论决定。我是熊本人

rabbit716 ,没关系的,现在应该只是零时的吧?随便坐的。.

大家加入MSN群:group274305,  这样交流更及时哦。
@msnzone.cn.

本溪路江浦路(本溪路上)有家书店,有卖,上星期我买到的。.

回复 135#jingjingmama 的帖子

是添加好友吗?群的名字是什么啊?.

回复 137#longrabbite 的帖子

是的,群名字就是:group273405.

回复 138#jingjingmama 的帖子

是“M 群-九月探索”吗?
为什么登陆后显示“M 群-九月探显示为脱机。您发送的消息将在其登陆时送达”?.

回复 139#xuxu981026 的帖子

是“上外双语”呀。
不好意思是:group273405@msnzone.cn
中间数字写颠倒了

明天上什么课

明天上星期几的课啊?学校发的纸找不到了.

我是熊本人,上星期四的课.

回复 142#小狗熊 的帖子

谢谢,那星期天上星期几的?.

星期天上星期五的课哦.

回复 144#小狗熊 的帖子

请教一下,“缟为冠之也,而越人被发”带点字冠,被什么意思,我们写的帽子,披头散发老师批不对,又没给真确答案,你知道吗.

我写的是:作为帽子戴。(这里作为动词).

回复 145#rabbit716 的帖子

我写的是:(作为)帽子戴。(这里是动词,名字做动词用)

回复 140#jingjingmama 的帖子

谢谢。我已经加入了。很方便。.

回复 148#天使到人间 的帖子

在群里聊方便点。哈哈.

回复 147#小狗熊 的帖子

不好意思,那“被”呢,我写的是“披头散发”说不对,那应该是什么呢.

发新话题